5.0女性
皆さま丁寧で、ハイフもプラズマシャワーも大満足でした!通います☺️ありがとうございました!
プラズマシャワーを受けました。
一回で肌質が改善します(^^)
肌悩みに応じて、入れる薬剤が選べるのも楽しいです。
回数を重ねる毎にどんどん改善するようなので、定期的に受けたいと思います。
みなさん接客が丁寧で、明るく話しやすく、気持ちよく過ごす事ができました。
勧誘などもなく、純粋に美容を楽しむ事ができるので、とても安心して通えるサロンです(^^)
ハイフやプラズマシャワーの効果も高いので、次回がまた楽しみです。
初めてやりました。
その場で効果がりこの後が楽しみです!
説明されながら丁寧にやっていただきまさした。
遅くなりましたが口コミ記入させていただきます。
初のハイフでしたが丁寧に施術していただきました!
フェイスラインがはっきりしてくれて嬉しかったです。
はじめてのハイフでした!
施術後すぐに、フェイスラインのリフトアップを実感しました!
なんていうのでしょう……
奥の方から引き上がってる感じがします!
エステシャンの方も優しく丁寧でした。
これは、またしたいです。
オープン記念で安くハイフが受けれるということなのでいってみました。
駅近で大きな看板が見えて安心しました。
優しい口調の店員さんが案内から施術まで丁寧にしていただきました。
ハイフの効果は施術終わりから実感でき、肉質が柔らかくなってほっそりしたので大満足です!
とても楽しくリフトアップできました!
こんなに即効性があると期待してなかったのですが、フェイスラインが綺麗に出て、ほうれい線が消えました\(^^)/
アクネ菌も撲滅してくれて今後の効果が楽しみです!
施術中も痛みなど確認をしてくれるので受けていて、痛すぎることもなく施術を受けられました。
予定を変更して頂きましたが、丁寧な対応でみなさん優しかったです。
今後も通いたいと思います。
ハイフが安かったので試しに行ってみました!いつも行くところより痛かったけど半分やってもらった時点で目がぱっちりして顎のラインがシュッとしたので思ってた以上の効果で良かったです。
時間に遅れてしまってすみませんでした💦優しく対応してくれました!やってもらってる時は結構痛くて耐えられるか心配だったけどスタッフさんが痛みに合わせて下げてくれたりしてくれて頑張れました!片側だけ顔が上がってるのみて一緒に笑ってました(笑)またいきます!
ニキビが目立って気になってたプラズマシャワーを受けましたが、
直後から毛穴が引き締まった感じがあります。
数日で炎症が治まってくるようなので楽しみです✨