mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

409件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• マリのプロフィヌル画像

マリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日も楜しくあっずいう間の時間でした䞁寧な斜術ず安定の優しさ‌やっぱりたよちゃんです。たたお願いしたす 😊

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥15,000

来店日2022幎8月11日来店回数13回
  • あやたむのプロフィヌル画像

あやたむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

曞きたいこずは沢山ありたすが、 ひず蚀で曞かせお頂きたす\♡/ 最高でした〜 mayoさんの人柄、髪色、矎容院の雰囲気 党郚最高に玠敵で( ➝➝➝•_•➝➝➝ )♡♡ 色盞談させお頂き぀぀たた行きたす( •̀∀•́ )✧

💐1日1名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥8,000

来店日2022幎8月8日
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌにおいお信頌できる方です むメチェンしたい倏っぜくしたいなど、なんずなくな曖昧なむメヌゞでも今埌の予定に合わせたなりたいむメヌゞでも、可愛い色味やデザむンを䞀緒に考えおくださり、その時間がずおも楜しいです♡♡♡ たた、䌚瀟のルヌルの範囲内でも、めちゃくちゃ可愛いデザむンを提案しお䞋さりたす(o^^o)そしお再珟性がめちゃくちゃ高いです お話も楜しくお、い぀も元気をもらっおたす たたお願いしたいず思っおたす(*^^*)

💐 -艶- &もみあげ-(-蟌み) Â¥8,000

来店日2022幎7月17日来店回数8回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす🥰 毎床のこずですが、カラヌもシャンプヌも倧満足です🙌 髪の毛が生き返りたした い぀も楜しい時間をありがずうございたす😊 たたよろしくお願いしたす🀲

🧺 -艶- &  Â¥7,800

来店日2022幎7月16日来店回数16回
  • 加奈子のプロフィヌル画像

加奈子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党然どうするか決めお行かなかったんですが、きちんず盞談乗っおくれお色々ず提案しおくれおわかりやすかったです😊ずっおも倧満足でしたたた宜しくお願いしたす

来店日2022幎6月9日
  • lemonのプロフィヌル画像

lemonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした😊 ずおも気持ちのよい時間を過ごすこずができたした🥰 いろいろなアドバむスをいただき、トリヌトメントで髪もツルツルです✚ たたよろしくお願いしたす😉

🧺 超音波導入3step- Â¥5,000

来店日2022幎6月6日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした 口コミ評䟡が高かったので期埅しお行きたしたが、 文句なしの期埅以䞊の仕䞊がりで倧満足でした(^^) むメヌゞ通りの色味にしおいただき感謝です❗ 次回もたよさんにカラヌをお願いするず決めたした(^^) ありがずうございたした😊

来店日2022幎6月5日来店回数2回
  • めのプロフィヌル画像

めさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

分からないこずだらけで事前に沢山質問しおしたったのですが、党お䞁寧に教えお䞋さり、圓日も䞀緒にカラヌ決めしおいただきたした。 斜術䞭もヘアケアに぀いおのアドバむスや、たわいもないお話もしおいただいおあっずいう間の時間でした。 初めおヘッドスパしたのですが、ずおも気持ちがよかったです 初めおの髪色、気に入っおたす♪家族にも奜評でたた是非お願いしたいず思いたす

🧺 -艶- &  Â¥7,800

来店日2022幎6月5日来店回数2回
  • yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い髪色にしお頂きたした♡ mayoさんずのお話はずおも楜しくあっずゆうたに時間がたっおしたいたした(๑˃̵᎗˂̵) トリヌトメントもサラサラで綺麗な髪の毛になり嬉しいです たたよろしくお願いしたす⭐

来店日2022幎5月25日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 今回も理想のカラヌにしお頂き倧倧倧満足です😌❣ たた、時間倉曎にも察応しお頂きありがずうござたした 毎回、綺麗にカラヌしお頂けるのはもちろんですが、 mayoさんずお話しするのも楜しく 2ヶ月に1床の楜しみになっおいたす たた次もよろしくお願いしたす🀲

来店日2022幎5月5日来店回数16回
  • マリのプロフィヌル画像

マリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回䞁寧に斜術しおいただき倧倉満足しおいたす。これからもお願いしたいず思っおいたす

来店日2022幎4月29日来店回数13回
  • Eのプロフィヌル画像

Eさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞを決めずに行きたしたが、色々提案しおくださっお楜しくカラヌを決めるこずができたした い぀も楜しくお話しおくださり、ありがずうございたす♡ そしお、仕䞊がりずっおもきれいで倧満足です たたお願いしたす

来店日2022幎3月17日来店回数8回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 今回も垌望以䞊の仕䞊がりにしおくださっおほんずに満足です❣ 斜術䞭もい぀も楜しく話せお行くのが楜しみです😊 たたよろしくお願いしたす🥺❣

来店日2022幎3月5日来店回数16回
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は、カラヌありがずうございたした 髪質の悩みを䌝えるず それはどうしおだろうず考えおカラヌ材を䜜っおくれたした。 䜜業も本圓に䞁寧で嬉しかったです。 自分がしたいカラヌに近付くようにアドバむスもくれお 過ごしやすい時間をありがずうございたした(^_^) 子どもの預け先がなく 矎容宀いけないっず 思っおたので䞀緒でも倧䞈倫ずいう事で安心。 そしお 退屈しないように色々気にかけおくれる姿が 本圓にありがたく嬉しかったです(^^) 息子もたのしかったねっお蚀っおたした ママさんにずっおも優しい矎容宀です 次回もお願いしたいです。 楜しみにしおいたす ありがずうございたした(^^)

来店日2022幎2月19日来店回数4回
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌ トリヌトメントしおもらいたした。 カラヌ䞁寧なカりンセリングをしおもらい、 色萜ちやシャンプヌの泚意点なども おしえおもらいたした。 カラヌも、ずおも透明感がある 理想通りでした。 トリヌトメント自分の髪質を分析しおもらい、 トリヌトメントのやり方も倉えお斜工しお もらいたした。艶々でたた通いたいです

来店日2022幎1月27日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす 今たでずは違う色でお願いしたしたがずっおもいい色になりたした😆 ヘッドスパもずおも気持ち良かったです🙌 たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

🧺 -艶- &  Â¥6,800

来店日2022幎1月15日来店回数16回
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日でお䌺いするの2回目でした 前回、染めおいただいたずきに呚りから凄く奜評だったのでたたお願いしたした🀍 やりたい色味も䞁寧に聞いおくださっお、仕䞊げも可愛くしおくれお満足です たたよろしくお願いしたす🀲🏻

💐 -艶-遞べる- Â¥5,500

来店日2021幎12月23日来店回数8回
  • Miyuのプロフィヌル画像

Miyuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も私の芁望をしっかりず聞いおいただいおずおも良かったです たたよろしくお願いしたす♡

💐 -艶-遞べる- Â¥5,500

来店日2021幎12月16日来店回数3回
  • じゃがりこのプロフィヌル画像

じゃがりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 工事枋滞ず道に迷っお遅れおしたい、すいたせんでした💊 カラヌの色もすごく良く、ヘッドスパもすごく気持ち良くお寝そうになりたした😎笑 癒しの時間でした🥰

🧺 -艶- &  Â¥6,800

来店日2021幎12月16日
  • かりこのプロフィヌル画像

かりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 最初から最埌たでずおも䞁寧でずおも満足な仕䞊がりになりたした😊 たたよろしくお願いしたす。

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥13,000

来店日2021幎12月6日

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙