韓国ヘア🫧 KAZUTOの掲載
韓国ヘア🫧 KAZUTOのプロフィール画像
Ameri 新宿アメリ シンジュク韓国ヘア🫧 KAZUTO

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

韓国ヘア🫧 KAZUTOの口コミ

• 智晶のプロフィール画像

智晶さんの口コミ

サロンジプシーな私で、美容についても疎いので、「お任せで」とお願いする事がほとんどなのですが、今までは、お任せを快く受け入れてくださる事があまりなかったのですが、 今回、こちらで、 ドキドキしながら「お任せで。。。」とお伝えしました。 すると、快く受け入れてくださり、仕上がりもとっても素晴らしかったので、本当に行って良かったと思います。 色も、スタイルも「いい感じにお願いします」とお伝えし、 本当にいい感じにしてくださいました☆ トリートメントが、すっごく良かったです!!!! 過去史上、一番のツルツルです!!! トリートメントは、色々試したけど、こちらのは合っている気がいたします。 サロンの雰囲気も良く、楽しく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

【大人気No.1❣️上級メニュー】髪質改善カット+高級イルミナカラー🌿+髪質改善N.酸熱トリートメント💎✨✨ ¥8,500

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!髪色も髪型も大満足です!またお伺いします!!

【今だけ限定❣️】髪質改善カット+高級イルミナカラー🌿+TOKIOトリートメント✨✨ ¥5,200

来店日:2021年9月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました☻♡ とっても可愛い色に仕上がって嬉しいです✨ トリートメントも、髪が柔らかくなったのを直に感じたのでこれからはもう少し髪のケアも頑張ります〜! 髪の巻き方について質問した際にも、快くお答えくださるだけでなくコツなども教えてくださりありがとうございました!!

【透明感溢れる❣️】高級イルミナカラー🌿+TOKIOトリートメント💎✨ ¥4,900

来店日:2021年9月11日
  • サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

急遽お時間変更していただいたにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださりありがとうございます! 仕上がりも大変満足です!! 施術中の会話も楽しく、安心してお任せすることができました!! また伺います☺️

【人気!オイルカラーで魅力的な艶髪💓💫】髪質改善カット+イノアカラー+髪質改善5stepトリートメント💎✨ ¥8,900

来店日:2021年9月9日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

ありがとうございます。 とても綺麗な色で艶々サラサラです😊 またよろしくお願いします。

【今だけ限定💓】メンテナンスカット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント💓✨ ¥5,400

来店日:2021年8月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回も可愛く 仕上げていただきました✨ ありがとうございました☺️ また、 よろしくお願い致します🥰

【デートや女子会前に💓】前髪カット+コテ巻きダウンset✨ ¥1,000

来店日:2021年6月30日来店回数:4
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

到着時間に、 少し遅れてしまったのですが、 快く対応して頂けました✨ 仕上がりも、 とても素敵でした😊 また、近々、 よろしくお願い致します☺️

来店日:2021年6月23日来店回数:4
  • k.mrのプロフィール画像

k.mrさんの口コミ

仕上がりとても綺麗にしていただき満足です。 施術中の会話も気楽に楽しくしていただけたので良かったです。

【人気No.1💓】メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント💓✨ ¥6,900

来店日:2021年5月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!! 仕上がりの色も凄く可愛くて大満足です! 明日から楽しみです❣️ 次回も宜しくお願いします🙇‍♀️✨

【人気No.2 定番!髪を美しく💫】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善N.トリートメント💎✨ ¥8,900

来店日:2021年5月21日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも希望通りで凄く可愛いです! 5ステップの髪質改善トリートメントして良かったです!💖 施術も丁寧で優しくて安心できました! またお願いします✨

来店日:2021年5月21日来店回数:2
  • Kana♡のプロフィール画像

Kana♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも希望通りで凄く気に入ってます💓髪質改善トリートメントでさらさらで嬉しいです💓スタッフの方々がとても明るく、話しやすかったのでリラックスできました!🎶 また次回もお願いします🙌

【髪質改善💓💫】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善N.酸熱トリートメント💎✨ ¥7,400

来店日:2021年5月20日
  • きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

先日はありがとうございました!💕 希望通りの可愛いカラーにして頂き大満足です!💓 施術も丁寧で優しくてとても嬉しかったです!! 髪質改善トリートメントで髪も綺麗になって感動しました✨ また是非利用させて頂きます!

来店日:2021年5月16日来店回数:3
  • 奈々代のプロフィール画像

奈々代さんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーにもかかわらず理想の色に仕上げてもらえました!また利用したいです。

【艶と透明感💓】イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント💓✨ ¥4,900

来店日:2021年5月15日
  • きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの凄く可愛いカラーにして頂き大満足です!💓 とても気に入ってて、友達からも好評です💓! 私の髪の悩みも優しく聞いてくださりとても嬉しかったです〜ありがとうございました😭 ブリーチしたのに髪がサラサラで何回も鏡見てしまいます🤗! また次回も利用させて頂きます🎶✨

【ハイクオリティ実質ブリーチ無料❣️】透明感抜群!ブリーチ💛+Wカラー+外部補修TOKIOトリートメント💎 ¥7,900

来店日:2021年4月18日来店回数:3
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

髪色も可愛くしてもらって接客も施術も大満足です!💐✨

来店日:2021年4月15日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

先日はありがとうございました💓 カラーも理想通りで明日から楽しみです✨🎶 トリートメントも5stepに変更して艶々にして下さり大満足です!💓 接客も凄く丁寧で優しくして下さり安心して過ごせました💓 次回はカットもお願いしたいです☺️ またご利用させていただきます!

【艶と透明感💓】透明感イルミナカラー&アディクシーカラー+TOKIOトリートメント💓✨ ¥4,900

来店日:2021年4月12日来店回数:3
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

「ミルクティーベージュをベースに若干アッシュで」 と伝え写真も見せたのに、 ミルクティー感や茶色味が一切なく濃いグレーになりました。 流石に色が違いすぎたので、お伝えしたのですが 「シャンプーすれば色落ちていい感じなります」 としか言われず、2日後に髪色指定の用事があった為 「もし落ちなかった場合どうすればいいですか?」 と尋ねたところ 「シャンプーすれば色落ちします」の一点張りでした。 何回聞いてもシャンプーしか言われなかったため、 漫才しているのかと思いました。 諦めて帰宅後2日間で合計9回シャンプーしました。 色は落ちたのですが、ベースの色も飛んで 13000円払って金髪になっただけでした。 他の美容師さんに仕上がりの色味が違うと伝えた時に、 「染め直しするのであれば、 連絡先とか聞いていた方がいいですね」 と言われたのですが、 連絡先を教える隙も与えず絶対大丈夫の連呼でした。 全然大丈夫ではありませんでした。 傷んでない髪もお金も消え去りました。

来店日:2021年4月9日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

勇気を出して髪の毛をバッサリいって良かったです! 長さもカラーも大大満足でした🥲💖 カウンセリングでは私の分かりにくく曖昧なオーダーにも 丁寧に優しく対応してくださって、こうするといいっていう提案も詳しく教えて下さって有難かったです。😭 また施術して頂きたいと思います😸🎶 ありがとうございました!!🌷

【髪質改善💓💫】髪質改善カット+艶カラー+髪質改善N.酸熱トリートメント💎✨ ¥6,900

来店日:2021年3月28日
  • MASAMIのプロフィール画像

MASAMIさんの口コミ

とても優しい対応で私のイメージ以上にに仕上げて頂きとても嬉しかったし大満足です!💓 透明感のあるカラーとトリートメントもすごくツヤツヤで効果抜群でした! カウンセリングでの提案の仕方が私の事をしっかり考えてくれて丁寧に髪のコンプレックスと悩みをわかって施術してくれたことにとても感動しました。嬉しかったです🙇🏻‍♀️ また来月も来店させて頂きます💓 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

30代前半

おまかせで巻いて頂いたのですが、 とっても可愛く巻いてもらえました🥺♡ その後の予定でもすごく褒められて1日気分よく過ごせました!! またカラーなどでもお世話になりたいと思います🥰

【デートや女子会前に💓】前髪カット+コテ巻きset✨ ¥800

来店日:2021年3月27日来店回数:2

Ameri 新宿の詳細情報

• Ameri 新宿の内観・外観1
  • Ameri 新宿の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿Center Court 7F (地図)
歌舞伎町ドンキホーテから靖国通り沿い徒歩3分
新宿三丁目駅
Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他