カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大満足です。ブリーチを数回しなければ難しいと言われていた色も、1回で近い色にやってもらえて感動しました。髪型もすごく気に入っています。いつも切ると後悔しますが、思い切ってショートにして良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
早く丁寧でお話しも楽しかったです!
リピートしたいと思います!
予約日をギリギリになって変更してしまいましたが
快く引き受けてくださりありがとうございました。
またやりとりだけでなく、店舗での対応、提案など
とても良くしてくださり良かったです。
またお願いしたいと思いました!
当日予約OK!幅広い技術と知識で、お喜び頂けるような"最高のスタイル"と"なりたい"を叶えます!大切なお時間を共有出来るヘアースタイルのパートナーとして、是非お任せ下さい!ご相談もお待ちしております!
代表スタイリストの佐々木です☺️
一人一人のお客様に合ったキレイ&オシャレを提案させて頂きたいと思います🎶
丁寧にカウンセリングさせて頂きご要望をお聞きしながら施術させて頂きますのでご安心してお越し下さい‼️
日々カウンセリング・技術・知識・接客とスキルアップさせて頂いておりますので自信をもって施術させて頂きたいと思います😠
喜んで頂けるような最高のスタイルをお客様とご一緒に作らせて頂き大切なお時間を共有して行きたいと思っております✨
全力で頑張らせて頂きますので宜しくお願いします🙇
こんにちわ!
代表スタイリストの佐々木です✨
日々技術・接客・知識・カウンセリングとお客様に喜んで頂けるような提案が出来るように努力をさせて頂いております✨
ダブルライセンスを取得しておりますので女性のお客様にも男性のお客様にも自信を持って担当させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします☺️