ORDER MADE  hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の掲載

東武宇都宮駅9分

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之のメニュー

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之のフォト

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

unknownさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大満足です。ブリーチを数回しなければ難しいと言われていた色も、1回で近い色にやってもらえて感動しました。髪型もすごく気に入っています。いつも切ると後悔しますが、思い切ってショートにして良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご希望のお色ですと3回くらいはブリーチさせて頂かないとならないお色だったのですが一回でできる限りご希望のお色に近づけるようにやらせて頂きました(*´ω`*)

感動して頂けて良かったです!!

ブリーチですと髪へのダメージが強いのでホームケアでトリートメントをしていただけると良いかなと思います(^o^)

カットの方も気に入って頂けて凄く嬉しいです‼
    ありがとうございます!!

結構バッサリと切らせて頂いてロングもいい感じでしたがショートの方が可愛く増渕さんにすごく似合っているなと思ったので良かったです(^o^)

是非次回も今回以上に喜んで頂けるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします(*´ω`*)

返信日:2018年11月30日
  • こにちゃんさんの口コミ

早く丁寧でお話しも楽しかったです!
    リピートしたいと思います!

佐々木 浩之さんからの返信

先日は数ある美容室の中、maison4uにご来店頂きありがとうございました。

こにちゃん様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

日頃から丁寧を心がけて頑張らせて頂いておりますので、こにちゃん様からのお言葉とても励みになります。

こちらこそ楽しくお話の方をさせて頂き、楽しいお時間を過ごして頂けてよかったです!!

また来たいと思ってもらえるよう日々頑張っておりますのでリピートしたいと思って頂けて嬉しいです!!

是非次回もこにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてますので宜しくお願いします!

こちらこそ今回こにちゃん様の担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月16日
  • しまさんの口コミ

予約日をギリギリになって変更してしまいましたが
    快く引き受けてくださりありがとうございました。
    またやりとりだけでなく、店舗での対応、提案など
    とても良くしてくださり良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

佐々木 浩之さんからの返信

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

しま様からのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

日頃から喜んで頂けるようなご提案が出来るようにと、少しでもリラックスして頂き、気持ちよくお過ごし出来るような接客の方を心がて頑張らせて頂いておりますので、しま様からのお言葉とても励みになります。

こちらこそ次回もしま様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非宜しくお願いします!!

こちらこそ今回しま様の担当をさせて頂き、スタイルの方もお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月29日

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之のアピールポイント

当日予約OK!幅広い技術と知識で、お喜び頂けるような"最高のスタイル"と"なりたい"を叶えます!大切なお時間を共有出来るヘアースタイルのパートナーとして、是非お任せ下さい!ご相談もお待ちしております!

代表スタイリストの佐々木です☺️

一人一人のお客様に合ったキレイ&オシャレを提案させて頂きたいと思います🎶

丁寧にカウンセリングさせて頂きご要望をお聞きしながら施術させて頂きますのでご安心してお越し下さい‼️

日々カウンセリング・技術・知識・接客とスキルアップさせて頂いておりますので自信をもって施術させて頂きたいと思います😠

喜んで頂けるような最高のスタイルをお客様とご一緒に作らせて頂き大切なお時間を共有して行きたいと思っております✨

全力で頑張らせて頂きますので宜しくお願いします🙇

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之のプロフィール

こんにちわ!
代表スタイリストの佐々木です✨
日々技術・接客・知識・カウンセリングとお客様に喜んで頂けるような提案が出来るように努力をさせて頂いております✨
ダブルライセンスを取得しておりますので女性のお客様にも男性のお客様にも自信を持って担当させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします☺️

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
日々技術・接客・知識・カウンセリング力の向上をさせて頂いているため お客様に至らない点などありましたらその時は些細な事でもお声掛け下さい。 感謝の気持ちで精一杯の対応をさせて頂き今後の参考にさせて頂きたいと思っております。 丁寧に"なりたい"を叶えられるよう精一杯頑張らせて頂きます!!
美容関連の勉強
代表スタイリスト、美容師免許、管理美容師免許、理容師免許、管理理容師免許、山野流着付け師(奥伝講師)

ORDER MADE hair salon maison4uの詳細情報

栃木県宇都宮市西2-4-22 岡安ビル1F西 (地図

東武宇都宮駅9分

ファミリーマート宇都宮大寛店様付近

東武宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す