atelier la vita所属・lavita. mimuraの掲載
lavita. mimuraのプロフィール画像

atelier la vita lavita. mimura

本通駅2分 / 袋町駅1分 / 紙屋町東駅3分 / 立町駅4分 / 紙屋町西駅3分 / 八丁堀駅5分

atelier la vita所属・lavita. mimuraのメニュー

atelier la vita所属・lavita. mimuraのフォト

atelier la vita所属・lavita. mimuraの口コミ

亜実さんの口コミ

今までしたネイルの中で1番仕上がりが良くて気に入りました✨!
    ありがとうございました✨
    またお願いします♪♪♪

lavita. mimuraのプロフィール画像

lavita. mimuraさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく感激です✨
    また喜んでいただけるよう新しいデザインの提案、技術向上に日々努めて参ります♪またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年3月17日
  • 優美さんの口コミ

全部希望通りにしてもらえてすごく満足です!!

• youmeさんの口コミ

時間変更や遅くまで丁寧にしてくださりありがとうございました♪めちゃくちゃ可愛いです😍

atelier la vita所属・lavita. mimuraのアピールポイント

【12/21】12時からスカルプOK🍀今月は9時から受付【完全個室】Netflixでお好きなドラマや映画を見ながらリラックスして施術を受けていただけます。持ち込みアートも🆗メンズネイル歓迎✨

持ち込みデザインOK!

アート付きのお得なコースもご用意
色々なテイストのデザインからお選びください
カラー変更OK!

atelier la vita所属・lavita. mimuraのプロフィール

完全個室なので他のお客様を気にすることなく
リラックスして施術をうけていただけます。

huluでお好きな映画やドラマなど鑑賞可能🎬

楽しく会話しながら過ごしていただける、
アットホームな雰囲気のサロンです♪

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、エスニック、ナチュラル
アパレルデザイン企画の経験を生かし オフィスからカジュアルまで幅広くデザインのご提案をいたします 丁寧で綺麗な仕上がりには定評があり、 マツエクやフェイシャルとの同時施術が可能で 時間短縮できますよ✨ 平日は朝10時から夜22時まで営業しています
映画鑑賞、旅行、ゲーム、美術館、建築物、ウォーキング
JNAネイリスト検定1級、衛生管理士、ファッションビジネス検定3級、色彩検定3級、前職 アパレルデザイン

atelier la vitaの詳細情報

atelier la vitaの内観・外観1

atelier la vitaの内観・外観2

atelier la vitaの内観・外観3

atelier la vita

広島県広島市中区袋町4-5 袋町渡辺ビル3F (地図

本通駅
予約のダブルブッキングを防ぐためにも
ご希望時間の候補を幾つかお知らせください

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier la vita付近の駅のネイルサロンを探す