ミミー所属・ryokoの口コミ

• ✧*̣̩⋆̩sasa☽⋆゜ さんの口コミ

とても清潔感のある空間で、親切・丁寧で、仕上がりも満足です。
    プライベートサロンなので、回りを気にすることもなく施術を受けられました。
    細かいアドバイスも頂けて、とても良かったと思います。
    何件もマツエクのサロンを通ってきましたが、ミミーさんが1番です。
    今回、初回オプションで目尻にパープルのカラーエクステを付けて頂きました。
    アクセントになって素敵です。
    どうもありがとうございました( ¨̮ )
    またお願いしたいです◌。˚✩

• akn さんの口コミ

自分のまつげに合わせたお手入れ方法も教えていただきありがとうございました!私の目にしっかりあったメニューにしていただけました。お手入れ頑張ります!

• あゆみ さんの口コミ

3.3

しっかりカウンセリングして頂いて、ふんわりしたわたしのイメージを汲み取ってくださいました。持ちも良いので、また伺います!

• たか さんの口コミ

デザインについてアドバイスして頂き
    付けた事のないカールのものを付けて
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    まつ毛の状態も良く見て丁寧に説明してもらえたので
    これからもお願いしたいと思います!

ryoko からの返信

たか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして有難うございました。

お礼が遅くなり申し訳ございません。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回新しいデザインをザインを提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした♡
    また、お仕上がりも気にいっていただけて、とても嬉しいです。

今回アドバイスさせて頂きましたお手入れで、健康なまつげを育ててあげてくださいませ。

大変うれしいクチコミをありがとうございました。

返信日:2018年1月27日
  • 越智惠子 さんの口コミ

個人サロンは初めてでしたがとてもゆったりとした落ち着いた空間で良かったです。とても丁寧に対応して下さって優しいお声かけもたくさんあったので気持ちよく施術を受けることができました(^^)

ryoko からの返信

越智様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがどうございます。

成人式という一大イベントのお手伝いをお任せいただけて
    うれしいコメントの投稿もありがとうございます^_^

綺麗になるだけでなく、「リラックスできるサロン」をコンセプトにしておりますので越智さまにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

よい思い出となる成人式をお迎えください。

返信日:2018年1月6日
  • とわろん さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!下向きまつげでしたが、しっかりあがっていてびっくりです☺︎!

• 美咲 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    デザインから毛の長さ、太さ、カールまで希望に副ってお勧めのものを提案して下さりました。
    大雨でしたが、タオルを用意して下さっていたり、室温など気遣って頂き、大変心地よかったです。
    仕上がりもびっくりするくらい上向きのまつげになりました。
    持ちや毛のバラつきなど経過をみていきたいと思います。ありがとうございました。

• Vin さんの口コミ

綺麗なサロンでリラックスして受ける事が出来ました(^-^)ありがとう御座いました。

根元から持ち上げるような感じらしく、
    仕上がりが普通のマツエクより、1~2mm程度長く見えるようで、目元がハッキリする感じです。
    自まつ毛を見て、太さや長さを決めていただいたきました。

• ERI さんの口コミ

長い=パッチリだと思っていましたが、睫毛の事を考えて色々と良いアドバイスをしてくれました。
    120本つけてもらいクリッとした目元で満足です。
    早い施術に丁寧な対応に満足です。

• na.chan さんの口コミ

施術前にしっかりとマツエク・施術内容、私の疑問にお答え頂きとても安心して施術が出来ました(*^^*)
    また、児玉さんの雰囲気もありとても和やかに施術が出来ました。ありがとうございました‼︎

• kaou さんの口コミ

予約やりとりも敏速で、アクセスに関してもわかりやすく、施術前の説明や注意点もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足。今の所、持ちも良いです。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

• はる さんの口コミ

1週間程前にマツエクをしていただきましたが、ポロポロ取れたりなどはありません。1つ1つの作業が丁寧で、とても心地よかったです。ありがとうございました。

• るみ さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    施術中も目がしみたり、まつげが引っ掛かったりと言う事は全くなかったです。
    ケア方法も丁寧に説明して頂けたので、長持ちする様に実践したいと思います。
    プライベートサロンなので、他のお客様やスタッフの方を気にする事なく落ち着けました。

• りさ さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました。

• しばた さんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリング、施術、ケアの仕方まで丁寧にありがとうございました。
    他店での施術はCカールで不自然な仕上がりを感じていたのですが、ノーメイクでも目元に自然なボリュームを出して頂き大満足です。通常施術も宜しくお願い致します。

• 加瀬 友利亜 さんの口コミ

本日マツエクやっていただきました。
    初めてでしたが詳しく説明していただき丁寧でした。ソファーがふわふわで施術中気持ちよくて寝てしまいました。笑
    きちんとした扱いで旅行まで持ってくれることを祈ります!ありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

ミニモでのやり取り、施術、仕上がり大満足でしたが、当日にボロボロと取れだし2日で右目はスカスカ状態です。
    私が悪いのかわかりませんが…
    長年しているマツエクでこんなにすぐ取れたのは初めてです、モデル料だからお直ししませんと書いてありどうすることもできずです、只モデル料で材料費で4500円はおたかすぎだと思います。とてもいい人だったのに残念です。

• yoppe さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ラッシュをお願いしたのですが、マツエクの接着面も滑らかでとても軽くて、まるで自まつ毛のようです。
    カウンセリングも時間をとってしっかり説明して下さり丁寧でした。
    サロンもきれいでシンプル、落ち着く空間です。
    またお願いします。ありがとうございました。

• 一江 さんの口コミ

今迄受けた施術とは違い、薬液で目も染みず気持ちの良い施術でした。対応も丁寧で良かったです☆