オーダー通りに仕上げてもらいました✨
接客もとても丁寧で楽しく過ごせました!
また、時間が合えばカットしてもらいたいと思います!本日は素敵なカットをありがとうございました🙇
丁寧にカットして頂き、数年ぶりに前髪あり(シースルー)のイメチェンが出来ました!気分良いです!友達にも好評でした^ ^
カウンセリングも丁寧で安心しました!
チェックするスタイリストさんの対応も他店よりも特別丁寧で明るく居心地が良かったです!ありがとうございました!販売しているシャンプーも気になりました^ ^
きにいっています。
11/11はFILMS新宿店になります🙇11/11限定で無料で先着2名様のみショートカットのみモデル募集しております!☺️ショートカットモデルのご協力お願い致します!当日予約も可能です○
ご覧いただき有難うございます!
11/11のみFILMS新宿店になります🙇
お間違いないようお願い致します🙇
初めての方でも何回も来店されている方でもご予約お受け致します❣️
🚫🙇🏻♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻♀️
また、発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します。
施術で汚れたマスクに関しては、替えのマスクをご用意させていただいてます!
🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫
〜ご予約の前に
⚠️スタイリストカットチェックのモデル募集なのでご理解とご協力よろしくお願い致します。
⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。
⚠️モデルのため施術後のお直しは行なっておりません。
ご理解のほどお願い致します
»»ヘアメニュー
カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをするにあたって
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)
※施術はスタイリストの方に見てもらいながらやっていくのでご安心ください!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
hair saron FILMSの4年目アシスタントのrisaです🍙
スタイリストになるための技術向上の為モデルを募集しております!
ショートカット得意です◎
Instagram→risa_qwertyuiop