いつもありがとうございます!
ちょっと個性的なスタイルもきちんと似合わせてくださるので、安心してお任せしています🫶
今回のスタイルもとってもお気に入りです✨
自分の髪の毛の状態があまり良くないにも関わらず今回もイイ感じに染めてもらえました!
人とカブらないデザインカラーが好きなのでまたお願いしたいです!
いつもカットやカラーでお世話になっています。今回はじめて全体の縮毛矯正をお願いしましたが、会う人会う人に髪が綺麗と褒められます(T . T)(T . T)またお願いいたします!!
なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、前髪パーマも絶妙な長さになってとても嬉しかったです!
またお願いいたします。
めちゃくちゃ透明感のある素敵なカラーにしていただきました!カットの提案から世間話まで終始楽しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました🙇🏼♀️♡
想像以上にかわいい色味にして頂けて嬉しかったです😽
接客も技術も最高でした💫🪷
また行きたいと思える美容院と美容師さんに出会えて嬉しいです^_^
可愛い髪色でディズニー行ってきます!!!🎀
良い感じの色にしていただきました。
とても過ごしやすかったです。
理想通りになって大満足ですー!!
自分がやりたい髪型を生活に落とし込んで「こうした方がいいかも〜」と提案してくださるので助かってます🫶🏻🫶🏻
本当に毎回めちゃ可愛くしてくださるので、美容院に行くのが楽しみになってます🎶またお願いします🎶
今回もとても素敵に仕上げて頂きました✨️
めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!!
どんな色にするかあまり決めていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただけました!さらさらで可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥹
これでテスト頑張れます!ありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました❣️
とても丁寧な接客でヘアカラーも大満足です。
今回もツヤツヤストレートになりました!
要望もしっかり聞いてくださり、施術も丁寧でとても満足です🥰
パーマ履歴もあり不安だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せする事ができました。
髪のはえ癖なども考慮したカットをして下さったのでセルフでのセットもしやすかったです🫶
施術中も明るい雰囲気でお話しして下さったので、初回でもリラックスして過ごす事ができました!
今後もぜひお任せしたいと思いました🩵
またよろしくお願いします!
希望のカラーにいつもしてくれます!
シャンプーのときに頭揉んでくれるのめっちゃ気持ちいいです!!
施術前のカウンセリングはして頂けたので理想に近い髪色にはなりました。
しかし、施術中無言の時間が多く少し苦痛だったのと、顔に跳ねてしまったカラー剤をカラーと共に放置されシャンプー台でゴシゴシ落とされ化粧が少しよれました。
また、施術後にインスタの方で検索させていただいたところ、ストーリーで当方の顔が写った写真や動画を無断使用されていました。
SNSに使うと一声かけていただければよかったのにそれもなかったのでネットリテラシーに欠けていて非常に残念です。
伝えた通りの色にしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、色落ちや経過のことも考えて提案してもらえます。
とても過ごしやすかったです。
可愛ければなんでもいいですって適当言っちゃうのに毎回可愛くしてくれて天才だと思います🥲👍🏻👍🏻
またお願いします🔮✨
髪色も何もかもほんとに最高でテンション爆上げです😭😭お姉さんはもちろんもう1人のお兄さんも凄い優しくてとにかく丁寧でした!!色落ち楽しんだらまた来ます😊ゴールデンカムイも観ます!笑ほんとにありがとうございました💖💖☺️