仕上がりはとてもよかったのですが、1週間でかなり取れてしまいました。
施術前に油分の拭き取り等がないからでしょうか?
仕事後だったりすると難しいかもしれませんが、事前に自分で拭き取りをしてから向かうといいかもしれません。
2回目です!
色々気遣いしてくださって優しい方が多いです😊
また利用します🎵
いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるので毎回大満足です!
高評価のクチコミを見て安心してここに決めました。お店に入るとスタッフの方が全員中国人の方でびっくりです。日本語はコンビニ店員よりも少し分からない程度で、中国語で施術中もヒソヒソ話していました。
希望の写真で見たメニューで予約したのですが、本数が足りないと言われ少し高いメニューに変更しました。デザインの詳しいカウンセリングもお手洗いの確認もなく施術に入ります。なぜかカウンセリングした方と別の人が施術に入っていました。また途中で2つ隣のベッドのお客様が激怒して帰られていて不安な気持ちになりました。
結果、完成したデザインは写真通りではなくケバいデザインでせっかく他のメニューに変えたのにガッカリです。
また、マツエクの接着剤が染みて目が痛くて耐えきれず次の日には他店でオフしてもらいました。
口コミで低評価書くことは初めてです。本当に二度と行かないですし、皆様にもおすすめ出来ません。
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。綺麗な店内と、素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げて頂きました!
今までで1番気に入りました(^^)♡
また次もお願いしたいです♡
眠っちゃうくらい痛みも全く感じず、とても心地よく過ごせました😊デザインも希望通りで、大満足です!また行きます🙏🏻
丁寧な対応で、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもいました。
初めて利用させて頂きましたが、とてもしっかりカウンセリングもしていただき施術も理想の仕上がりになりました。ありがとうございました、まだ利用させて頂きたいです!
大満足でず!まだよろしくお願いします♪♪
とても、綺麗に仕上げていただけて、すごく気に入ってます!ありがとうございました!私のまつ毛薄くなってるところもあるのですが、なんとか目立たないように仕上げていだだけて、助かりました!ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します!
とても、綺麗に仕上げていただけて、すごく気に入ってます!
また、よろしくお願い致します!
持ち込みデザインで希望として提出したデザインとほぼ同じく仕上げてくださり、大満足でした
早かったが丁寧で締麗に仕上げていただけました。
大満足です。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
とてもよかったです。ベッドがふかふかで本当に寝られます。また伺います。
ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"
とても親切でした!
対応自体はものすごく気遣いが丁寧で良かったです!
ただ、背術からまだ10日しか経ってないのに片目はもう半分以上取れてしまっていて、技術自体はちょっと……という具合でした。前回施術してくれた方は全然取れなかったのでちょっぴり残念です。とても優しい方だったので技術が進歩することを期待してます>_<