アルーシェ平井店 airiの掲載
アルーシェ平井店 airiのプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛アルーシェ平井店 airi

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アルーシェ平井店 airiの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてまつ毛の施術に少し緊張していましたが、お願いして正解でした! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

2月2日限定 美眉スタイリング+ラッシュリフトSET 👩‍🎓学生様のみ料金から300円引き【学生証必須】 ¥6,000

来店日:2023年2月2日来店回数:6

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

さや様、本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! まつ毛も長くてお綺麗でしたので まつ毛パーマ、すごくお似合いでした♩ 目尻だけ流すデザインや丸みをつけるデザインなど 幅広くご用意しておりますので、また担当させて いただくことができた際には、ぜひご相談ください♩ 再度になりますが、お忙しい中嬉しい口コミとご来店 ありがとうございました! さや様にまたお会いできますこと、心より楽しみにいたしております!

返信日:2023年2月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

24.26日限定【メンズ 練習モデル】美眉スタイリング🙋‍♂️💫 ¥1,500

来店日:2023年1月24日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

凌様、本日はお寒い中ありがとうございました! 仕上がり、お気に召していただけて 大変嬉しく思います!! アイブロウは1ヶ月に1回ぐらいのペースで 何回かご来店いただくと、眉毛の外枠が 安定してきてお手入れ入らずになります♩ 凌様にまたお会いできますこと 心より楽しみにいたしております!

返信日:2023年1月24日
  • カンカンのプロフィール画像

カンカンさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました♪ ありがとうございます!

💗1月22.23.24日のご予約限定💗上下 ラッシュリフト&ヒアルロン酸成分配合アイパックシート付き ¥5,000

来店日:2023年1月23日来店回数:17

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

童様、先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ まつげの状態ですが、すごく良かったです! このままキープできるように、美容液でのケア よろしくお願いいたします! またデザイン変えたいなどありましたら おっしゃってくださいね^^ 童様にまたお会いできますことを 心より楽しみにいたしております!

返信日:2023年1月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

💗1月12〜15日のご予約限定💗上下 パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント付き ¥4,990

来店日:2023年1月12日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

Akina様、昨日は当店へのご来店、誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! 冬はまつ毛も乾燥しやすくなるので 保湿を念入りにし、今の綺麗なまつ毛の状態を キープし続けてください♩ Akina様にまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております!

返信日:2023年1月13日
  • ぬくむたのプロフィール画像

ぬくむたさんの口コミ

今日はありがとうございました! しっかり要望を聞いていただけて、安心してお任せできました。 施術も丁寧で、痛みもなかったです。 またよろしくお願いします!

★美眉スタイリング 練習モデル《メンズも大歓迎》★ 💗残り38名様限定💗 ※メニューの詳細をよくお読みください。 ¥1,870

来店日:2022年10月26日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

初めてでしたが、とても気に入っています また定期的に通いたいと思いました

★美眉スタイリング 練習モデル《メンズも大歓迎》★ 💗残り34名様限定💗 ※メニューの詳細をよくお読みください。 ¥1,870

来店日:2022年10月21日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

広瀬アリス似の美人さんに施術頂きました。 要望通りに綺麗にしていただき大満足です! お話も楽しかったです! またお願いします♡

★美眉スタイリング 練習モデル《メンズも大歓迎》★ 💗残り41名様限定💗 ※メニューの詳細をよくお読みください。 ¥1,650

来店日:2022年10月14日
  • mのプロフィール画像

駅の出口からすぐのお店で暑い今の時期はよかったです。階段が急なのでヒールだとちょっとこわいかも。 施術丁寧で良いと思ったのですが、帰宅して見てみたら左右差が結構あり残念でした。 元々二重幅に左右差があるのですが、それを差し引いても片目にビューラーをしないと違和感がある程度で、せっかくまつ毛パーマをしているのにお化粧楽にならなそうです

毛先がストレート★根元は丸みの少ないLフィッシュカール ※お目元の写真撮影必須snsにアップする可能性もあります。 ¥2,200

来店日:2022年8月6日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりご満足頂けなかったようで 大変申し訳ございません。 ですが、メニューページにも記載してあるとおり 練習モデルとしてのメニュー&金額ですので ご理解頂けると幸いです。 この度はありがとうございました。

返信日:2022年8月8日
  • 玖実のプロフィール画像

玖実さんの口コミ

少し早くついてしまったのに、 とても丁寧に対応していただきました! まつ毛も凄く綺麗になり感動しました!! 定期的に通いたいと思います(^-^) ありがとうございました!

本日限定価格【ナチュラルぱっちりeye☆まつ毛パーマ】 ¥3,300

来店日:2022年4月15日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

デザインについて詳細な説明がありとてもわかりやすく、素敵に仕上げていただきました。

【ワンホンマツエクデザイン120本】 モデルを引き受けて下さる方専用 ¥3,300

来店日:2022年3月28日
  • 坪田のプロフィール画像

坪田さんの口コミ

今だけ限定価格【フェイシャル練習モデル】※条件多数あり※ ¥1,100

来店日:2022年3月16日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました。 丁寧な接客で、仕上がりも満足しております。 またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト【レッスンモデル】上まつ毛  &トリートメント付き※注意事項をよくお読みの上ご予約ください※ ¥2,200

来店日:2021年10月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

前回すごくもちがよくリピートさせていただきました。 丁寧で明るい接客で、今回のまつ毛もいい感じです。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年10月26日来店回数:2
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊

【美容液コーティング付き】1番人気王道 ミンク♡120〜130本♡ ¥3,600

来店日:2021年9月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お店の場所が分からずお電話させて頂きましたがご丁寧に対応して頂けました!

9月限定💫ラッシュリフトレッスンモデル上まつ毛 ※注意事項をよくお読みの上ご予約ください※ ¥1,500

来店日:2021年9月15日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

な様、先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました! お店の場所わかりづらかったようで申し訳ございません(><) また機会がございましたら、いつでもいらしてくださいね! またお会いできますこと心より楽しみにいたしております!

返信日:2021年10月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

もっと早くにやれば良かった思うほど満足です ありがとうございます

【コーティングトリートメント付き】上まつ毛カール★ナチュラルぱっちりeyeへ♩ ¥3,000

来店日:2021年8月11日来店回数:2

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

まり様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます! ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! だいたい1ヶ月を目処にかけ直しが可能ですので ご様子を見ていただいて、ご来店いただけたらと思います^^ また何か分からないことや、お困りごとございましたら何なりとお申し付けくださいませ! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのマツパでした! いつもビューラーが上がらず困っていましたがこれで朝が楽になります☺️またお願いします!

⭐︎条件付き・詳細必読⭐︎ 撮影モデル限定🤎まつ毛カール ¥2,500

来店日:2021年1月21日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

マリア様、先日はご来店いただき誠に、ありがとうございます! お喜びいただけているようで、私といたしましても今回、綺麗のお手伝いが出来たことを大変光栄に嬉しく思います! まつ毛も髪の毛同様、乾燥しますのでダメージが気になった際にはぜひ、まつ毛美容液をお試しくださいませ^^ また何かわからないことがございましたら いつでもお聞かせくださいませ! マリア様のご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年1月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけたのですが、仕上がりに大満足です。また行きたいです!

🦄9月限定メニュー🦄 ⭐︎条件付き・詳細必読⭐︎ 撮影モデル限定❤️ボリュームラッシュ300〜400本 ¥3,000

来店日:2020年9月21日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

今井カナ様、去年はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりにつきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく安心いたしました! コロナ禍で、緊急事態宣言も出されておりますが、また落ち着いた際にぜひご来店くださいませ^^ また今井様にぴったりのデザインを一緒に考案させていただけると嬉しく思います! またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2021年1月31日
  • あっちのプロフィール画像

あっちさんの口コミ

今まで行った中で1番キレイな仕上がりにして頂きました⭐︎ すっごく気に入りました(^o^)!! 細かいところまで配慮して頂きまして、ありがとうございました!

⭐︎条件付き・詳細必読⭐︎ 撮影モデル限定🤎まつ毛カール ¥2,000

来店日:2020年8月28日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

あっち様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました! まつ毛カールお気に召していただけたようで 大変嬉しく思います! そしてお話していて、すごく癒されました! また是非お越し下さいませ^^ あっち様へお会いできますこと心より楽しみにしております!

返信日:2020年9月9日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

お店もとても綺麗で、快適な空間で施術していただきました。まつ毛も希望通りナチュラルにくるっとパーマになり大変満足です!また次もお願いしたいと思います☺️

【コーティングトリートメント付き】上まつ毛カール★ナチュラルぱっちりeyeへ♩ ¥4,000

来店日:2020年7月19日

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

りほ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います! その後いかがでしょうか?? もっとこうしたいなどのご要望がありましたら 可能な限りご提案をさせていただきますので ご相談くださいませ^^ 次回もりほ様のご来店、心よりお待ちいたしております! アイデザイナー 鈴木

返信日:2020年8月22日

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

• アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2
  • アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観3
東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図)
平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日,祝日は2Fの美容室がお休みなので そのまま3Fまでお越しください∩^ω^∩ 当店はマツエク専用サロンではない為 少し賑やかなサロンです! ご了承くださいませ!
Mastercard / Visa

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す