- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist萩元 /店長🍒の口コミ

あかりさんの口コミ
毎月マツパお世話になっています🥰 まつ毛美容液を毎日塗っていた効果もあり、まつげの量が増え長くなり、マツエクいらずになりました! マツパはマツエクと違い、メイクもメイク落としも楽で助かっています。 まつげに自信がない方も一度試してみると、マツパの魅力がわかっていただけると思います✨ またお願いします💓 はぎもとさんの服も素敵でした👗💕
来店日:2021年9月29日来店回数:10回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
あかり様 いつもご利用ありがとうございます😊♡ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ まつ毛、ラッシュアディクトの効果で すっごく伸びましたね✨ 毎日ケアしていただいているので 毎月来ていただくたびにまつ毛が伸びて綺麗になっていて 私も嬉しいです🥰♡ 自まつ毛が伸びると、パリジェンヌで根元からあげると マツエクをしたみたいに目元がぱっちりして すっぴんでもかわいい目元になれますよね💕 毎日のメイクなどもラクになっているとのことでよかったです✨ 服装も褒めていただけて嬉しすぎます😆 あかり様のインナーカラーもすごいかわいくて素敵でした!💕 いつも本当にありがとうございます😊 またぜひお待ちしております🐻♡
返信日:2021年10月3日
きさんの口コミ
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます!またお願いします(>_<)❤︎
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
き様 昨日はご来店ありがとうございました😊 いつもご利用ありがとうございます✨ 口コミもとっても嬉しいです🥰 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ ストレート眉もカールデザインのまつ毛も、き様に とってもお似合いですごく可愛かったです!♡ 今回は新しいロッドで前回より少しカール強めに させていただきました✨ また次回感想お聞かせください☺️ いつも本当にありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております💐
モエさんの口コミ
パリジェンヌ&毛先カールで、とても綺麗に仕上げていただきました。最後にヘアアイロンまで貸していただき、親切にありがとうございました。またお願いしようと思います!
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
モエ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 会社の方のご紹介でのご来店とのことで嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰 カールデザインとってもお似合いでした!♡ そのときの気分でデザインは変えられるので デザインを変えたいときはいつでもご相談ください✨ 施術の際はベッドに寝ていただくので、 髪が乱れてしまうことがあるのでご希望の方にはアイロンやコテの貸し出しもしていますし、 ヘアスタッフが髪を整えることもできますので またお気軽にお声掛けください☺️ 本当にありがとうございました◎ またのご来店を心よりお待ちしております💐
미ㄴさんの口コミ
2回目でしたが大満足です( ˊᵕˋ ) 前回から1ヶ月以上経過しましたがまだマツパも取れてないのでまたお願いします!^ ^
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♡ ストレート眉とってもお似合いで本当に可愛かったです🥰 前回のまつ毛パーマもまだ残っていてモチが良さそうでよかったです☺️ 今回はアイブロウのみでしたが 次回はパーマも取れてくる頃だと思うので 次回はまたまつ毛パーマとアイブロウのセットでやりましょう🙌 本当にありがとうございました◎ またのご来店を心よりお待ちしております💐
ゆうきさんの口コミ
初めて伺いました! 立ち上がりが本当に綺麗で今までで一番よかったマツパです。😳 またいきます!!
来店日:2021年9月12日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お客様ひとりひとりのまつ毛の状態や パーマのかかりやすさに合わせて ロッド選定や薬剤の量、塗布時間を工夫させていただいています♪ さらにカウンセリングの際に かかりにくい部分や仕上がりのイメージをお伝えしていただいたので、そこを工夫しながらかけかけていただいたので 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰 2回目まで初回クーポンがご利用いただけますので またぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました🐻
返信日:2021年9月13日
なみさんの口コミ
本日はありがとうございました。眉毛の自己処理の仕方がいまいちわからなかったので、綺麗に整えていただいて良かったです! 施術から2時間後にお風呂に入り顔を洗って拭いてスクリューブラシで整えたのですが、濡らし方か擦りが強かったのか取れたような感じがあり、やり方がまずかったかなと不安になりました…。お店でやっていただいた後のような感じが再現出来ず、ことりあえず経過をみていきたいなと思いました。 次は美眉スタインリグもやってみたいです! パリジェンヌはカールを目頭を強めにしていただくなど、デザインにも気を遣っていただいたので満足です! 施術中もWax脱毛する前までは気持ちよくて寝てしまいました!脱毛中は痛かったので起きましたが😂笑
来店日:2021年9月8日
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術の際にもお伝えさせていただいたのですが、 今回なみ様がご自宅で眉の脱色されてから 少し日にちが経っていて カラーされてる毛とされてない毛が混同していたため 通常よりばらつきが出やすい可能性がございます💦 先程メッセージのほうでブラシの整え方のコツを書いた画像を送らせていただいたので、そちらをぜひやってみてください🙇♀️ 美眉スタイリングもとてもおすすめです✨ ハリウッドブロウリフトも美眉スタイリングも メニューの注意事項に記載してあるのですが、 なるべく自己処理や脱色のされてない状態のほうが 綺麗に仕上がるので 次回はぜひ脱色してない状態かまたは全部毛がカラーされてる状態でやってみてください😊 パリジェンヌのほう仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ なみ様はとてもまつ毛が綺麗なのですごくぱっちりして とってもお似合いでした😇♡ デザイン相談やいつものパーマの仕上がりで気になる点がある際はなんでもご相談ください🙌 脱毛は根元からしっかり脱色しているので 慣れるまでなかなか痛いかもしれないです😂笑 でもそのぶん根元からしっかり抜けるのと 古い角質もとれて、美肌効果もございます🥰 またぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年9月9日
あかりさんの口コミ
毎月お世話になっています! 前回、美容液を購入して使用していたこともあり、まつげがしっかりしてよりマツパが綺麗になったように感じます🥰 マツパは自然で自まつなので、安心してメイク出来るし時短にもなるため、すごく助かっています💓 迷っている方も一度、試してみるのもありだと思います✨ また、よろしくお願いします🙇♀️ そして、いつも丁寧な施術ありがとうございます💓
来店日:2021年8月23日来店回数:10回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
あかり様 いつもご利用ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 美容液の効果とってもでていて、私も嬉しいです!♡ ラッシュアディクトは本当に効果を実感していただける美容液なのでぜひ今後も継続して使ってみてください😇 パリジェンヌをするとメイクの時短にもなって すっぴんでも目がぱっちりしてとてもいいですよね!💕 あかり様はいつもカール強めのデザインでやらせていただいているので、パリジェンヌをするとより目元が可愛い印象になって 本当にお似合いです🐰♡ そのときの気分やメイクに合わせて デザインを変えることもできますので そのときはぜひご相談ください♪ いつも本当にありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2021年8月27日
Mさんの口コミ
担当していただいたのは2回目でしたが、 今回もとっても満足でした😌🤍 今までわりとお店を転々としていたのですが まつげが本当に一番上がるし 施術中もとっても安心します🌈 また次回もぜひお願いします🤍
来店日:2021年8月16日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術中安心していただけること、仕上がりも満足していただけていること本当に嬉しいです🥺💕 まつ毛の状態もとても良くなってたので 今後も自まつ毛の状態をしっかりみながら かわいいお目元キープしていきましょうね😆 3回目以降もご利用いただけるメニューがありますので ぜひまたお待ちしております☘️ 本当にありがとうございました!♡
返信日:2021年8月18日
ほのかさんの口コミ
初めての眉毛サロンでどういった形が良いかわからず行ったのですが、画像を見せていただいたり骨格をみて似合う眉毛を提案していただいてとても良かったです◎ 特に古い角質が取れて眉まわりがツルツルになったのが感動でした✨定期的に通うとワックスだけでも良くなるとのことだったのでまた伺いたいと思います🙆🏻♀️ パリジェンヌも併せて行いましたがこちらも綺麗に上がって満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 眉のデザインもパリジェンヌもとってもお似合いでした✨ 定期的にサロンでアイブロウケアしていただくと 毛が細くなってきたり埋もれ毛がなくなってくるので どんどんラクになってくるので、ぜひ定期的なケアしていきましょう😇 角質をとると肌もツルツルになってメイクノリもすごく良くなりますよね😆 眉もまつ毛もやると目元のメイクとてもラクになると思います◎ 眉やまつ毛のデザインも変えたいときなどはなんでもご相談ください🙌 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌹
返信日:2021年8月9日
あかりさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトしました! 毎月、お願いしています💕 目元がぱっちりなり、気に入ってます✨ まつ育のため、美容液も一緒に購入しました💓 次回も、よろしくお願いします✨
来店日:2021年7月26日来店回数:10回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
あかり様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ラッシュアディクトの購入もありがとうございました✨ 使っていくうちにどんどんまつ毛が綺麗になっていくと思うので ぜひ毎日使ってみてください😆 まつ毛のケアもしながら、パリジェンヌを続けていくと 常に綺麗な状態をキープできるのと ケアしてまつ毛が伸びるとパリジェンヌであげたときに よりぱっちりなると思います!♡ また次回もぜひよろしくお願いします🌹 本当にありがとうございました😊
返信日:2021年8月9日
ななさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めて眉、まつ毛をやって貰ったのですがとても分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です¨̮♡ まつ毛も綺麗にあげて頂き毎日が楽しみです。 眉毛周りの肌も綺麗にしていただきとても良かったです。 ぜひ次回もお願いしたいです😌
来店日:2021年7月21日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのアイブロウとパリジェンヌとのことでしたが 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 眉もまつ毛も自分でやるよりサロンでやることで 毎日とってもラクになると思います☺️ 眉は定期的にサロンケアすることで どんどん埋もれ毛もなくなってきて ムダ毛がはえるペースも綺麗になるので ぜひ定期的にサロンケアしてください♪ まつ毛もぱっちりあがって、なな様にすごくお似合いで かわいかったです!♡ またぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました🌻
返信日:2021年7月25日
綾さんの口コミ
事前に気になる点を聞いていただき、問題なく対応して頂きました!とても満足の仕上がりです!また宜しくお願いします!
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
綾様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ カウンセリング時に今までのまつ毛パーマで気になっていたことなどをお伝えしていただいたので 満足していただける仕上がりになってよかったです☺️ まつ毛も髪の毛と同じでおひとりおひとり、 クセや毛質が違うのでそれに合わせて施術させていただいております✨ また、普段の寝方やホームケア方法などでも 左右でパーマの緩くなるタイミングが違ったりする場合もあるので気になることはなんでもご相談ください💪 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年7月25日
リリさんの口コミ
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。 またお願いします。
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 リリ様は目がとてもぱっちりしているので ナチュラルなデザインがすごくお似合いで素敵でした✨ なるべく負担のかからないように今回施術させていただきました! ご自宅でもぜひケアを続けてください😊 またぜひお待ちしております◎ 本当にありがとうございました😇
返信日:2021年7月18日
LINOさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします!☺︎
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ LINO様は自まつ毛が本当に綺麗でボリュームもあるので パリジェンヌで根元からあげると とってもお目元が華やかになってお似合かわいかったです!♡ またぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました☺️
返信日:2021年7月18日
まゆさんの口コミ
前回は眉上が赤く炎症してしまいましたが 今回は厚めにカバーしていただいたので 当日夜には赤みはなくなっていました。 肌の状態も気にしていただいて丁寧な施術でした。 ありがとうございました😊
来店日:2021年7月10日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回、肌の状態大丈夫そうでよかったです!🥺 wax脱毛は肌状態や体調、ホルモンバランスによって 赤く炎症が起きたりすることもありますが、 炎症の起こりやすい方はカバーを厚くしたり ツィーザーでの施術にしたりもできますので また気になることがありましたらいつでもご相談ください☺️ 今回は2回目でしたので、自己処理も控えていただいてたので 埋もれ毛もなくさらに綺麗になりましたね✨ 次回はまたぜひパリジェンヌも一緒にやりましょう🥰 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月12日
奈央さんの口コミ
イメージよりと素敵に仕上げてもらい大満足です🙆♀️
来店日:2021年7月4日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 奈央さんはまつ毛もとても綺麗なので すごくぱっちりして デザインもとってもお似合いでした✨ まつ毛のケアもしているとのことでしたので、 とっても効果でていらっしゃったので 今後もぜひケアして綺麗なまつげをキープしていきましょう☺️ またぜひお待ちしております! 本当にありがとうございました🥰
返信日:2021年7月8日
miさんの口コミ
今までマツエクをしていて初めてのまつパをして頂きました!すごく綺麗にまつ毛を上げて頂き、自まつげの存在感がしっかり出てとても気にいっています(^^)終始ご丁寧な対応ありがとうございました…!!また是非よろしくお願い致します☆
来店日:2021年6月30日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺♡ 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです✨ mi様は自まつ毛が長くてとても綺麗なので まつ毛パーマするとすごくぱっちりして とってもお似合いで可愛かったです🥰 初めてのパーマとのことでしたので、不安な点やわからないことがありましたらまたいつでもご連絡くださいね! 本当にありがとうございました!🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2021年7月1日
ほのかあびいさんの口コミ
2回目です🥰施術は毎度の事ながら丁寧で出来栄えも完璧で今回はカールを強めにしてもらいました。こちらの個人的な質問にも答えていただいて楽しく会話もさせていただきました🤭🎶 これからも眉とまつパセットで8月あたりに行く予定なのでまた楽しく会話してくれたら嬉しいです❣️
来店日:2021年6月30日来店回数:2回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
ほのかあびい様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもいつもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♡ 今回のカール強めなデザインもすごくお似合いでかわいかったです🥰 アイブロウもすごく綺麗になって、とてもお似合いでした✨ 美容やファッションのお話、わたしも楽しかったです✨ 私でよければまたなんでも聞いてください☺️ また次回もぜひいろいろお話しましょう✨ 本当にありがとうございました!😆 またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月12日
Mさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが 今までパーマかけてもあまり上がらないことが多かったのですが今までで1番まつげが上がりました😌 とっても満足です、ありがとうございました🌙 また利用させて頂きたいです🌻
来店日:2021年6月21日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ あがりにくい方でも薬剤を置く時間や塗布の仕方で しっかりあげられます☺️ 根元からしっかりあがると、 M様はもともと目がぱっちりしているので よりぱっちりしてとってもお似合いで可愛かったです🥰 本当にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2021年6月23日
まゆさんの口コミ
丁寧な説明と満足の仕上がりでした。 今回はしみないようにカバーしていただき、ありがとうございます。 また1ヶ月後伺おうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月12日来店回数:3回
eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回初めて担当させていただいたのですが、 前回まつ毛パーマをした際にしみてしまったり 痒みがでてしまったということを カウンセリング時にお話いただいたので 今回は保護クリームをつけて施術させていただきました! 目元トラブルなくできて、本当によかったです✨ まゆ様は本当にまつ毛が長くて綺麗なので パリジェンヌをするとマツエクしたみたいに ぱっちりして本当にかわいかったです🥰 アイブロウは初めての施術とのことでしたが 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆 まゆ様の骨格にストレートデザインがとてもお似合いで 雰囲気もとっても変わりましたね✨ 毎日のメイクもすごくラクになると思うので ぜひこれから楽しんでください♪ また1ヶ月目安でご来店いただけると、綺麗な状態が保ちやすくなると思うのでぜひお待ちしています🌼 本当にありがとうございました!♡
返信日:2021年6月13日