ゆさんからの韓国スタイル🇰🇷 Nanami🇰🇷の口コミ

初めてお伺いしました。施術は文句なしで綺麗な仕上がりになってとても満足です♡その他でいくつか良かった点があったので書かせて頂きます♪

まず受付で男性のスタッフさんが気さくに話しかけてくださり対応がとても良かったです。美容室の受付に何人か立たれると圧を感じてしまい苦手なので、一人のみ居てくださったのが私的にはすごく安心しました。施術する席まで案内してもらい、しばらくして担当のnanami🇰🇷さんが来たのですが、とてもフレンドリーで好印象でした。事前にメッセージでやり取りしていたので無駄なカウンセリングの時間も短縮でき、どれくらい切るなどスムーズに決まったのがありがたかったです!
    施術中も手際良く、ヘアケアの方法やトリートメントの説明、趣味のお話などたくさんお話しできて時間があっという間で楽しかったです💕ドライヤーの際に2名体制で乾かしてもらってたのですが、nanami🇰🇷さんと男性のスタッフさんから髪の毛を褒め散らかしてもらえて、めちゃめちゃ自己肯定感爆上がりしました😂帰り際も帰宅してからもずっと気分が良かったです😂❤️
    そういうところも含めとてもいいなぁと思いました。

ここからは私の個人的な感想になるのですが、私自身も接客業やっているので美容室やエステサロンなどの接客をとても見てしまう癖があって、基本的に「接客良かったなー」って感じることが少ないのですが、こちらの美容室は担当者さん以外の方も笑顔が素敵で気さくに話しかけてくれて、いい雰囲気の美容室だなぁって感じました。仲の悪さとかバチバチしてる感じって意外にお客さん側に伝わるんですが、そういう雰囲気も一切なくて居心地良かったです。
    もう3年ほど通っている美容室では男性スタッフNGにしているんですが、ここは男性スタッフさんの対応もいいのでNGにしなくても良いかなぁって感じました。久しぶりに男性スタッフさんに髪を触られて緊張しましたが、ぜひまたシャンプーなどして欲しいです😌✨(男性の指名は絶対にしませんが…😭💦すみません)
    施術というよりも接客な感想になってしまいましたが、もちろん施術も満足で仕上がり綺麗すぎて髪質改善の回数券?を買ったので、次お伺いした時にまた褒めて頂ける様にヘアケア頑張ります‼︎長文になりまして申し訳ございません。

本日はありがとうございました🥰

韓国スタイル🇰🇷 Nanami🇰🇷のプロフィール画像

韓国スタイル🇰🇷 Nanami🇰🇷さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭♡

本日はカットとトリートメント任せて下さり本当にありがとうございました😊

施術や接客、そしてお店の雰囲気まで褒めて頂いて本当に嬉しいです😭

楽しすぎてつい沢山話しすぎてしまいました😂

またお会いできるのを楽しみにしております😊

ヘアケアや、セットの仕方等なんでもお気軽に聞いてくださいね😆

少しでも髪や心もリフレッシュして気分を上げられるように私も日々努力していきます🥰

これからもゆさんの髪人生に携われたらなと心から思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します😄💕

本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年6月23日

韓国スタイル🇰🇷 Nanami🇰🇷の口コミ

Story付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Story付近の駅の美容室・美容院を探す