eyelist萩元 /店長🍒の掲載
eyelist萩元 /店長🍒のプロフィール画像
amy by neolive 木場店エイミー バイ ネオリーブ キバテンeyelist萩元 /店長🍒

木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist萩元 /店長🍒の口コミ

あかりさんの口コミ

月1でマツパをお願いしてます! 今回もパッチリなって気に入ってます💓 眉は初めてしました! 自分の骨格に合わせて、施術していただきありがとうございます✨ 綺麗に整って嬉しいです☺️ 化粧するのが楽しみです💄

【2回目3回目のご来店の方はこちら】アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥8,000

来店日:2021年6月3日来店回数:10

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます🥰 今回はまつ毛パーマと一緒にアイブロウ脱毛のご予約もありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ アイブロウはあかり様の骨格に合わせて ストレートデザインにしましたが、 髪色もインナーカラーをいれていてオシャレなので そういった全体の雰囲気にもすごく似合っていて とっても可愛かったです!💕 wax脱毛すると毎日のメイクが本当にラクになるので ぜひまたやってみてください♪ 本当にありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年6月5日
  • tanapiのプロフィール画像

tanapiさんの口コミ

2回目でした。 今回もきれいにして頂きありがとうございます! またお願いしたいと思います!

【新規/2回目まで】メイクの時短に♡話題の最新まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト🌼カールデザインも対応してます◎ ¥3,850

来店日:2021年5月30日来店回数:2

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ tanapi様はとてもおしゃれなので カールしたデザインがすごく雰囲気と合っていて かわいかったです🥰 またぜひお待ちしております◎ 本当にありがとうございました!🌼

返信日:2021年5月30日
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!今までまつぱをやってきて自分の睫毛はなかなか上がりにくいのかなと思ってましたが、とても綺麗に根元からしっかり上げてもらえて満足です!あとデザインを選べるのも嬉しかったです。接客と施術、そしてお店の立地がとても良いので今後もお願いしたいと思いました(o^^o)

来店日:2021年5月28日来店回数:3

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 お客様の毛質によって薬剤の量や放置時間を変えてますので まつ毛が上がりにくい方でもしっかりあげられるように心がけています✨ 接客などもお褒めいただけてとても嬉しいです!♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼 本当にありがとうございました!✨

返信日:2021年5月31日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもよくて対応も良くて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年5月26日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ急いで来ていただいてありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです☺️ カールデザイン、陽菜様にとってもお似合いで すごくかわいかったです!♡ またぜひお待ちしております◎ 本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年5月27日
  • MIMのプロフィール画像

MIMさんの口コミ

もともと下がりまつげなのですが、根本からパッチリ上げてもらえて満足です!施術中も丁寧でリラックスして過ごせました。またお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2021年5月26日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ MIMIMI様は自まつ毛が本当に長くて綺麗なので 根元から立ち上げるとマツエクしてるみたいにぱっちりして とってもお似合いでした🥰 施術中もリラックスしていただけてよかったです!♡ またぜひお待ちしております☺️ 本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年5月26日
  • ほのかあびいのプロフィール画像

ほのかあびいさんの口コミ

初めての眉毛サロンで色々聞きたいことも聞けて自分の顔にあった眉を提携していただきました( •̤ᴗ•̤ )まつげパーマも以前行ったサロンでやってもらったのですが、こちらの店では初めてで毛先にもカールを入れてもらって仕上がりもこちらの店舗の方が凄くお気に入りです( *ˊᵕˋ)ノ 毎日のメイクがだいぶ楽になりそうです♬︎♡ また2ヶ月後ぐらいに行こうかなと考えております!! 本日はありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

【パーマ+アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング👑 ¥8,000

来店日:2021年5月21日来店回数:2

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 アイブロウは初めてとのことでしたが しっかりカウンセリングさせていただけたので 今回のデザインとってもお似合いでした🥰 まつ毛パーマもカールデザインがすごくお似合いで、 アイブロウとまつ毛パーマをしていただいたので 目元の印象も変わってすごく素敵でした😇 メイクもラクになると思いますので楽しんでください✨ またぜひお待ちしております🌼 本当にありがとうございました◎

返信日:2021年5月24日
  • naseのプロフィール画像

naseさんの口コミ

2回目です! 他のところよりも根元からしっかり持ち上げてくれるのでかなり気に入っています😊セパレートも綺麗で満足です! スピーディーで丁寧な施術なのに料金もお安く、、またリピします!🙇‍♀️

来店日:2021年5月21日来店回数:5

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 仕上がり気に入っていただけててとても嬉しいです✨ mana様はまつ毛がとてもお綺麗なので 根元から立ち上げると本当に目元がぱっちりして とってもお似合いでした🥰 またぜひお待ちしております✨ 本当にありがとうございました😇

返信日:2021年5月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回は2回目です!前回同様アイブロウとパリジェンヌでした。 接客も丁寧で、アイブロウについての悩みなど相談にのってくれるので、とてもありがたいです。お店の雰囲気もオシャレで、気に入ってます。 施術も、丁寧でワックス中なども痛みの有無を確認して下さいます。また次回もよろしくお願いします( ˶˙˙˶)

来店日:2021年5月7日来店回数:4

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また来ていただけて嬉しかったです!♡ 眉は自己処理だと左右バランスが取りにくかったり、 細くなりすぎてしまったりと、難しいと思いますが サロンでやるととても綺麗なラインができて 左右バランスも整うのでメイクが楽になりますよね🥰 アイブロウもまつ毛もりん様にとってもお似合いのデザインで すごく可愛かったです!☺️ また来月もぜひお待ちしております🌷 本当にありがとうございました✨

返信日:2021年5月8日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月5日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 パリジェンヌは負担の少ないまつ毛パーマなので 毎日ビューラーをするよりダメージなく、 さらにメイクもラクになるので本当におすすめのメニューです🌷 またぜひやってみてください✨ 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月11日
  • まいはのプロフィール画像

まいはさんの口コミ

眉毛もすごく綺麗に整えていただけて、まつ毛も上がっててとっても良かったです!施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです!また行きたいと思います!

来店日:2021年5月2日来店回数:4

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥰 眉とまつ毛どっちもやると、いっきに印象変わりましたね! まいは様にとってもお似合いでかわいかったです!♡ 眉メイクのやり方もお伝えさせていただきましたが メイクはらくになりましたか?😊 おうちでやっていてわからないことがあったら いつでもご連絡ください✨ アイブロウは続けてやっていくのがとても大事ですので また1ヶ月を目安にぜひお待ちしております🌷 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2021年5月3日

あかりさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️ 月1でマツパしていただいています! 月によってまつ毛の状態も変わるので、その月に合わせて施術していただき、感謝しております💓 初めての方も、おすすめです。 またよろしくお願いします!

【3回目以降】最新まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト👑 ¥5,000

来店日:2021年4月5日来店回数:10

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ パリジェンヌでも当店はいろいろロッドの種類もありますので まつ毛の状態やそのときの気分によって いろんな仕上がりにできますので、またなんでもご相談くださいね🥰 いつもご利用いただけてとても嬉しいです!♡ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年4月28日
  • 未來のプロフィール画像

未來さんの口コミ

わかりやすい説明に合わせて、丁寧な施術でした! ありがとうございました!

【眉毛でお悩みの方に】LA発!骨格分析&眉脱毛✨美眉スタイリング🐻メンズもOK🙆‍♂️ ¥3,850

来店日:2021年3月13日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 眉を整えると目元の印象がかなり変わって メイクも時短になるので、ぜひ続けてみてくださいね😆 未來様の骨格や顔のバランスに合わせて デザインを決めさせていただきましたが 仕上がりとてもお似合いで可愛かったです☺️ 1ヶ月に1度のご来店で 眉の綺麗な形がキープできて毎日とてもラクになれるので またぜひやってみてください🙌 本当にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年3月18日
  • naoppiのプロフィール画像

naoppiさんの口コミ

パリジェンヌ+プレミアムセーブルでお願いしました トータル3時間半かかりました。 仕上がりを見せてもらったとき 目尻のセーブルがノリでくっついていたし、まつ毛全体的に根本から浮いていてすぐに取れてしまうだろうなと思いましたが 何せ3時間半もかかったのに これ以上やし直すことを言い出せず帰宅しました。 やはり3日後ポロポロと取れ始め ミニモ上で相談しましたが お直し対応できないとの返答でした。 もし付け直しするなら別料金だとのことでした。 パリエクだけで1万円以上かけてやってもらったのに すぐに取れてしまったときの対応に疑問が残りました。 施術者ならつけたときの出来栄えは記憶にあるはずだし プロとしてその対応はどうなんだろうか? 美容室全体の雰囲気がそうなのでしょうか 他の方の口コミが良かったので初めて来店しましたが 予約時間前にうかがったのに時間10分すぎてもお迎えにきてくれなかったのも驚きました。 サービスも技術もこんなにひどいのは初めての体験でしたので書かせていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト+マツエク🌺(マツエクの本数により料金変わります!)6600円〜 ¥6,600

来店日:2021年3月11日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 仕上がりも満足していただけるものにできず、 本当に申し訳ございません。 まずお直しの件ですが、基本的には5日以内ですと どのメニューでも無料お直しをさせていただいていますが こちらのメニューは同日施術ですと取れやすくなるため パーマとエクステは別日での施術をオススメしており 同日施術の場合はお直し対象外のメニューでして 当日ご記入いただいた同意書やミニモの注意事項にも記載してあるため、別料金でのご案内をさせていただきました。 深夜や営業中ですとミニモのメッセージの返信が遅れてしまい、 すぐに対応できず申し訳ございませんでした。 また最初お待たせしてしまったこと、申し訳ございません。 基本的に常にご予約時間でのご案内を心がけているのですが こちらの都合ではありますが 保育士の体調不良で代わりにキッズルームを対応しており、 すぐに抜けられず対応が遅れてしまいました。 今後はこのようなことのないように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月18日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

店舗についてからご案内や説明などもわかりやすく、予めのお願いなどをキチンと把握してくれて、スピーディーな対応に驚きました。次回もこちらのお店を是非またミニモで予約して行きます。

【新規/2回目まで】メイクの時短に♡話題の最新まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト🌼カールデザインも対応してます◎ ¥4,400

来店日:2021年3月5日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ とても久々のまつ毛パーマということと、 事前にパーマがかかりにくいとお伝えいただいていたので ロッドの調整をしたり、薬剤の浸透時間をしっかりおかせていただきました! 綺麗にパーマかかってよかったです🥰 マツエクで少し傷んでしまっているまつ毛はケアしつつ、 ぜひ今後もまつ毛パーマを楽しんでくださいね😆 本当にありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年3月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつも想像通りのまつ毛にしていただきありがとうございます。今回は下まつ毛のロットを変えてもらったのですが、更に満足できるまつ毛になりました!就職先が遠くなるので通いづらくなってしまいますが、また機会があれば是非施術してもらいたいです!

逆さまつ毛解消✨まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上下セット 🐻 ¥6,000

来店日:2021年3月4日来店回数:4

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は今までより下まつげもカールのあるロッドにしたので さらにマスカラが塗りやすくなると思います♪ もえ様はまつ毛が本当に長くて綺麗なので 上下パーマをかけると、より目がぱっちりして カールの感じもとってもお似合いでかわいかったです🥰 就職先が遠くなってしまうとのことで なかなかお会いできなくなるのは残念ですが😢 またこちらにきた際はぜひお待ちしてます!! お仕事頑張ってくださいね🌸 本当にありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🐻

返信日:2021年3月5日

あかりさんの口コミ

毎月マツパをお願いしています! 今回は右目のパーマが取れやすいため、強めに施術してもらいました。 目元がぱっちりして、化粧がしやすいです💓 自分の好みのカールにしてもらえるので、初めての方も他店でやったことがある方にもオススメです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月1日来店回数:10

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます♡ メイクしやすいとのことでよかったです✨ 自まつ毛の状態や寝方などで左右の落ち方に差が出てしまうことがあるので、そのときのまつ毛の状態などに合わせて 施術の仕方を工夫させていただくので またなにかお悩みなどありましたら いつでもご相談ください😇 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🐻💕

返信日:2021年3月2日
  • ぺぺべ゛のプロフィール画像

ぺぺべ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで緊張しましたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。綺麗に整えてもらったのでメイクの時間短縮になって楽になりそうです!

【平日1日2人まで限定】美眉スタイリング🌈アイブロウwax脱毛技術モデル募集🐻⚠︎2月末までの募集となってます ¥0

来店日:2021年2月24日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのアイブロウとのことでしたが、 気に入っていただけてよかったです!✨ 初めての方でも不安をなくした状態で施術していけるように、 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、 対応をお褒めいただけて嬉しいです😊 今回のデザイン、ぺぺべ゛様の 可愛らしい雰囲気にとても似合っていて すごく素敵でした!♪ 毎月続けていただけると、 常に綺麗な眉がキープできて メイクもとても時短になるので またぜひやってみてください🌈 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🍏

返信日:2021年2月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

綺麗な上向きまつ毛に仕上がり満足です。 丁寧な施術をありがとうございました😌

来店日:2021年2月19日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回初めて下まつげもパーマをかけましたが その後まつ毛の状態はいかがですか?✨ ひかり様は下まつげもしっかり長さがあるので とても綺麗にかかったので これから下まつげにマスカラを塗る際もすごくやりやすくなると思います🙌 上下でかけると、より目がぱっちりして とってもかわいかったです!♡ 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年2月22日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

はじめてのアイブロウwaxだったのですが、カウンセリングをしていただいたうえで理想の眉の形にしていただきました。ありがとうございました*

【平日1日2人まで限定】美眉スタイリング🌈アイブロウwax脱毛技術モデル募集🐻 ¥0

来店日:2021年2月17日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ はじめての施術とのことでしたが、 仕上がり気に入っていただけてよかったです😆 当店のアイブロウは美眉スタイリングという、 ひとりひとり骨格などに合わせたデザインをしていくので お客様にぴったりの眉毛をご提案させていただきます♪ アイブロウの施術をすると 自己処理していたときよりラインがしっかりできるので 毎日の眉メイクもとっても簡単になりますよね✨ 1ヶ月に1回やるだけで理想の眉をキープできるので またぜひやってみてください🥰 本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年2月24日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 骨格から似合う眉を作っていただき、大満足です! また、化粧のやり方も教えていただき、参考になりました!

来店日:2021年2月17日

eyelist萩元 /店長🍒さんからの返信

あお様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 当店のアイブロウはただ脱毛するだけでなく お客様の骨格や表情筋に合わせてデザインしていくので ひとりひとりに合わせた仕上がりにできることが特徴です◎ 今回はあお様のかわいらしい雰囲気に合わせて ストレートとアーチ形を組み合わせて デザインさせていただきました!✨ 気に入っていただけて嬉しいです🥰 眉メイクは難しいと感じる方も多いですが、 サロンで整えるだけでメイクもとてもラクになるので 今後もぜひ自己処理せずにアイブロウ続けてください!! 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年2月19日

amy by neolive 木場店の詳細情報

• amy by neolive 木場店の内観・外観1
  • amy by neolive 木場店の内観・外観2
東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2 (地図)
木場駅3分 / 東陽町駅10分 / 門前仲町駅20分
木場駅1番出口をでて左に真っすぐお進みください。 洋服の青山さんやドトールさんがありそのまま永代通り沿いをまっすぐお進みください。 1階が100円ショップとなっており、その横の階段をあがっていてだくと当店となっております。
木場駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ご先約のお客様がいる場合、予約が受けられないことがございます! ご了承ください(>_<)