- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アルーシェ平井店 airiの口コミ

ふーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想の束感とカール感で大満足です! いつもカールの左右差に悩んでいたのですが、今回は左右差も感じられず、すごく嬉しいです😌 またお願いしたいです!
来店日:2024年1月10日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
ふー様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます! お悩み改善に寄り添うことができ 私といたしましても、大変嬉しく思います! 最後に鏡を見ていただいた際も すごく喜んでくださってて この職業をやってて良かったと 改めて感じました😌♡ その後の経過についても、気になるので 次回モチについてもお聞かせくださいね♪ 心ばかりですが、まつ毛トリートメントも サービスさせていただきます! 次回も、ふー様にお会いできますことを 心より楽しみにしております!
返信日:2024年1月20日
🍒さんの口コミ
今までのまつげパーマの中で一番理想通りの形でした。 接客もとても丁寧にしていただき、崩れた前髪も整えていくことができたのでその後の友人との予定も楽しく過ごせました。 またお伺いします!
来店日:2024年1月4日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
🍒様、先日は当店へご来店ありがとうございます! 今までで1番理想との嬉しいお言葉 ありがとうございます!! モチの方はいかがでしょうか? 今回はぐっと上げたデザインにしましたが もっとこうしたいなどあれば 次回遠慮なくおっしゃってくださいね♪ 心ばかりですが、次回まつ毛トリートメントも サービスさせていただきます! また🍒様にお会いできますことを 心より楽しみにしております!
返信日:2024年1月20日
ねこさんの口コミ
何度か来店してるのですが毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。どんな感じにしたいかも相談しやすく、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
来店日:2024年1月4日来店回数:14回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
ねこ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます! いつもご来店くださってる ねこ様からの口コミ ほんとに嬉しいです♪ 年明けもすぐにご来店くださって 感謝の気持ちでいっぱいです😌💓 今後もねこ様の担当をさせていただけるよう 努めてまいりますので、こちらの方こそ またよろしくお願いいたします! 次回も、ねこ様にお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2024年2月3日
amさんの口コミ
初めてのエクステで可愛くしてくださりました! ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月30日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
am様、先日は当店へのご来店ありがとうございました! 初めてのエクステとのことですが すごくお似合いでした♩ もともとぱっちりしたお目元なので 本数少なくても可愛いらしいなと 思いました∩^ω^∩ 本数増やしあげても、お似合いになる お顔立ちもされてるので デザイン変更したい時には ご相談くださいね🌟 次回は特典としてエクステ+10本 サービスさせていただきます! またam様にお会いできますことを 心より楽しみにしております!
返信日:2024年1月4日
スバルさんの口コミ
とても丁寧に接客施術してもらいました。仕上がりもだいたい満足です。 一点気になったのは隣がカーテンで仕切られてるため隣のお客さんの会話が丸聞こえなので、隣のお客様のプライベートなお話が丸聞こえでした。過ごしやすい雰囲気、リラックスできる環境ですがお店の人と会話をする際は話題に気をつけた方が良いと思います。 スタッフさんは当たり障りなくお返事してました。
来店日:2023年12月30日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
スバル様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます! 丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います! ありがとうございます!! また、隣ブースの会話が気になったとのこと 申し訳ございません。 当店はマツエク専用のサロンではない為 マツエクサロンにしては珍しく どの場所でも会話があり、とても賑やかな サロンであると思います。 会話をする際は声量や会話内容に 各スタッフは充分に気をつけておりますが ご来店いただいたお客様へは 強要できない部分もございます。 ですが、会話内容について度が過ぎていると 確認できた場合のみ、私からも協力のお願いを することはできますので、何かありましたら その都度ご相談くださいませ。 今回お気持ちに気づくことが できなかったこと、申し訳ございません。 スタッフ間でも共有をさせていただき 改善に努めてまいります。 また機会がございましたら ご来店いただけますと嬉しく思います! 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2024年1月3日
そらさんの口コミ
小まめにお声掛けしていただけて安心して受けられました。 綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
来店日:2023年12月29日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
そら様、昨日は当店へのご来店、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 今回まつ毛をぐっと上げましたので マスカラ塗りづらいなど何かあれば 次回お申し付けくださいませ♪ 次回は2/9までにご来店いただけますと 通常よりもお得にご案内できますので ご検討くださいませ∩^ω^∩ 口コミもいただきましたので 心ばかりではありますが 特典もおつけいたしますね! そら様にまたお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年12月30日
はちさんの口コミ
前回と違うタイプ、長さを付け足しましたが奇麗に仕上げて頂きました。 もちが相変わらずよくオススメです。
来店日:2023年12月28日来店回数:11回
あんらんさんの口コミ
ミニモのやり取りから施術まで、とっても感じの良い方でした。 仕上がりも大満足です。 また是非伺いたいと思います。
来店日:2023年12月16日来店回数:18回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
あんらん様、先日は当店へのご来店 誠にありがとうございます! お褒めのお言葉までありがとうございます! まつ毛が長くて綺麗なので パーマ映えしてて、すごくお似合いでした♪ デザイン変更もできますので いつでもご相談ください∩^ω^∩ 次回1/27までにご来店いただきますと お得な価格でのご案内ができますので ぜひご検討ください♪ 口コミの投稿もいただきましたので ほんの気持ちのサービスではありますが トリートメントもおつけいたしますね🎀 年末ご多忙の折ではございますが お体にお気をつけて良い年をお迎えください♪ 来年もよろしくお願いいたします!
返信日:2023年12月27日
はちさんの口コミ
少し空いてしまいましたが事前にメッセもくださり安心してお店に行けました。 いつもと違う雰囲気にしたいと相談したら色々な提案をして頂き、出来上がりに大変満足しました。 今回瞼痙攣が起こってしまいましたが、手際よくつけて貰って有り難かったです。 薄着だったのでブランケットもかけて貰えて。 お気遣い嬉しいです。 年内もう一回行きますのでよろしくお願いします。
来店日:2023年12月2日来店回数:11回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
はち様、いつも当店へのご来店ありがとうございます! 先日は久しぶりにお会いできて すごく嬉しかったです♪ いつも楽しいお話で癒されています♪ 励みになる口コミもありがとうございます! ほんの気持ちのサービスではありますが エクステ+10本サービスさせていただきますね! またはち様にお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年12月27日
えなさんの口コミ
短くて太さもないと思っていた自分のまつ毛が、綺麗に上がっていて本当に毎回感動しています!前回とは変えたデザインにしてもらいましたが、ものすごく気に入っています!🙇♀️また次回も同じデザインでお願いしたいです🫶
来店日:2023年11月11日来店回数:14回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
えな様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます! まつげパーマかけると気分も上がりますよね♩ まつ毛は長さもありますので、これからも保ち 続けられるよう、美容液でのケアを夜だけでも いいので続けてみてください🌟 次回濃厚トリートメントサービスさせていただきますね💗 えな様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年11月28日
つなかんさんの口コミ
初めてのマツパだったのですがデザインなどとても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足だったのでぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2023年9月16日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
つなかん様、先日は数多くあるお店の中より、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 仕上がりですが、お気に召していただけたようで 安心いたしました! つなかん様はまつ毛も長くとても綺麗だったので このまま保てるように、まつ毛美容液でケアをしながら パーマをお楽しみいただきたいなと思います♪ デザインまだまだ豊富にご用意がございますので 気分を変えたくなったら、ご相談くださいね(^o°)♡ つなかん様に、またお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年9月20日
育代さんの口コミ
担当の方のお気遣い、技術。お店の雰囲気、全て感激です! こちらでダブルフラットラッシュを体験してから、他店でまたノーマルのフラットラッシュをしてみたのですが。 全然もちが違います。 伸びてきてもあちこち毛先がいかないのでストレスもありません。 また是非お願いしたいです!
来店日:2023年9月14日来店回数:24回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
育代様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉も本当に励みになります! ありがとうございます! Wフラットラッシュも お気に召していただけてるようで 大変嬉しく思います♩ 今後も育代様の綺麗のお手伝いを させていただけるよう努めてまいります! 育代様にまたお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年9月18日
i.yさんの口コミ
他のサロンに行くと施術中目に染みてしまうことが度々あったのですが、目に染みることも全くなくて、とても仕上がりも綺麗で大満足でした(^^) ぜひまたお願いします(^^)
来店日:2023年7月6日来店回数:20回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
i.y様、先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます! 次回も必ずご満足いただける施術や空間のご提供を お約束させていただきます! まつ毛につきましては、すごく綺麗でしたので ケアをしつつ、まつ毛パーマを より長くお楽しみいただけると 嬉しく思います★ 次回もi.y様にお会いできますことを 心より楽しみに致しております!
返信日:2023年7月9日
raraさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2023年5月11日
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
rara様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! 今はバインドロックのメニューは掲載しておりませんが Wフラットラッシュもモチが良いので、rara様にもお試し いただきたいと思っております! 機会がございましたら、是非ご来店くださいませ♪ rara様にまたお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年6月20日
はちさんの口コミ
一週間たちました。 1本もとれていません!綺麗な状態です♡ お店は美容室とフロアがわかれており個室でリラックスして施術して頂けました。 感じもよく、仕上がりも大変満足しております。 またご報告します。
来店日:2023年5月9日来店回数:11回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
はち様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! 『モチの良さに感動した』とお言葉を頂戴した時 とてもうれしかったです♪ 今回はWフラットの施術を受けていただいてのですが モチはいかがでしょうか? なにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^ はち様にまたお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年6月20日
まゆみさんの口コミ
初めて利用しました。担当してくださった方は、来店の最初から最後まで、とても丁寧に施術してくれました。ずっと通っていたお店が無くなり、新しいお店を探していました。電車賃をかけても通いたいと思いました。また、次回よろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
まゆみ様、前回は数多くあるサロンの中より、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます!! 1ヶ月程経ちましたが、モチ具合はいかがでしょうか? 通っていたお店がなくなってしまったとのことで 以前のサロン様に劣ることのないよう 末永く綺麗のお手伝いをさせていただけるよう 努めてまいりますので、何卒よろしく お願い致します! 次回もまゆみ様にお会いできますことを 心より楽しみに致しております!
返信日:2023年6月4日
ゆきさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました。 以前通っていたサロンと比べて痛みも少なく、 施術後赤みや腫れも出ず安心しました。 仕上がりも大変満足です。
来店日:2023年2月23日来店回数:5回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
ゆき様、いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます! お褒めいただき大変嬉しく思います! 次回はビューティーチケットの1000円引きサービスが つきますので(有効期間3ヶ月)、3ヶ月以内にぜひまたご来店ください♩ ゆき様にまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年6月4日
むーさんの口コミ
仕上がりが想像以上で、またぜひお願いしたいです! とても丁寧に説明もして下りました!!
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
むー様、先日は当店へのご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます! まつ毛パーマも初めてとのことでしたが むー様の可愛らしさにぴったりで よくお似合いでした♩ 眉毛は、何回か回数を重ねていくと お手入れ要らずになります! 何かありましたら、次回お聞かせください^^ むー様にまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年2月23日
育代さんの口コミ
初めてのwフラットラッシュです! 挟んである分、つけているまつ毛だけフラフラすることがなく最高です(^^) 私のまつ毛の生え方的におすすめはdカールと言ってくださったのに、派手になるんじゃないかな?とcをえらびましたが。。 次回はdにしてみたいなぁ。と仕上がりを見て思いました。 プラス料金で何本プラスできますなどの記載がミニモにも載っていたら、あらかじめ考えて120にしてもらっていたかと思います。その件で星ひとつ減らしてありますが、他は大満足です!
来店日:2023年2月9日来店回数:24回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
育代様、先日は当店へのご来店ありがとうございました! Wフラットラッシュ、お喜びいただけて とても嬉しいです! Cカールも素敵でしたが、Dカールもお似合いになると 思いますので、次回はぜひお試しください^^ 本数の件ですが、お時間があれば本数を 増やすこともできますが、基本的に常にお席が 埋まっている状態の為、ご予約いただいたメニュー以外のご案内は難しいです。 ですので、分からなければ、予め本数多めのメニューを お選びくださいませ^^ 減らすことは当日対応可能です! 育代様にまたお会いできますことを心より楽しみに致しております!
返信日:2023年2月13日
ささんの口コミ
初めてまつ毛の施術に少し緊張していましたが、お願いして正解でした! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月2日来店回数:6回
アルーシェ平井店 airiさんからの返信
さや様、本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! まつ毛も長くてお綺麗でしたので まつ毛パーマ、すごくお似合いでした♩ 目尻だけ流すデザインや丸みをつけるデザインなど 幅広くご用意しておりますので、また担当させて いただくことができた際には、ぜひご相談ください♩ 再度になりますが、お忙しい中嬉しい口コミとご来店 ありがとうございました! さや様にまたお会いできますこと、心より楽しみにいたしております!
返信日:2023年2月2日