∩_∩アオイ eye lashの掲載

4.5
大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

∩_∩アオイ eye lashの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂きました。 施術中も沁みることなく綺麗な仕上がりで満足です✨ ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

🧚🏻‍♀️人気No1️⃣漫画デザイン🧚🏻‍♀️ワンホンデザイン🧚🏻‍♀️上600本まで 口コミ🈹あり ¥7,500

来店日:2024年3月3日

• 八雲のプロフィール画像

八雲さんの口コミ

違和感なく、とても綺麗です! 毎回優しいです、嬉しい! 大満足です、まだ来ます^_^

来店日:2024年3月2日

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

メ様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• さいりのプロフィール画像

さいりさんの口コミ

横に横にお願いしますと頼んだけれど全然理想とかけ離れてるし、中顔面が短い人は合うのかもしれませんが私は合わず次の日に取ってしまいました。 下まつげのエクステもまだやりたてですが取れてきててショックです。

来店日:2024年2月29日
  • 末美子のプロフィール画像

末美子さんの口コミ

めっちゃかわいいまつ毛になって嬉しかったです! ありがとうございました😊

🐈‍⬛限定系_猫系/狐系魅力(当店特定Lカールワンホンデザイン)500本まで ¥9,980

来店日:2024年2月17日

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

末美子様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

リピです。 急な来店にも対応していただきありがとうございました!! 今回もとても丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます

来店日:2024年2月17日来店回数:14

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

もも様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めてワンホンのデザインでお願いしました。写真も見せて希望を伝えました。1度目の時はいつものマツエクと変わりなく、ワンホン感がなかったので、別日にもう1度行きやり直しをお願いしました。それでも思ったようにデザインが理解して頂けず、個人的には満足いく仕上がりになりませんでした。諦めて帰りました。さらに1週間でほとんど抜けてしまって、残っているものも接着面を見ると少々おかしなところについている気がして。2回分の料金を払ってやっていただきましたが、思うようにならなかったので残念です。 ただ、デザインの相談には親身にのってくれました。

人気★高保湿コラーゲンコーディング+パーマパリジェンヌラッシュリフト上+下 ¥7,580

来店日:2024年2月10日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

下手すぎてデザインと全く違うものができた。 ジェルも薄く塗られすぎてすぐに折れる。

🔥限定、バレンタインデー定額デザイン ¥6,880

来店日:2024年2月6日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

要望を細かく聞いて下さり、仕上がりもとってもかわいくて満足です!またお願いしたいです♡

来店日:2024年2月2日

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

みちゃん 様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• mのプロフィール画像

あきさんというスタッフの方がとても丁寧に施術してくださいました♡ とても可愛いネイルでお気に入りです(^^) またお願いしたいです!ありがとうございました♡

ネイル定額コース:春🌸系、山茶花デザイン+ソフトジェルオフ無料です ¥7,980

来店日:2024年2月1日

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

m 様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 森のプロフィール画像

森さんの口コミ

とても丁寧です ありがとうございました!またお願いします

来店日:2024年1月31日来店回数:6

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

森様 いつもアオイマツエク専門店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

想像以上に理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございます♪

来店日:2024年1月27日

• 石田のプロフィール画像

石田さんの口コミ

親切丁寧な対応をして頂き安心してご相談できました。 とてもキレイに仕上げて頂き嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日来店回数:5

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はアオイサロンにて、まつ毛パーマの施術を受けました。事前のカウンセリングから施術の手際、そして仕上がりまで、細部に渡ってその腕前の良さを感じることができました。特に、繊細なまつ毛ひとつひとつに丁寧に対応してくれたので、仕上がりも自然で美しいものに。こんなにも目元が引き立つなんて、本当に驚きです!〇〇サロンのスタッフの皆様、特に担当してくださった美容師さんには大感謝です。次回もぜひ、お願いしたいと思います💕

来店日:2024年1月19日来店回数:4

• えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

大好きで、とてもきれいで、優しく完成しました

🧚🏻‍♀️人気No1️⃣漫画デザイン🧚🏻‍♀️ワンホンデザイン🧚🏻‍♀️上800本まで 口コミ🈹あり ¥9,800

来店日:2024年1月18日来店回数:3

• もろのプロフィール画像

もろさんの口コミ

仕上がりはとてもよかったのですが、1週間でかなり取れてしまいました。 施術前に油分の拭き取り等がないからでしょうか? 仕事後だったりすると難しいかもしれませんが、事前に自分で拭き取りをしてから向かうといいかもしれません。

💖人気No.1️⃣3Dボリュームラッシュ400本 口コミ🈹あり ¥5,980

来店日:2024年1月18日来店回数:7
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目です! 色々気遣いしてくださって優しい方が多いです😊 また利用します🎵

おすすめ超軽量🌸フラットマットラッシュ🌸140本まで🌱 口コミ🈹あり ¥6,500

来店日:2024年1月13日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも希望通りのデザインに仕上げてくれるので毎回大満足です!

来店日:2024年1月13日来店回数:27

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様の信頼と支持ありがとうございます。美しい気持ちが一番美しい栄養品ですので、よろしくお願いします。

返信日:2024年1月13日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

高評価のクチコミを見て安心してここに決めました。お店に入るとスタッフの方が全員中国人の方でびっくりです。日本語はコンビニ店員よりも少し分からない程度で、中国語で施術中もヒソヒソ話していました。 希望の写真で見たメニューで予約したのですが、本数が足りないと言われ少し高いメニューに変更しました。デザインの詳しいカウンセリングもお手洗いの確認もなく施術に入ります。なぜかカウンセリングした方と別の人が施術に入っていました。また途中で2つ隣のベッドのお客様が激怒して帰られていて不安な気持ちになりました。 結果、完成したデザインは写真通りではなくケバいデザインでせっかく他のメニューに変えたのにガッカリです。 また、マツエクの接着剤が染みて目が痛くて耐えきれず次の日には他店でオフしてもらいました。 口コミで低評価書くことは初めてです。本当に二度と行かないですし、皆様にもおすすめ出来ません。

来店日:2024年1月7日

∩_∩アオイ eye lashさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます。ご不快をおかけして申し訳ございません。お店の住所は新宿と韓国街に近く、お客様の言葉のニーズを便利にするために、違う国の店員を探していますので、日本語の不器用さを許してくださいが、もっと言語的に頑張ります。技術はすべて完全に安心することができます。すべて日本製と日本技術です。ありがとうございます。

返信日:2024年1月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。綺麗な店内と、素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

おすすめ超軽量🌸フラットマットラッシュ🌸100本 口コミ🈹あり ¥4,500

来店日:2024年1月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

眠っちゃうくらい痛みも全く感じず、とても心地よく過ごせました😊デザインも希望通りで、大満足です!また行きます🙏🏻

来店日:2023年12月25日来店回数:2

アオイeyelashの詳細情報

• アオイeyelashの内観・外観1
  • アオイeyelashの内観・外観2
  • アオイeyelashの内観・外観3
東京都新宿区百人町1-19-13 浅川ビル3階A (地図)
JR山の手線新大久保駅から左側歩いて3分間です、 JR中央総武線大久保駅北口から左側30秒です、鳥貴族の3階です、駐車場は、歩いて1分、道の反対側のES 21大久保駅前駐車場です,一番近いです
大久保駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 7月1日から深夜9時半から全部コース10%割増です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (8000円以上いただきます)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC