韓国ヘア🫧 KAZUTOの掲載
韓国ヘア🫧 KAZUTOのプロフィール画像
Ameri 新宿アメリ シンジュク韓国ヘア🫧 KAZUTO

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

韓国ヘア🫧 KAZUTOの口コミ

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

当日予約にもかかわらずすぐに対応してくださいました! フランクな感じで、話しやすかったですし、とっても素敵にセットしてくださいました!しかも10分で!!✨ 新宿に行くときはまたぜひお願いしたいと思います(*´◒`*)

【デートや女子会前に💓】前髪カット+コテ巻きset✨ ¥800

来店日:2021年3月26日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、丁寧に優しく対応していただき、とてもありがたかったです。 優しい人だなと思って、このサロンにきた理由や今後やりたい髪型の話をしたのですが、『攻めすぎ』『もっと万人ウケする髪型のほうがいいですよ!』となぜか否定されました、、、、 前髪にふわふわパーマあてたいって言っただけだし、インスタの例えの髪型もたくさん見せたんですが、そんな変な髪型に聞こえたんでしょうか…? 予約したのはセットだったのですが、前髪パーマみたいに巻いて欲しい!って言っても『やめたほうがいい』と言われ、普通に斜めに流すセットをされ、こんなの自分でできるしわざわざ来てお金払う意味なさすぎて信じられませんでした。 納得いってないことを伝えても、『そうですか?かわいいですよ!』の一点張りで、話を聞いてもらえなくて、泣きそうでした。 渋々お店を出て、すぐ別のお店に行きました。

来店日:2021年3月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️ 理想のカラーを、 オーダーメイドのように組み合わせていただきました✨ カットも、毎回似合うように、 でも飽きないように、 いつも違う雰囲気に仕上げてくれます🙏🙏 ありがとうございます♪

【今だけ限定💓】メンテナンスカット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント💓✨ ¥4,900

来店日:2021年3月22日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

急な予約にも対応していただいて感謝でいっぱいです🌼次はカットもお願いします🤍

来店日:2021年3月20日
  • あおおのプロフィール画像

あおおさんの口コミ

突然伺ったにも関わらず、丁寧な対応でした。 ケアや巻き方も勉強になったのでよかったです✨

【毎月のメンテナンスに!】フル補修5stepTOKIOトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

要望を汲み取りつつ、したい髪色にしていただきました! 施術中も楽しく話してくださったのでとても良かったです!

来店日:2021年3月15日
  • hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず良い色にしてくれてよかったです!

【艶と透明感💓】透明感イルミナカラー&アディクシーカラー+TOKIOトリートメント💓✨ ¥4,500

来店日:2021年3月15日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

色味もカラーも色々わがまま言ってしまったのにもかかわらず、理想の形を再現して下さりありがとうございました! 施術して下さった方々も人柄の良い方ばかりで楽しかったです! また、機会があればお願いしたいと思います!

【欲張りに可愛くなりたい❣️】髪質改善カット+オーダーメイドカラー+ケアパーマ+外部補修TOKIOトリートメント ¥9,500

来店日:2021年1月6日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

【何度でもOK!1ミリのこだわり】前髪カット+コテ巻きset✨ ¥1,000

来店日:2020年12月17日
  • MASAMIのプロフィール画像

MASAMIさんの口コミ

初めて伺ったのですがすごく丁寧に対応してくださり大満足です♥️細かい注文も親身に優しく聞いてくれて、カットもカラーも今までのサロンさんで一番気に入りました!コロナ禍の中、アルコール消毒や換気もしていて安心して施術してもらいました!また絶対いきます!ありがとうございました😌

【人気No. 1】💓髪質改善カット+オーダーメイドMIXcolor✨+髪質改善酸熱トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年12月16日来店回数:2
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

とても話しやすい方でとても楽しい時間過ごせました! カラーもカットも希望以上のクオリティで大満足です☺️ なかなか通える美容室が決まらなかったのですがここに通おうと思えるお店でした!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

来店日:2020年12月16日
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

はじめて行きました! ありがとうございました🥰 口頭で伝えただけなのにカラーもカットも思い通りになりました! 施術中も気軽に話してくれて楽しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2020年12月16日来店回数:2
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 見せた写真のまんまのカラーになったのでとても満足しています♪ またお願いしたいと思います😊

【12月限定価格🌈】プラチナカラー💓+プレトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年12月16日来店回数:3
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げて頂き満足です🙌🏻 アシスタントの方も含めて楽しいお話ができ、とても雰囲気の良いお店です!ありがとうございました!

来店日:2020年12月8日
  • nasanのプロフィール画像

nasanさんの口コミ

急な要望でしたが、最善を尽くして頂けました。 また、丁寧な接客でとても癒されました。 ありがとうございました。

【艶感抜群💓🎶】髪質改善カット+うる艶カラー+外部補修TOKIOトリートメント💓✨ ¥4,800

来店日:2020年12月5日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

以前黒染めしていたのであまり色を明るくできると期待していなかったのですが、とてもいい色でトーンも上がってすごく満足のいく仕上がりでした!トリートメントもサラサラになりました。美容院はあまり定まっていませんでしたが久しぶりにまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2020年11月11日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。 就活のために染めたいという私の希望通りのカラーにしてくださって大満足です🥰 お話もとっても楽しかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【透明感抜群💓🎶】イルミナカラー💓外部補修TOKIOトリートメント💓 ¥4,500

来店日:2020年11月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 思い通りのカラーに仕上げていただいてます! オプションメニューの説明も丁寧で、 低姿勢の人柄がとっても素敵な方です! 施術中も気遣うことなく、 安心して任せられます! 彼もお世話になり、 二人で通わせていただき、 180度ガラリとイメチェンした姿に 友達からも大好評でした♪♪ レディースはもちろん、 メンズも得意な方なので 皆さんぜひ行かれてみてください!!!

【とびきり可愛い💕】髪質改善カット+オーダーメイドカラー+外部補修TOKIOトリートメント💞 ¥5,900

来店日:2020年10月28日来店回数:3
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧かつ迅速に対応してくださり、出かける前に可愛くセットもしていただけたおかげで好評でした🌷 また、シャンプーがとても気持ちよかったです✨

【髪質改善!!】凄艶髪✨外部補修5stepTOKIOトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2020年10月23日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の手違いで予約時間を間違えてしまったのに 快く変更に応じてくださり、本当にありがとうございました╭( ๐_๐)╮ 接客中もとても丁寧で感じの良い方でした♪ 前髪もいい感じの長さで これで前髪上げたりしなくてもマスクつけてて快適に過ごせます\( ˆoˆ )/ 最後に緩く髪を巻いてくださり その巻き具合もちょうど良く、 周りからもなんか今日髪の毛いい感じだねって言ってもらえました😊 また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します! これからも頑張ってください(◍ ´꒳` ◍)b

来店日:2020年10月5日

Ameri 新宿の詳細情報

• Ameri 新宿の内観・外観1
  • Ameri 新宿の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿Center Court 7F (地図)
歌舞伎町ドンキホーテから靖国通り沿い徒歩3分
新宿三丁目駅
Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他