。さんからのMIST所属・MIST尼崎店 エクステの口コミ

• 。さんの口コミ

今まで何回か行っており駅から近いことや、値段、接客、素晴らしかったのですが、今回初めて「自分で染めました?ですよねー笑」タイプの美容師に出会いました。
    エクステしかオーダーしていないのに髪のムラを指摘される意味がわかりませんし、「いつも50本なんですか?笑」と何回も謎の確認…。その後も「毛先少なめの方が好きなんですか?」と、本数について必要以上に聞かれました。
    インナーカラーに悩んでいる時も、1度サンプルを髪に合わせて欲しいと伝えましたが、何故か髪の外側で合わせてばかり。
    インナーカラーで悩んでいるのに外で合わされてもイメージが湧きません。
    また、毛先を切る際「胸下で」と伝えましたが、地毛がこのぐらいなので勿体なくないですか?と…。謎のアドバイスをされ面倒くさいのでそれよりも下で切ってもらいました。
    わざわざ出勤前に行き、髪を巻いてもらえるのも楽しみにしていたのですが、「エクステって巻くの難しくないですか?僕苦手で~」と、謎の保険をかけられ、完全は明らか非対称で歩くのが恥ずかしいぐらいの完成度でしたが、苦手と言っている人にもう1回頼んでも仕方が無いので帰りました。
    今まで接客してくださってた方は素晴らしく、せっかく通いたいと思う美容院見つけたと思っていたのにとても残念です。

MIST所属・MIST尼崎店 エクステの口コミ

MIST付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIST付近の駅の美容室・美容院を探す