肌質改善& バストアップmimyの掲載

肌質改善& バストアップmimyの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ✧*̣̩⋆̩sasa☽⋆゜のプロフィール画像

✧*̣̩⋆̩sasa☽⋆゜さんの口コミ

とても清潔感のある空間で、親切・丁寧で、仕上がりも満足です。 プライベートサロンなので、回りを気にすることもなく施術を受けられました。 細かいアドバイスも頂けて、とても良かったと思います。 何件もマツエクのサロンを通ってきましたが、ミミーさんが1番です。 今回、初回オプションで目尻にパープルのカラーエクステを付けて頂きました。 アクセントになって素敵です。 どうもありがとうございました( ¨̮ ) またお願いしたいです◌。˚✩

【初回のみ】本数無制限つけ放題(選べるオプション込) ¥6,980

来店日:2017年12月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今まで利用したマツエクのお店で1番対応が丁寧で、説明もわかりやすく、まつ毛の相談にも乗っていただき料金以上の満足感です。今までにない自然な感じでメガネも邪魔になりません。ただ、個人でやられている都合で、場所が少し分かりづらかったです。是非また予約したいです

*初回限定*完全オーダーメイドで、貴方に似合う目元に120本 ¥4,980

来店日:2019年3月8日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

自分のまつげに合わせたお手入れ方法も教えていただきありがとうございました!私の目にしっかりあったメニューにしていただけました。お手入れ頑張ります!

完全オーダーメイドの初回お試しコース*100本迄つけ放題 ¥3,980

来店日:2018年11月24日

肌質改善& バストアップmimyのアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます♪錦糸町駅南口徒歩4分半蔵門線A2出口より5分のサロンです♪************

👙戻らないバストアップが得意👙 延べ2000人が体験! 彼氏や旦那さんに褒められたお客様続出🤭 21時まで営業中♪ 目的別に、 「バストアップしたい方」へのバストアップコース 「バストラインを整えたい」、「産後バストを戻したい」へのバストメイクコース をご用意しています! バストアップの鍵となる「希少な乳腺マッサージ」と「バストアップのためのお食事」、差別化された効果の高い施術をご提供しております✨ 「どうやったらバストアップするかわからない、、、」 そんな方は、お悩みをお聞かせください。 本気でバストアップしたい方には、 本格的バストアップメニューをご用意しています✨ ⚫️オーダーメイド式のバストアップ施術 ⚫️最短のバストアップをするための遺伝子検査 ⚫️遺伝子検査に基づいたバストの為の食事アドバイス ⚫️バストが育つ下着のつけ方 ⚫️バストアップしやすくなるホームケア バストアップ成功間違いなし❗️ 当サロンは、エステ未経験の方も多く通っていだいております。 不安な点や質問はお気軽にお問い合わせください🍀 一度体験コースでお試しください♪ まずはカウンセリングをしっかり行い、 お客様のご要望を最優先し 最適なケアをご提案させていただきます。 こんな変化が💞 ①デコルテにお肉がついた  ②ブラジャーのサイズがUPした ③彼氏に褒められた ④好きな洋服が着れるようになった ⑤二の腕がスッキリしてきた ⑥体の調子が良くなった ⑦コリもほぐれた などなど嬉しいお声をいただいております。 ※肌質改善メニューも掲載準備中

肌質改善& バストアップmimyのプロフィール

はじめまして、 美容師免許 保持 是非この機会にお越しください✨

得意な施術
ニキビケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、バストライン、二の腕
資格・役職
美容師免許取得

肌質改善&バストアップサロン mimyの詳細情報

• 肌質改善&バストアップサロン   mimyの内観・外観1
肌質改善&バストアップサロン mimy
東京都墨田区江東橋

錦糸町駅4分
JR錦糸町南口、半蔵門線A1出口徒歩4分 丸井錦糸町からすぐ! ご予約確定後住所詳細をショートメッセージにてお送りしております。
墨田区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 11時〜21時
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC