ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の掲載
ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木のプロフィール画像
トータルエステティックサロンダフネ 六本木店 ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木

1994
六本木駅7分 / 乃木坂駅10分

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木の口コミ

• 優さんの口コミ

初めてコルギを体験しました。
    痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    対応も丁寧でよかったです。

優 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お身体の疲労がたまっているようでしたので、短時間でもいいので、なるべく、コマメにケアされると楽になると思います。

またのご来店お待ち申し上げます。

伊藤

返信日:2020年10月27日
  • おぬまさんの口コミ

お化粧のりが良くなりました^^
    とても親切で心地よかったです。

おぬま様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ラジオ波からプラズマシャワーへの変更でお肌の状態に合わせて施術させていただきましたm(__)m
    気になっていた顎下のニキビは落ち着きましたでしょうか?ご自身でもこまめに保湿をしっかりしていただき出来るだけ清潔にしていただけますともっと落ち着いてくると思われますm(__)m
    ダフネでは当日予約や直前予約でも歓迎ですのでまたお時間空いたときはふらっとお立ち寄りください!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m!

返信日:2020年10月18日

破格の値段にも関わらず、接客も施術内容もすごく良かったです!
    軽くマッサージもしてくださったのですが、マッサージの技術力も高かったです。

さー様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きたいへん恐縮でございます。
    肌荒れや美白等お肌のお悩みは継続が必要なものもございますのでダフネではお客様が通いやすい値段設定にさせて頂いております。施術後にさせていただきましたマッサージはクイックでしたがお疲れが見受けられましたので、お身体つらいなって時ありましたら是非マッサージのメニューでもご来店お待ちしておりますm(__)m!お悩みに沿って施術して参ります!またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月14日
  • りっこさんの口コミ

2回目の利用です!
    施術して頂いてから何日が経ちましたが
    肌の調子がずっと良いです。
    毛穴も綺麗になり化粧ノリも良いです!
    また、よろしくお願いします☺︎

りっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度もりっこ様にご満足いただける施術をご提供できて、私共も嬉しいかぎりです^^
    またお肌のお悩みやご相談などございましたら、いつでも気楽にご連絡くださいませ!

りっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    また美容のお話をたくさんさせて下さい^^

返信日:2020年10月14日

ありがとうござました😊
    道案内からご丁寧にしていただき、施術も丁寧に良い力加減で大満足です。
    また宜しくお願い致します✨

mii様
    ご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きたいへん恐縮でございます。お悩みだった肩周り、腰回りやお尻が冷えておりましたので、できるだけコリをほぐし血の巡りが良くなるよう施術させていただきました。冷えはお身体ももとより自律神経やホルモンバランスの乱れに繋がっていきます。これからもっと寒くなってまいりますので出来るだけお身体冷やさずご自愛ください。これからも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

返信日:2020年10月7日
  • きいさんの口コミ

何回か利用していますがいつもスタッフの皆さん優しく悩み箇所についてや自分に合ったプランをゆってくださるのでとても嬉しいです😆今後も利用します!

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に合ったプランをご提供出来まして、私共も嬉しい限りです^^
    またお悩みなどございましたら気軽にお声掛けください!
    きい様とまたお会いできますことを楽しみにしております^^*

返信日:2020年10月10日
  • Bさんの口コミ

勧誘などなく、丁寧に施術をしてくれました。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします

BB様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合ったお手入れをその都度ご提案させていただきますので是非またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2020年10月2日
  • 華さんの口コミ

足の浮腫が酷くてご利用させて頂きました。施術前と後の脚の細さが違いすぎてびっくりしました!脚が細くなり肌色も良くなり何よりも軽いです!また利用させていただきます^ ^

華 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。その後、脚の浮腫みはいかがでしょうか?施術に、ご満足いただけてとても良かったです。また、ご利用の際はよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月21日
  • りっこさんの口コミ

終わった直後から目に見えて変化がありました。
    翌日の方が効果が現れるということなのでとても楽しみです。
    肌悩み等の相談にもとても親身になってくださり
    安心して施術を受けることができました。

りっこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌とお顔のご調子はいかがでしょうか?お話させていただいたように時間が経てば経つほどリフトアップもしていきますので、また別にお悩みなどもででくると思います。またお悩みが出来ましたら気軽にご相談やご連絡くださいませ^^*

またのご来店を心からおまちしております。

返信日:2020年9月20日
  • さやかさんの口コミ

肌がツルツルになりました。
    対応もとても親切だったので、ぜひまたお願いしたいです!

ハイフ リンパ 毛穴 ダフネ 六本木さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?毛穴の詰りも取れ、お肌のざらつきもなくなっていましたね。
    ピーリング後のお肌は保湿をこまめにしてあげるよう、お気を付けくださいませ^^*

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年9月12日

口コミ特典でメニューに + 分の照射がありました。
    他店での施術経験が無い状態ですが値段も効果も大満足です。

お肌への触れ方も優しくてminimoで試したどのサロンよりも摩擦を考慮していただけたと思ってます。

小さなロッカールームなので、1人ずつの使用でした。
    帰りの待ち時間が 10分くらいありました。個人的には人の目を気にせずに用意できるので気にしていません。

お化粧直し用にティッシュやヘアアイロンなどが用意されていました。水周りに置けますが濡れるのが心配なため、化粧ポーチを置けるような台があればもっと良かったです 😊💭

帰りは青汁?のようなドリンクとおしぼりを出していただきました。ありがとうございました。

回数券がかなりお得だったのでぜひ次回からも利用させていただきたいです。よろしくお願いします 。

□様
    ご来店いただきありがとうございます!およろこびいただけて私どもとしましてもうれしい限りです。
    貴重なお時間いただいておりますのに待ち時間ありまして大変申し訳ありませんでした。次回は帰りの際スムーズにご案内できますよう善処して参ります。また素敵なご提案ありがとうございます!参考にさせていただきます^^

帰りにお飲みいただきましたのは桑の葉青汁というものです^^!季節によってお茶が変わることもありますので楽しみにして頂けましたらと思います。次回のご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • ayk.さんの口コミ

施術中は何度も声をかけてくださり、安心して受けることができました!色々なお肌のお話をしてくださって、とてもいい時間になりました✨お肌もつるつるになったので、また伺いたいです!

ayk. 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌のお話もお喜びいただけて私どもとしましてもうれしい限りです^^
    ピーリング後は保湿やUVケアが大事ですので宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年9月17日

初めての施術で不安がありましたが、こちらの反応を見ながら、寄り添った対応をしていただきとても安心しました。毛穴の汚れも綺麗になりツルツルになった肌を触ったときは驚きました!せっかく綺麗にしてもらったので、セルフケアも見直したり頑張ろうと思います!

ちゃんくみ 様
    ご来店ありがとうございました!
    元々のお肌もとても綺麗でしたがお肌のつるつる感実感していただけますとセルフケアも辛くなく楽しく継続して頂けることと思います^^!
    化粧水や美容液の浸透率がとても髙くなっているので今の機会にパックなどしてみるともっとお肌キレイになると思われます!
    オーバートリートメントだけ気を付けてお手入れをしてあげてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • Kanaさんの口コミ

顔のコルギと腸揉みをやっていただきました。
    私はお話しするのが好きなので、たくさん話せて楽しかったです!
    ここが凝ってるなどと教えてくれたり、少し強くやりますよーと声がけもいただいて、
    最高にいた気持ちよかったです!
    フェイスラインがスッキリしてハマってしまいそうでした。

kana様

先日は、ご来店ありがとうございました。私もお話が出来てとても楽しく施術させて頂きました。腹部の状態がとても心配です。その後大丈夫でしょうか?また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月27日

とてもお上手なので、是非また伺いたいと思います!

パズ様

先日はご来店ありがとうございました。
    腹部に強くお痛みが出ていらしたので、ご自宅でもケアをしていただければと思います^^
    お身体が疲れた際には、是非いらして下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年9月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!
    マッサージを強めにして頂けたのでスッキリしました。
    是非また宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。お身体すっきりされて良かったです。また、ご来店頂いた際には、しっかり施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月19日

気になっていた小鼻の汚れもなくなり、肌もスベスベになりました!
    私の肌や悩みに合わせてカウンセリングしてくれたのでとても安心できました!
    また利用します☺️

ひ様

ご来店いただきありがとうございました!お悩みが改善したようで心嬉しく思います^^
    その時々でお悩みが違うと思いますのでまたご来店された時にお話きかせてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月19日

足のむくみがスッキリしました!
    お店の雰囲気もお店の方のカウンセリングも良かったです☺️
    またお伺いします!

ひ様

返信が遅くなり申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後脚のむくみはいかがですか??むくみの改善には、ホームケアもとても重要になってきます。ケアにお困りの際はまたいつでもいらしてください^^

返信日:2020年8月20日

突然の当日予約でしたがとても丁寧に対応していただけ、他にも頼んだので長時間でしたがずっと丁寧で細やかでした
    ぜひまた行きたいです

いぬうさ様

先日は、ご来店有難うございます。その後、お身体はいかがでしょうか?また、時間がある時に是非ご利用して下さい。お待ち致しております。

• 静香さんの口コミ

めちゃくちゃいいです。
    いままで受けたエステの中で一番です。
    肩甲骨周囲などをゴリゴリはがしてくれるので姿勢も良くなります。
    圧をかけての、しっかり感が好きな方にはぴったりだと思います。

静香様

先日は、ご来店ありがとうございました。施術を気に入って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。下着のサイズ、つけ方にも気を付けて頂けると幸いです。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月27日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧