新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Hair & Make TRUTH 南千住店所属・小形 大美の掲載

Hair & Make TRUTH 南千住店 小形 大美

アシスタント/研修歴 5年

南千住駅

2/21空きあります⭕️当日予約南千住駅徒歩2分マツエク100本がなんと2700円✨オフ・コーティング無料です!ボリュームラッシュも導入しました!

♬メニュー充実♥!!
各種細かくお選びできるようになりました(^-^)
シングルラッシュ多数取り扱っております♬
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨

時間直前のご予約はお電話でお願いいたします!
当日予約も大歓迎です??♡

TRUTHに東京で大人気の新メニューESボリュームラッシュが登場?メーカーも経営しているので材料は全てこだわりのオリジナル。全国から講習依頼も殺到中の実力店‼️秋マツエクもあり?♡

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m
沢山のデザインを提案するTRUTH流が大人気❣️
千葉初の定額メニューなど豊富な高い技術をリーズナブルで体験できます♡
アイリスト全員が厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全♡
他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

全スタッフアイリスト検定合格者のプロアイリストです✨担当は予約状況によりこちらで決めさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

Hair & Make TRUTH 南千住店所属・小形 大美のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

アシスタントの小形です*•.✿*゚

【ワーキングママ】です✌✨❗

よろしくお願いします(*・∀・)/

東京都荒川区南千住7-3-15 (地図

南千住駅
【営業時間】月~土9:00~19:00(カット最終18:30)日祝第3水10:00~19:00(カット最終18:30)【定休日】無し※1/1~3はお休みを頂いております。

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧