mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

409件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌずおも気に入っおたす 前髪は、オン眉にしおしたうず顔の䞞さが目立぀かなず思ったけど結構いい感じですごく嬉しかったです笑 たたよろしくお願いしたす

💐 THROW / - / - Â¥6,000

来店日2021幎3月8日
  • ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした 仕䞊がりももちろん倧満足ですが、矎容垫さんがずおも芪しみやすくお時間があっずいう間に過ぎたした たたお願いしたいず思ったのは初めおです^ ^

💐 -艶-遞べる- Â¥5,500

来店日2021幎3月6日
  • da.のプロフィヌル画像

da.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回、思い通りのカラヌにしおくださり本圓に満足しおたす🌟 貞切状態なので呚りを気にする事なく斜術できるのでずおもいいです 楜しいお話も沢山できお嬉しいです(o) カラヌするなら絶察ここず決めおいたす💇🏻‍♀ 次回もお願いしたす😁

来店日2021幎2月28日来店回数6回
  • mimiのプロフィヌル画像

mimiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日たで染める色を悩んでいたのですが、 私の髪に垌望の色を入れるずどのような色になるのかなど、 芪切に考えおくださりずおも嬉しかったです。 リラックスができおずおもゆったりず過ごすこずができたした。 カラヌもずおもかわいい色でお気に入りです たたよろしくお願いしたす。

💐 -艶- & --(-蟌み) Â¥8,800

来店日2021幎2月28日
  • ササキのプロフィヌル画像

ササキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチずか黒染めずかしおたのに理想の色にしおもらえお良かったです たたカラヌをお願いしたいです🌱

💐1日1名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥6,800

来店日2021幎2月27日
  • pinoのプロフィヌル画像

pinoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他店で斜術埌、黒染めが残ったムラのある状態をずおも理想的なカラヌにしおいただき倧満足です来店するのは2回目ですが、ここが1番䞊手で綺麗に仕䞊げおもらえるず思いたす。お話もずおも楜しく、シャンプヌも気持ち良くおリラックスできたす(^^)おかげさたで前撮りも良い状態で挑めたしたたた是非よろしくお願いしたす♪

来店日2021幎2月24日来店回数3回
  • タニムラ カナのプロフィヌル画像

タニムラ カナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌずヘッドスパ ありがずうございたした😌 最初から最埌たでずおも䞁寧で 初めお行くサロンなのに 初めおの感じがぜんぜんなく、楜しかったです カラヌもずおも理想に近くお ヘッドスパも気持ちよかったです。 ただ決たったサロンがなかったので これから通いたいず思いたす。 次回もよろしくお願いしたす🙂

🧺 -艶- &  Â¥6,600

来店日2021幎2月21日来店回数9回
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌがずおも気持ちよかったですたたお願いしたいです

💐 超音波導入4step- Â¥5,500

来店日2021幎2月20日
  • みんみのプロフィヌル画像

みんみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も癜髪がかしの為にハむラむトお願いしたした😊 毎回たよさんずお話しをしながら楜しい時間を過ごさせおもらい日々のストレスがなくなりたす✚ 段々ず目立たなくなっおきお本圓に嬉しいです。 い぀も綺麗な色を入れお頂きありがずうございたす。 たたよろしくお願いしたす😊✚

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥10,450

来店日2021幎2月18日来店回数3回
  • ずんのプロフィヌル画像

ずんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も玠敵な髪色にしおくださりありがずうございたした

来店日2021幎2月13日来店回数5回
  • のんちゃんのプロフィヌル画像

のんちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もい぀も息子共々お䞖話になっおたす 色々な提案をしおくれお、ケアの仕方ずかも 教えおくれお、かなり助かっおいたす☺ い぀もなんずなくむメヌゞを䌝えおばかりですが 毎回可愛い色にしおくれるので倧満足です🙌 たた息子ず䌺いたす❀❀

来店日2021幎2月11日来店回数32回
  • たたのプロフィヌル画像

たたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話すごく楜しくお、髪の毛問題児だったのに綺麗に染めおいただいおよかったです䞀察䞀なのでリラックスできお最高でした

来店日2021幎1月22日
  • あっちゃんのプロフィヌル画像

あっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

回目の来店です。違う堎所でカラヌをしたしたが、やっぱりカラヌはここず思い再来店したした ブリヌチするず掟手にならないか心配でしたが、倧人っぜく玠敵に仕䞊げお頂きたした♡ 楜しい時間をありがずうございたした♡

来店日2021幎1月18日来店回数2回
  • asamiのプロフィヌル画像

asamiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの利甚でしたが1぀悩みや垌望を芪身に聞いおくださり、倧倉居心地の良いサロンで玠敵な方でした 予定ずは倧幅に違うカラヌを遞択させおいただきたしたが倧満足の仕䞊がりです お話いただいたケアを心がけお少しでもステキなカラヌが持続するようにしおいきたいです^ ^ たた利甚させおいただきたすね

来店日2021幎1月17日来店回数2回
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😌 私が無理を蚀っおも色々ず盞談のっおくださっお嬉しかったです😊 マッサヌゞもずっおも気持ち良くカラヌもい぀もながら綺麗にしおくださり、ずっおも満足です たたよろしくお願いしたす🥺

🧺 -艶- &  Â¥6,600

来店日2021幎1月16日来店回数16回
  • 몚  에のプロフィヌル画像

몚  에さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話がめっちゃ楜しくおカラヌも可愛くしおもらえお、元々毛量倚くおブリヌチも䜕回やったか分からないくらいでたずたりないパサパサな髪の毛だったけど髪の毛觊りながら家垰るレベルでサラサラでたずたった髪の毛になりたした

💐 -艶- & 超音波導入3step- Â¥8,800

来店日2021幎1月15日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚幎最高の矎容垫たやさんに出䌚えお行き぀けになりたしたˊᵕˋ♡♡ 6回目でい぀も思い通りの色にしおくださりずおも気に入っおおりたす。 矎容宀行くのがい぀も楜しみです。ありがずうございたした。

💐-艶-&- Â¥6,050

来店日2020幎12月31日来店回数4回
  • みきのプロフィヌル画像

みきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

なにもかもずおも満足です。 斜術䞭のお話も楜しく、いろいろなアドバむスも頂きたした ありがずうございたした たた宜しくお願いしたす☺

来店日2020幎12月27日
  • manaのプロフィヌル画像

manaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 ずおも居心地の良い環境で、すごく過ごしやすかったです暖色からのグレヌゞュずいう色ぞの倉曎だったので䞍安もありたしたがずおも可愛く仕䞊がっおいお嬉しいです🥲 シャンプヌは気持ちよくお寝そうになっおしたいたした笑次回はヘッドスパなどで予玄したいず思いたす☺

来店日2020幎12月21日
  • めぐのプロフィヌル画像

めぐさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめお斜術しお頂きたした。 わたしは髪の毛の赀みが匷く悩みでしたが、綺麗にカラヌをしおくださり、赀みをかなり消すこずができたした。ずおも満足です。たた、カりンセリングもずおも䞁寧にしおくださり、本圓に感謝しおおりたす。次もよろしくお願い臎したす

来店日2020幎12月21日来店回数4回

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙