カウンセリングを結構しっかりしてもらえたので完璧に求めてたやつになれました₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖
ケアとかアレンジの方法、今後の伸ばし方とかも教えてもらえてめちゃくちゃ参考になりました…!
伸びてきたらきっとまたお願いすると思います、またおねがいします₍ᐢ‥ᐢ₎ 💖
リピートさせて頂いていた事もあり、
色味についての説明が簡潔になってしまい理想とは程遠い色になってしまいました。
また、レイヤーを入れてもらった際も左右での量・長さの違いが目に見える程で悲しいです😢
左右の差を無くすには伸ばしていた髪の毛を相当短く切る事になりそうです。
接客等良くして頂いていたのにこの様な形になってしまい残念です。有難うございました。🙇🏻♀️
思い通りの可愛い色味にしてくださってとても良かったです!
いつも丁寧にそして綺麗にしていただき有難う御座います!!そして楽しい時間を有難う御座います!
素敵な髪色、髪型にしてもらえて大満足ですっ ̫ -⸝⸝˘
対応もとってもよくて、初めてこんなにリピートしたいと思える方に出会えました!!!またお願いしたいです🤍
今回もめちゃかわパーマに仕上げていただきました…!✨
前回の施術の事も覚えてて下さり、今回したいこと(バッサリカットとパーマの仕上がり具合)とそれに対してのアドバイス(カット時点での襟足等の長さ、仕上がり後の長さ調節)等しっかり頂けまして、仕上がりバッチリ!帰りはルンルンで帰宅しました…!
1年空いての施術でしたが、絶対に外岡さんにして貰いたいと他には行けずやっと来れました。
次も楽しみです✨✨✨✨
毎回ざっくりしたオーダーでお任せしてますがいつも可愛くしあげてくださいます ◡̈
次回もよろしくお願いします!
数年ぶりにバッサリカットを決意し予約しました。髪質やカットデザインにややトラウマのようなものもありドキドキしながら行きましたが、この悩みはなんだったんだろう、、!と思えるくらい大満足で理想のカットをしていただけました!3年振りに前髪も作り心機一転、新たに仕事もがんばれるなと思いました!!
施術中も楽しくお話していただき、デザインのアドバイスもたくさんしていただけて本当に嬉しいです😭💛
絶対また行かせていただきたいです🫶🏻
とってもサラサラになり大満足です!
スタイルも相談しながら決めることができたので納得の仕上がりになりました!
予約時も、過去履歴で施術できるか心配だったので相談したところ丁寧に対応くださりました!
ありがとうございましたー!
いつも素敵な髪型髪色ありがとうございます!!
今回初めてウルフにしたのですが相談してくだって助かりました!!
またお願いします🌻
今回もありがとうございました!🥺
遅くまで対応して下さりありがとうございます😭🙏🏻
他愛もない話から髪の毛のことまでいろいろお話しできて毎回楽しいです🥹
次回もよろしくお願いします!🙏🏻
毎回素敵な髪型髪色ありがとうございます!
カラーなど髪型どうしようってなった時に細かく聞いてくださるので助かります🙇🏻♀️՞
髪型もイメチェンして満足してます次回もよろしくお願いします🌟
口コミ書くの遅くなってすみません😭
やりたい色がやんわりとしか決まってなく、当日のその場で決めたのですが、とても理想的な紫色にしてもらいました🎶また絶対に行きます!ありがとうございました💖
前日の夜に予約したにも関わらず親切にご対応して頂き本当にありがとうございました。
カラーもこちらがコロコロ要望変えても嫌な顔せず応えてくれたり、黒染めの履歴があってもとても綺麗に仕上げてくれました(◜ᴗ◝ )お話も楽しくできて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします🫶
本日はありがとうございました!
夜遅くにも関わらず最後まで丁寧に施術していただき、急遽の2色デザインカラーにも対応してくださり仕上がりも大満足です!!
イベント楽しんできます!!
またインナーカラーを入れる際はお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
可愛くしていただきました!
いつもありがとうございます🥺✨
毎回素敵な髪型と髪色ありがとうございます!久々に暗めの髪色なので新鮮です!
次回もよろしくお願いします!
初めてのパーマでしたが、イメージ通りで大満足です!
セットの仕方もご教示いただけたので、とても助かりました🙇♂️
また是非よろしくお願いします🙏
残留が凄かったのに理想の色に染めて頂けて大満足です!
顔周りのレイヤーを可愛く仕上げていただきありがとうございます。施術前に、梳かないように伝えれなかったのが悪いですが、髪が細く広がりやすいため、毛量を多く梳かれてしまったのは残念でした。横から見た時に、頭部がやや膨らみ、下側がスカスカの状態になっていました。