とても丁寧な施術で、スタイリストさんのお人柄の良さも感じられました。
またぜひお願い致します。
久しぶりにカット&パーマに行きました。
パーマがかかりにくい髪質が少し心配しましたが、仕上がりに大満足しております。かけにくい原因が見つかりましたので、また次も通いたいと思います。
シャンプの香りも良くリラックスできました、またよろしくお願いします、ありがとうございました!
最初にお話して下さったように私の髪質ではもうパーマは取れてきてしまっています。でも以前より巻いた時の持ちが全然良くて
、何より前髪が想像以上ですごく気に入っています!
ありがとうございました✨
カットとリタッチをお願いしました。
シャンプー後に寝てしまいましたが、起きたらキレイに仕上がっていました(笑)
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、大満足です。
気になっていた白髪もカバーしていただいたので本当に嬉しかったです!
とても満足しました!!カラーも思った以上によく、サラサラヘアに仕上げてもらい、また是非お願いしたいと思いました。
ありがとうございました〜とても、丁寧でよかったです!
昨日はありがとうございました!
だいぶ前からの予約だったのですが、その時から対応がとても丁寧で、昨日も想像通りでした。
シャンプーの力加減やマッサージも丁度良く、居心地がよすぎて最後はウトウトしてしまいました。
カラーもスタイルも気に入っています♡
また、お店のスタッフの方々も優しくて、全体の雰囲気がいいのが伝わってきました。
また機会があったらお願いします!
シャンプーもカットもパーマも全て完璧でした!長い時間ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足しています❣️
1/1