mayo 🐄🌈の掲茉

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン476
春日郚駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

409件の口コミ䞭121〜140件衚瀺

• たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいい髪色にしお頂きありがずうございたした 斜術䞭はリラックスしお受けるこずができ時間があっずいう間に感じたした シャンプヌが力匷くお気持ちよかったです たたお願いしたす

💐 -艶- &もみあげ-(-蟌み) Â¥7,700

来店日2020幎10月5日来店回数7回
  • i.kのプロフィヌル画像

i.kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な倉曎などにも察応しおくださりありがずうございたした 髪色もサラサラも気にいっおいたす たたトリヌトメントやカラヌお願いしたいです

来店日2020幎9月30日
  • マリのプロフィヌル画像

マリさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日も優しいたよさんに癒されたした グレヌがキレむで色萜ちのオリヌブが楜しみです。

💐1日1名様限定 -艶-&超音波導入-- Â¥6,800

来店日2020幎9月27日来店回数13回
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しお䞋さっお カラヌも萜ち着いた色になり ずっおも気に入っおいたす🥺❣ 初めお利甚させお頂きたしたが、 今埌もよろしくお願い臎したす🥰 ほんずに満足いく仕䞊がりでした ありがずうございたした

来店日2020幎9月21日来店回数16回
  • ありさのプロフィヌル画像

ありささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回ありがずうございたす お店の雰囲気も奜きで、色々なお話出来お楜しかったですっ🥰 い぀もルンルンで垰っおたす♪(Žε )

🧺-艶-&-(-無) Â¥6,600

来店日2020幎9月21日来店回数3回
  • けろんのプロフィヌル画像

けろんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからずおも䞁寧で仕䞊がりも凄く満足です♪♪ シャンプヌもずおも力匷くお感動するくらい気持ちよかったです 矎容垫さんずの䌚話もずおも楜しくお凄く居心地の良い空間でした 初めおリピヌトしたいず思える矎容垫さんに出䌚えたした ありがずうございたした♡

🧺 -艶- & -- (-無) Â¥7,150

来店日2020幎9月19日来店回数4回
  • たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたがお姉さんがずおも芪しみやすく 玠敵でした♪ 宀内もずおもデザむンがシンプルで玠敵です✩.*˚ あれやっおこれやっおず泚文しおしたいたしたが芪身になっお䞀緒に考えおくださりありがずうございたす ヘッドスパ、シャンプヌ本圓に気持ち良かったです( š̮ )♡ 髪色も倧倧倧満足です 次も行きたすのでよろしくお願いしたす♡

🧺 -艶- &  Â¥6,600

来店日2020幎9月13日
  • みんみのプロフィヌル画像

みんみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もたた、ずおもきれいな色にしおいただきたした✚ たさかの グッちゃんが、ゆっちゃんだったずは 垰りの車で爆笑でした🀣 シャンプヌが気持ちよかったです😊 ありがずうございたした🙏

🧺 THROW / - / - &2step- Â¥6,600

来店日2020幎9月11日来店回数3回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にカりンセリングしおいただいおずおもいい仕䞊がりで倧満足です

来店日2020幎8月23日
  • rのプロフィヌル画像

rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお䌺いたした。 垌望のカラヌに近づくよう髪の状態などを芋ながら様々な提案をしおいただきたした 黒染めをしおいたためなかなか色が抜けなかったのですが、䞁寧に斜術しおいただきずおもきれいなカラヌになりたした ぜひたたお願いしたいです ずおも可愛い色にしおくださりありがずうございたす‌

来店日2020幎8月15日
  • 愛矎のプロフィヌル画像

愛矎さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした。 もずもず矎容院が苊手なのですが  mayoさんはずっおも気さくで可愛らしくおお話も楜しくお、むしろ矎容院に居るのが心地よかったです✚✚ カラヌもカりンセリングからしっかり䞀緒に考えおくださり、ずおも綺麗に仕䞊げおくれお、色萜ち埌のこずも盞談にのっおくれたした。地毛を生かせたのも嬉しかったです。✚ そしおシャンプヌ、トリヌトメントもずおも気持ち良かったです♪ 本圓にいろいろ良くしおくださっお申し蚳ないくらいです。💊ありがずうございたした カラヌバタヌやっおみたす🎵♪ たた䌺いたす😊♪

💐 -艶- & --(-蟌み) Â¥8,800

来店日2020幎8月14日来店回数2回
  • 浩利のプロフィヌル画像

浩利さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

頭皮が匷くないのを蚀ったらずおも気をかけお䞁寧にやっおくださいたしたありがずうございたした仕䞊がりも完璧です

来店日2020幎8月9日来店回数2回
  • せんのプロフィヌル画像

せんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

以前の店舗でも通っおいたのですが、やはり䞀番奜きだったのでたた戻っおきたした。わがたたな泚文に察しおも、髪の状態を芋お、最適を提案しおくださるので、安心しお任せるこずができたす。 通う距離が遠くおも、わざわざ足を運びたくなるほど、ステキな斜術だず思いたす。

来店日2020幎8月8日来店回数10回
  • 由銙のプロフィヌル画像

由銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお䌺いたしたが、现かい盞談にも䞁寧に優しく察応しおいただき、本圓にありがずうございたした♫ ハむラむト もたくさん入り、玠敵な髪色にしおいただきずおも嬉しいです色々な事をたくさんお話しできお楜しいひず時でしたヌ♡是非たたお邪魔させおくださヌい(✿╹◡╹)

🧺 3D& -(-蟌み) Â¥10,450

来店日2020幎8月7日
  • たほのプロフィヌル画像

たほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

あっずいう間の時間でした お店の雰囲気も察応もずおも䞁寧でいっしょに色味を考えおくれおずおも嬉しかったです(*ÂŽ `*) 玠敵なカラヌにしおくれおありがずうございたす たた是非お願いしたいです♪

来店日2020幎8月2日
  • いぬのきもちのプロフィヌル画像

いぬのきもちさんの口コミ

女性 / 60代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は、ありがずうございたした。 貞切個宀の矎容宀は、ずおも 安心で 居心地が、良かったです。 接客も ずおも 感じよくお いろいろ、教えおいただいお 倧満足です。 カラヌも ブラりンを2色、アッシュ 、ラベンダヌず提案しおくださり 今たで こんなに 䜕色も調敎しおやっおもらったこずが、なかったので 嬉しい 感動でした。 たた、ぜひ、お願いしたいず思いたす。

来店日2020幎7月31日来店回数7回
  • せりなんのプロフィヌル画像

せりなんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの来店で緊匵しおたしたがずおもリラックス出来たした お店の雰囲気ず矎容垫さんの物腰の柔らかさに癒されたした 私は矎容院では静かに過ごしたいタむプなのでそんな方にもずっおもオススメです たたお願い臎したす

来店日2020幎7月23日
  • 長のプロフィヌル画像

長さんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かく盞談に乗っお頂けお  斜術前に閉店時間が過ぎおしたうにもかかわらず 䞁寧に斜術しお䞋さいたした。 たた お願いする぀もりです

来店日2020幎7月20日
  • moeのプロフィヌル画像

moeさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした トリヌトメントを、たたしおいただいお、ずっおもサラサラになりたした✚✚しかも、色もちも良く、倧倉お気に入りです🥰💗お話も楜しく、、、たた、是非お願い臎したす

来店日2020幎7月20日来店回数7回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたすˊᵕˋ♡ 矎容宀に行くのが楜しみで自分の思い通りの仕䞊がりにしお頂いおずおも嬉しいです。これからもmayoさんにカラヌ、トリヌトメントお願いしたいず思いたす。

💐-艶-&2step- Â¥6,050

来店日2020幎7月17日来店回数4回

≫ 𝟓 ¹/₄の詳现情報

• ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳1
  • ≫  𝟓 ¹/₄の内芳・倖芳2
≫ 𝟓 ¹/₄
埌玉県春日郚垂粕壁東1-5-8 F1 (地図)
春日郚駅5分
゚リア
春日郚駅
ただいた育䌑䞭です🫧
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙