かなこさんからのneolive はぎもと🧸の口コミ

• かなこさんの口コミ

施術後に口コミを投稿させていただきましたが、どうも投稿が出来ていないみたいなので、時間経ってしまいましたが、再投稿します。

他店でのエクステが右目のみ殆ど取れてしまったので、100本までつけ放題メニューでつけ足しをお願いしました。カウンセリングは丁寧で、取れやすい右は少し根元気味にしっかり付けていただけるという説明等、安心できました!

仕上がりについてですが、普段140本以上〜なのでつけ足しで100本までなら普段と同じかそれ以上の本数になると思ってメニューを選びましたが、施術後に100本は付けられなかったと言われて、何でだろう?と思いました。
    おそらく人によっては合計100本を希望される人もいるからかな?と思いましたが、私はエクステが取れてしまった右目中心にプラス100本のつけ足しを希望していたので、残念でした。施術前に確認いただくか、自分でも伝えたら良かったです。

施術後の仕上がりは、ヨレもなく綺麗に仕上がっていましたが、数日後からポロポロと取れ始め、1週間にはまた右目が殆ど取れてしまいました…お直しも考えましたが、今回は他店でお願いしました。

足枕もあり、施術中は快適で施術時間も予定通りでスムーズだったので良かったです。グルーがシミたり施術中の痛み等も一切ありませんでした。
    エクステのモチが良かったら、近いのでまたお願いしたかったです( ; ; )
    でもありがとうございました!

neolive はぎもと🧸の口コミ

amy by neolive 木場店付近のマツエクサロン情報

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amy by neolive 木場店付近の駅のマツエクサロンを探す