4.5
初めてのエクステでしたが、扱い方を丁寧に教えていただき、会話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!とても綺麗に付けていただけて、馴染みもよくて最高です!
エクステの色など要望をたくさんしてしまったのに理想通りでさいっこうに可愛くしてくれました!!
他の所に比べるとめっちゃ少なく
一週間経たずに2本取れました。
もう行くことはないです。
🌟当日すぐ予約可🙆♂️1日1名様限定!!先着順!!毎日エクステをつけてるプロがつけるから安心♩🌈最高級人毛エクステが期間限定特別価格⭐️☆
💫MIST阪神尼崎店💫
★★★★★★★★★
阪神尼崎駅西口を右に。駅を出たら左に進んでいただき、すぐ1階セブンイレブンが目印の当店が入っている阪神0N0ビルがございますのでエレベーターで7Fまでお上がり下さい。分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
住所
兵庫県尼崎市神田中通2丁目24-47
阪神ONOビル 7階704
ご覧いただきありがとうございます☺️
『インスタグラムで見たことあるスタイル』叶えます✨
ファストファッションのような毎月通える価格で
スタイルを楽しめるトレンドファストサロン!
イメチェンはMISTで❣️エクステメニューが豊富お値段以上のクオリティー技術を実現👍
初めての方や今まで失敗した方もカウンセリングしっかりさせて
いただくのでご安心ください😆
流行りのスタイルなんでもお任せください🌈✨
ミニモ限定激安クーポン多数ご用意🌈
どんな色味のエクステご用意🙆♀️
多数経験を積んだ男女スタイリストが担当いたします✨
兵庫県尼崎市神田中通2-24-47 阪神ONOビル 7階704 (地図)
PayPay / d払い / メルペイ / iD