≫  𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の掲載

春日部駅5分

≫ 𝟓 ¹/₄所属・mayo 🐄🌈の口コミ

• マリさんの口コミ

今日も優しいmayoちゃんに癒されました。
    いろいろ調べてくれてありがと💕
    ずっと通いたいです!

• とんさんの口コミ

どんなカラーにしたいかしっかり聞いてくれて良かったです。
    素敵なカラーありがとうございました!

• 金谷依津さんの口コミ

とても心地よく、そして素敵に仕上げてくださいました!
    シャンプーも気持ちよく、おかげさまで素敵な色味になりました!
    そしてお話ししててとても心地よかったです🌟
    またよろしくお願いいたします😊

• ささんの口コミ

席が少ないので、自分だけの空間って感じで良かったです。

色もなんとか1週間持ちました!よかったです✌︎

• はっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧な対応でとても有り難かったです😭

対応もとても丁寧で、真摯にお話を聞いてくださり、私の曖昧はイメージを汲み取って、希望以上の綺麗なカラーに染めてもらえ大満足です😆💗
    施術中もリラックスして過ごせました☺️シャンプーがとても上手で毎日受けたいくらいです!!!

またアドバイスも的確で頑張ってケアしていこうと思いました☺️🌸

次回もよろしくお願いします(^^)

先日はありがとうございました😊
    希望のカラーを全く決めていなくて、その場で相談して色々提案していただきましたが、、
    仕上がりはとてもきれいなオリーブのグラデーションにしていただけました!
    久々の寒色系カラーですが、毛先の明るさがいい感じです☺️
    あまり頻繁に美容室に通えないですが、次またカラーをする時はお世話になりたいです♡
    少し咳が出てご迷惑かと思いましたが、施術していただき感謝です!翌日には回復しましたので、後にトリートメントのご報告をします☺️

• 愛美さんの口コミ

今回もありがとうございました❤

どうしたいかはっきり決めずにお店に行きましたが、色々な案を出してくださり、最終的に選んだカラーでとても素敵に仕上げてくれました☺️♪
    グレーの色落ち楽しみです♪♪♪
    トリートメントもシャンプーも大満足です✨
    また来年もよろしくお願いします😆‼︎

• tubuさんの口コミ

丁寧かつ手際の良い施術で気遣いのできる方でした!こちらの希望をしっかり聞きつつ一緒に考えて頂けたおかげで、希望通りのとても満足な仕上がりです(^^)♪また、シャンプー台での時間はとてもリラックスできました。お話も楽しかったです。また是非よろしくお願いします(*^^*)

• はるさんの口コミ

髪質や気になる所を丁聞いてくれたり
    リラックスしてヘッドスパを受けれました!
    色々とアドバイスをくれたり丁寧に答えてもらい
    凄く勉強にもなりました(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

• アミさんの口コミ

とても丁寧に説明やアドバイスなどして頂きました^ ^急遽メニューの変更にも対応してもらい、ありがとうございました。シャンプーやトリートメントにもこだわりが満載で勉強になります。今後も髪質改善やカラーなどお世話になりたいです。

• ぴよこさんの口コミ

ヘッドスパ体験しました!
    とても、疲れがスーと取れてく感じと、痒みやベタつきもとってもらいスッキリしました!
    髪の毛の痒みに対するシャンプーの種類などアドバイスを教えて頂きありがとうございました。
    また、機会ありましたら宜しくお願いします。

今回も白髪をハイライトで綺麗にしていただき
    とってもお気に入りです✨
    シャンプーも最高に気持ちが良かったぁ🍀
    またお願いします🤗

• のんさんの口コミ

2回目ですが綺麗に希望通りのカラーしてくださり大満足です!!☺️💕
    シャンプーもとっても上手ですし、髪の毛もつやつやになりました!

前回と同じカラーをお願いしましたが、
    次回は色味を変えてお願いしてみようかなと思います😊

ありがとうございました😌

• さきさんの口コミ

綺麗に染めて貰えて良かったです。
    またお願いします☺️

• のさんの口コミ

いつも美容院は緊張していたけれど、とてもリラックスできる空間でした!色々提案してくださって素敵な髪色にしていただきました^^
    今まで美容院迷走してきましたが、やっとここが良いって思えました😿
    これからも是非お願いしたいです😌♡

• ひろちゃんさんの口コミ

お話も仕上がりもとても満足です☆
    また伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします(o^^o)

• さゆりさんの口コミ

ずっと気になっていたお店だったので今日お伺い出来て嬉しかったですっ!
    トリートメントゃシャンプー等、色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごせましたぁ(*Ü*)

また来月予約が取れましたらよろしくお願いしますっm(*_ _)m

• ゆーなさんの口コミ

好きな動画を見ながら落ち着いた空間で過ごせてとても快適でした!!
    カラーも赤みを抑えた透明感のある色という私のわがままに応えてくださりとても満足です!
    今回初めてヘッドスパを体験したのですがとても気持ち良くて頭や肩がとっても軽くなりました!コスパ抜群です!!
    ありがとうございました☺︎

• あいさんの口コミ

全体的にお姉さんみたいでとてもリラックスできます!
    施術もイメージを伝えたらそれをすることでどうなるなどもしっかりとお話ししてくれて安心できます☺️

楽しくて本当に時間が経つのがあっという間です!!

またよろしくお願いします😌💓

• もちゃんさんの口コミ

今年から通わせてもらっていますが
    もっと早く出会いたかった!と思うくらい
    一度もこの色やだ〜ってなったことがありません笑
    いつも想像以上に可愛くしてくれます!
    お店も他のお客さんを気にせずに
    伸び伸び過ごせて、美容師さんもとても話しやすくて
    適当に注文しても親切に相談に乗ってくれて( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑
    とても楽しく過ごせています!
    いつもありがとうございますꪔ̤̥ ‎!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

≫ 𝟓 ¹/₄付近の駅の美容室・美容院を探す