MIST所属・MIST尼崎店 エクステの掲載
MIST尼崎店 エクステのプロフィール画像

尼崎駅1分 / 大物駅10分 / 出屋敷駅10分

MIST所属・MIST尼崎店 エクステの口コミ

Gackyさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、扱い方を丁寧に教えていただき、会話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!とても綺麗に付けていただけて、馴染みもよくて最高です!

• はるさんの口コミ

エクステの色など要望をたくさんしてしまったのに理想通りでさいっこうに可愛くしてくれました!!

• yさんの口コミ

他の所に比べるとめっちゃ少なく
    一週間経たずに2本取れました。
    もう行くことはないです。

• れさんの口コミ

当日急遽カラーも追加して頂いてありがとうございました。
    とても面白いくて話やすくて良かったです😌

• ゆーなーさんの口コミ

何回も利用させてもらってます!
    ここのエクステがイチバン取れにくいです!
    これからも利用します!

施術中の対応だけって感じ
    エクステは前違うところでつけた時は1-2ヶ月で1本抜けたかなーくらいやったけどここのはまだつけて1ヶ月経ってないけど10本はよゆーで抜けた別にエクステに負担とかかけてないし、なんなら今回の方が前より丁寧に扱ってた。
    ここでエクステはもうやってもらわないです

• 。さんの口コミ

今まで何回か行っており駅から近いことや、値段、接客、素晴らしかったのですが、今回初めて「自分で染めました?ですよねー笑」タイプの美容師に出会いました。
    エクステしかオーダーしていないのに髪のムラを指摘される意味がわかりませんし、「いつも50本なんですか?笑」と何回も謎の確認…。その後も「毛先少なめの方が好きなんですか?」と、本数について必要以上に聞かれました。
    インナーカラーに悩んでいる時も、1度サンプルを髪に合わせて欲しいと伝えましたが、何故か髪の外側で合わせてばかり。
    インナーカラーで悩んでいるのに外で合わされてもイメージが湧きません。
    また、毛先を切る際「胸下で」と伝えましたが、地毛がこのぐらいなので勿体なくないですか?と…。謎のアドバイスをされ面倒くさいのでそれよりも下で切ってもらいました。
    わざわざ出勤前に行き、髪を巻いてもらえるのも楽しみにしていたのですが、「エクステって巻くの難しくないですか?僕苦手で~」と、謎の保険をかけられ、完全は明らか非対称で歩くのが恥ずかしいぐらいの完成度でしたが、苦手と言っている人にもう1回頼んでも仕方が無いので帰りました。
    今まで接客してくださってた方は素晴らしく、せっかく通いたいと思う美容院見つけたと思っていたのにとても残念です。

• みほさんの口コミ

大変綺麗にしていただけます。

• fさんの口コミ

安いくて早くて、質がいいのでリピ確定です
    ありがとうございました(^-^)

• 唯衣さんの口コミ

初めてのエクステで不安やったけどエクステの扱い方とか巻き方をしっかり教えてくださってすごく助かりました!
    仕上がりもしっかり馴染んで綺麗に巻いてもらいました!
    またいきたいです!

• 7 miさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で長さも良くて満足し過ぎてます^^
    全然分からなくても優しく教えて貰えて良かったですありがとうございました🤍

• ちゃんなつさんの口コミ

めちゃめちゃ馴染んで全然痛くないし満足でしかないです!
    また行きます!

• 🍑さんの口コミ

担当して下った方がとても優しくて他に気になる所ないですか?と、何度も確認して下さったりスタイリングの仕方やエクステの扱い方までとても丁寧に教えて下さりとても満足しました。また来たいです!

• みーたんさんの口コミ

今まででエクステしてもらったときは、早くて一週間で1本抜けるくらいでしたが、今回は左側だけが10本も抜けました。もうすでに左右で差がでているので、今回の評価は低くさせていただきます。

• Cさんの口コミ

今回シールエクステをつけさせていただきました!
    細かく丁寧に沢山教えてくださいました( ; ; )
    巻くのも上手だしめちゃくちゃ綺麗に馴染んでて満足でしかないです。幸せです。(^^)

• 여름さんの口コミ

まじで最高で超満足です❤️‍🔥
    しかも40本で予約したのにできるだけ金額抑えてくれて30本で最高に馴染ませてくれて嬉しかったです!🥹
    あとネトフリも見れちゃって気まづさと退屈さなしでもうほんと大満足でした!
    本当にありがとうございました!冬休み全力楽しみます⤴︎︎⤴︎︎

• 彩さんの口コミ

エクステ40本の予定のところを急遽少ない本数のイヤリングカラーに変えて頂きましたが、担当してくださった方が快く対応してくださって嬉しかったです!ほんの少しワンポイントになってかわいく、満足です☺️ 仕事の時もしっかり隠せる位置につけて頂けたので、この感じなら全然バレないと思います!今のが外れたらまたお願いしたいです( ˆ ˆ )/♡

• みずきさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    エクステも全然取れませんでした!
    アドバイスも丁寧でした!

• るさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、担当者さんがとても話しやすく丁寧に対応してくださいました。ぜひまた担当していただきたいです‼︎

• みーたんさんの口コミ

担当してくださった方がすごく優しく気さくな方で、他店では施術中痛みを感じた事が多かったのですが、痛みもなく丁寧にしていただきました。今後も利用させていただきます😇😇

• こさんの口コミ

2回目のエクステでしたが今回もすごくキレイに向けて頂きありがとうございました💞

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIST付近の駅の美容室・美容院を探す