ありがとうございました✨
とても丁寧な対応で、髪型も素敵にして頂きました〜(//∇//)スッキリです♪
ヘアアイロン少し頑張ってやってみようと思います✨
カラーを決めずに行ったのですが、おすすめのカラーの組み合わせを一緒に選んでくれたり、実際のカラーも綺麗でまたお願いしたいと思いました!!
ありがとございました♪
とても丁寧に接して頂き、また、スタイリングの仕方など教えて頂き、ありがとう御座いました。
また、宜しくお願い致します。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
高校生の、娘が丁寧に切っていただきました。
憧れの先輩に髪型が偶然、似ていて喜んでました。
有難うございました。
とても丁寧な対応をしてくださりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いしたいです。
今回大変お世話になりました。
娘のカットをお願いしまして、本人も満足してました。
また、お話も楽しかったと言ってました。
また、機会ありましたらよろしくお願い致します。
自分が思ってた通りの髪型になり満足です。話も盛り上がりストレスもなくリラックスして任せられました。
とても似合う髪型にして頂いて、感謝です!ありがとうございます!
このたびはありがとうございました。
思いきってショートにしてよかったです。
このヘアスタイルを楽しみたいと思います!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日通りの髪型になりました。特に、シャワーの時の声の掛け方良かったです。ありがとうございます。
昨日はありがとうございます
お店はとても綺麗で雰囲気もよかったです
接客もよく丁寧でよかったです
カットも私の話しを聞いてくれながらで長さも丁度よかったです
まだ練習中だとおもいますが頑張って下さいね
この度はありがとうございました。メッセージのやりとりや、カウンセリング、髪の毛の癖や生え方に沿ったカットなど、終始丁寧な対応をしていただき、大満足のヘアスタイルになりました。次回もぜひよろしくお願いします☺️!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただけて大満足です◎
気さくにお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊
要望通りにカットしてもらい、ありがとうございました。
大変満足しております。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
技術もトークも最高でした!自分の切って欲しい髪の毛の理想を細かく聞いてくれて、責任感のある方だと思いました。そして施術後はめちゃくちゃイケメンにしてくれました。また行きたいと思います。本当に有難うございました!
仕上がりが理想通りで満足です
また利用したいと思いました。
どの様な髪型にするかを一緒に決めてくださったり、カウンセリングから対応が良くとても居心地が良かったです!
髪型も一生懸命丁寧に切ってくださり、教わりながらもしっかりと切ってくださって出来上がりもスタイリングまでしてくださり満足です!
毛量が多く切りづらかったと思いますが、癖を理解し切ってくださりありがとうございました!
また行きたいと思います!
大雑把な説明しかできず申し訳なかったですが、仕上がり大満足です!
予約時のやりとりから丁寧で素晴らしい対応でした。
カット時は都度 上の方のチェックがあり安心して任せられました。
ありがとうございました : )