Red neo 恵比寿(レッドネオ)勝間田 歩

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)
- 掲載者がピックアップ

NIMOさんの口コミ
カットモデルをやらしていただいたのですが思い通りの髪型にしていただいて満足でした!スタッフの方の笑顔が素敵でした!またトリートメントやお店のシャンプーなどを強要されず今までのお店とは違い良かったです! またお店の方同士が仲が良いというイメージでいいお店と思いました!(お店を出たら店内からよ『よく頑張ったねー!お疲れー!』みたいな声が聞こえたので^ ^)
来店日:2018年6月8日
かなさんの口コミ
日時の変更など快くご対応いただきありがとうございました。 お人柄もとても素敵で、柔らかくお話ししやすい方でした! 翌日シャンプーし髪の毛を乾かしたのですが、全体にうねりや癖が結構残っており、見た目でも、手で触ってもうねりが気になってしまいます。 私の乾かし方が良くないのかもしれませんが、、、少し残念です。
来店日:2018年10月4日
かおさんさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
来店日:2018年8月29日
アピールポイント
【育休復帰モデル募集】技術・新しい薬剤再確認・スピード向上のため、モデル様を募集しております🤍🫧✨
ご覧頂きありがとうございます🕊️🍀 美容師として約8年間サロン勤務をし、育休を経て、 現在は技術・新しい薬剤再確認しながらスピードアップ・技術向上のためモデル様を募集しております🤍 丁寧なカウンセリングと、居心地の良い接客を大切にしています。 お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただきます🙋♀️◎ 現在は技術向上・感覚を取り戻すため、 通常よりお得な価格でご案内しております。 小さな子どもがおり、急なお時間変更等をお願いする場合がございます。 ご理解いただける方にご協力いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします🌿
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🤍🫧✨ 美容師として約8年間サロン勤務をし、出産・育休を経て、 現在、技術向上・新しい薬剤での施術を再確認しながらの為モデル様を募集しております🙋♀️🍀
- 丁寧なカウンセリングと、居心地の良い接客を大切にしています。 お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただきます◎ 現在は技術向上・感覚・スピードアップのため、 通常よりお得な価格でご案内しております。
Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
- 席数
- 10席