🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiの掲載

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiのメニュー

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiのフォト

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございましたっ!黒染めを過去にしていて悩んでいましたが色々アドバイスをして下さってすごく可愛い色に染めてくれてとっても嬉しいです♡次もとても楽しみにしていますっ♡

• ☆さんの口コミ

ブリーチなしで難しい色だと言われましたが、私が思っていた以上に綺麗に染めて頂いて本当に感謝です🥺💞
    沢山お話出来て凄く楽しいお時間になりました
    初めて髪の毛染めましたが、nanamiさんにお願いして良かったです、また来ます💘

• 紅杏さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です🥰
    巻き方も教えてもらったので自分でも韓国ヘア作れるように頑張ります😳

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiのアピールポイント

🦋☁️🦋当日予約大歓迎🦋☁️🦋10月19日空きございます🥑🍒🥑💞オルチャンカラー☁️韓国スタイル🦋ヨシンモリ&タンバルモリ🦋絶対最高の素敵なお時間とヘアスタイルにします🦋💕💖

この度は数多くある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます🙇

右上のハートマーク♡を押して頂けるとご案内などのやり取りがスムーズに行えますので、宜しくお願い致します🥺🙇

インスタグラムでしか載せていない写真が沢山あるので、是非宜しければご覧ください🍒🦄💕
・
コロナの影響で不安な皆様に安心してご来店頂けるように、
◯スタッフ全員マスク着用徹底
◯スタッフのこまめな手洗い、うがい、手指消毒の徹底
◯来店時「手指消毒、マスクの着用」をご協力宜しくお願い致します
・
🌈✨ご予約は早い者勝ちとなっております✨🌈
・
【韓国スタイルが気になってて挑戦してみたい!】
☆自粛後に髪の毛をもっとトゥルントゥルンにしたい!
☆初めて行く美容室は緊張する
☆ブリーチしないで最高のカラーをしたい!
☆ブリーチの傷みが不安
☆黒髪だけど透明感がほしい

などなど、たくさんのお客様のご相談を1人1人しっかりと向き合って最高の時間とヘアスタイルをお任せ下さい❣️❣️

お客様が、ハピネスになれるように最高のヘアスタイルと元気もりもりに接客させて頂きます❤︎

是非一度だけでもいいので私に担当させて下さい🥰🙇
お客様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️💕
その後も責任持って担当させて頂きます☺️💖

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯story所属・🤍韓国ヘア特化🤍 nanamiのプロフィール

こんにちは🎀💎🎠🦄✨✨

いつも元気いっぱい、パワフルです🌈🌈✨
昔1人で美容室行くのが苦手だったので、お客様に寄り添える接客を心掛けています❣️
皆様がハピネスになれるように、今日も1人1人全力で可愛くします🌟👑⭐💫
最高な時間になれるよう、全力で施術させて頂きます!!

カット、前髪、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ナチュラル
韓国風カラー、透明感あるブリーチなし可愛いカラー、ヨシンモリやタンバルモリなと1人1人に似合う韓国ヘアスタイルをお任せ下さい✨最高に楽しい!大満足して頂けるようにnanami specialでその後も全力で施術させて頂きます!!お客様の縁を大切にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥰
韓国ドラマ、k-pop、youtuber

🌈🦄ミニモ大人気サロン🦄🌈髪質改善トリートメント💕今だけ限定価格🐯storyの情報

埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階 (地図)

本川越駅/川越市駅/川越駅

本川越駅、川越駅、川越市駅

川越市
æ°´ 11:00-20:00

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧