≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

• ayaさんの口コミ

初めて伺いました!
    仕上がりももちろん大満足ですが、美容師さんがとても親しみやすくて時間があっという間に過ぎました!
    またお願いしたいと思ったのは初めてです^ ^

• da.さんの口コミ

毎回、思い通りのカラーにしてくださり本当に満足してます🌟
    貸切状態なので周りを気にする事なく施術できるのでとてもいいです!
    楽しいお話も沢山できて嬉しいです(^o^)ノ

カラーするなら絶対ここ!と決めています!💇🏻‍♀️
    次回もお願いします😁

• mimiさんの口コミ

当日まで染める色を悩んでいたのですが、
    私の髪に希望の色を入れるとどのような色になるのかなど、
    親切に考えてくださりとても嬉しかったです。
    リラックスができてとてもゆったりと過ごすことができました。
    カラーもとてもかわいい色でお気に入りです!
    またよろしくお願いします。

• ササキさんの口コミ

ブリーチとか黒染めとかしてたのに理想の色にしてもらえて良かったです!
    またカラーをお願いしたいです🌱

• tubuさんの口コミ

他店で施術後、黒染めが残ったムラのある状態をとても理想的なカラーにしていただき大満足です!来店するのは2回目ですが、ここが1番上手で綺麗に仕上げてもらえると思います。お話もとても楽しく、シャンプーも気持ち良くてリラックスできます(^^)おかげさまで前撮りも良い状態で挑めました!また是非よろしくお願いします♪

カラーとヘッドスパ
    ありがとうございました😌

最初から最後までとても丁寧で
    初めて行くサロンなのに
    初めての感じがぜんぜんなく、楽しかったです!
    カラーもとても理想に近くて
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    まだ決まったサロンがなかったので
    これから通いたいと思います。

次回もよろしくお願いします!🙂

シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです

今回も白髪ぼかしの為にハイライトお願いしました😊
    毎回まよさんとお話しをしながら楽しい時間を過ごさせてもらい日々のストレスがなくなります✨
    段々と目立たなくなってきて本当に嬉しいです。
    いつも綺麗な色を入れて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします😊✨

• とんさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

• のんちゃんさんの口コミ

いつもいつも息子共々お世話になってます!

色々な提案をしてくれて、ケアの仕方とかも
    教えてくれて、かなり助かっています☺️

いつもなんとなくイメージを伝えてばかりですが
    毎回可愛い色にしてくれるので大満足です🙌

また息子と伺います❤️❤️

• たまさんの口コミ

お話すごく楽しくて、髪の毛問題児だったのに綺麗に染めていただいてよかったです!!一対一なのでリラックスできて最高でした!!!

• あっちゃんさんの口コミ

2回目の来店です。違う場所でカラーをしましたが、やっぱりカラーはここ!!と思い再来店しました!
    ブリーチすると派手にならないか心配でしたが、大人っぽく素敵に仕上げて頂きました♡
    楽しい時間をありがとうございました♡

• asamiさんの口コミ

初めての利用でしたが1つ悩みや希望を親身に聞いてくださり、大変居心地の良いサロンで素敵な方でした!
    予定とは大幅に違うカラーを選択させていただきましたが大満足の仕上がりです!
    お話いただいたケアを心がけて少しでもステキなカラーが持続するようにしていきたいです^ ^
    また利用させていただきますね!

• のんさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    私が無理を言っても色々と相談のってくださって嬉しかったです😊
    マッサージもとっても気持ち良くカラーもいつもながら綺麗にしてくださり、とっても満足です!
    またよろしくお願いします🥺

• 모  에さんの口コミ

話がめっちゃ楽しくてカラーも可愛くしてもらえて、元々毛量多くてブリーチも何回やったか分からないくらいでまとまりないパサパサな髪の毛だったけど髪の毛触りながら家帰るレベルでサラサラでまとまった髪の毛になりました!

昨年最高の美容師まやさんに出会えて行きつけになりましたˊᵕˋ♡♡
    6回目でいつも思い通りの色にしてくださりとても気に入っております。
    美容室行くのがいつも楽しみです。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

なにもかもとても満足です。
    施術中のお話も楽しく、いろいろなアドバイスも頂きました!
    また宜しくお願いします☺️

• manaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても居心地の良い環境で、すごく過ごしやすかったです!暖色からのグレージュという色への変更だったので不安もありましたがとても可愛く仕上がっていて嬉しいです🥲
    シャンプーは気持ちよくて寝そうになってしまいました笑次回はヘッドスパなどで予約したいと思います☺︎

• まるさんの口コミ

はじめて施術して頂きました。
    わたしは髪の毛の赤みが強く悩みでしたが、綺麗にカラーをしてくださり、赤みをかなり消すことができました。とても満足です。また、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、本当に感謝しております。次もよろしくお願い致します!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す