韓国ヘア🫧 KAZUTOの口コミ

ひかりさんの口コミ
希望を適当に伝えてしまったのに、とても素敵な仕上がりにしてもらって、とっても可愛くしてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2020年5月22日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!!! 喜んで頂き幸いです^_^ 赤味もだいぶ除去できましたので色落ちも是非楽しんでみて下さい!!! またいつでもご連絡下さい! お待ちしてます✨
返信日:2020年5月22日
よさんの口コミ
めちゃくちゃいい色にしていただきました!! ありがとうございます!!
来店日:2020年5月14日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
本日はお越しくださってありがとうございました!🙇♂️ 喜んで頂けて嬉しい限りです😊 色落ちなども楽しんでみて下さい!!! お仕事も頑張って下さい!!! 応援しています。 全力でカッコ良く決めますので🔥また是非宜しくお願い致します!!! stylist kazuto.
返信日:2020年5月14日
にこさんの口コミ
焦げ茶くらいでしか要望を伝えてないのに髪色とても可愛くしていただいて満足でした(^_^)!お話も楽しくてまた行きたいなと思うお店でした。ありがとうございました!
来店日:2020年5月14日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
この度はご来店して頂きありがとうございました!!! 喜んで頂けて嬉しい限りです^_^ 色落ちもしてきてこれからどんどん透明感出てくると思うので楽しんでみて下さい! 僕も楽しく会話できてよかったです♪ お仕事頑張って下さい! 応援してます!ら また是非宜しくお願い致します! stylist kazuto.
返信日:2020年5月15日
まぁさんの口コミ
綺麗な髪色にしてもらって色落ちが楽しみです☺︎ お話も凄く楽しかったです✨ またタイミングが合えば利用したいです、ありがとうございました😊
来店日:2020年5月10日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
まぁ様 先日はご来店頂き本当にありがとうございます!!! 喜んでいただいて幸いです^_^ 色の変化も日に日に出てきますので楽しんでみて下さい! 僕もお話ができて楽しかったです! ワイルドスピード是非見て下さいね!👍 トークネタ増やしておきます!!! また施術させて頂ける機会を楽しみにお待ちしております☺️ いつでもお気軽にご連絡下さい! stylist.kazuto
返信日:2020年5月11日
のしさんの口コミ
事前に質問をしたのですが、ご対応が早く非常に丁寧でした。 黒染めをしていただいて傷まないか気になっていたのですが、トリートメントを勧めてくださりさらさらになりました。 施術中も楽しくお話しすることができてよかったです!
来店日:2020年5月6日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
本日は天候も良くないのに足を運んで下さってありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです(^^) 色持ちもいいはずなのでこれからは髪の質を上げるトリートメントなど是非オススメです! 僕も楽しい会話ができて良かったです! また是非宜しくお願い致します! stylist.kazuto
返信日:2020年5月6日
田中みなみさんの口コミ
前髪が割れやすいのでケアのアドバイスとか 教えてくださったり、髪の毛を梳きすぎて 巻きにくい髪を綺麗にセットして頂けて 大満足です!また伺いたいです!
来店日:2020年4月8日
韓国ヘア🫧 KAZUTOさんからの返信
さりな様この度はご来店頂きありがとうございました! お悩みを解決できて喜んで頂いて良かったです! 前髪の事以外でもしっかり施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!お待ちしてます!
返信日:2020年4月8日