River’s リバーズ所属・佐々木浩之の掲載

宇都宮駅/江曽島駅
River’s リバーズ

River’s リバーズ所属・佐々木浩之の口コミ

unknownさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大満足です。ブリーチを数回しなければ難しいと言われていた色も、1回で近い色にやってもらえて感動しました。髪型もすごく気に入っています。いつも切ると後悔しますが、思い切ってショートにして良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご希望のお色ですと3回くらいはブリーチさせて頂かないとならないお色だったのですが一回でできる限りご希望のお色に近づけるようにやらせて頂きました(*´ω`*)

感動して頂けて良かったです!!

ブリーチですと髪へのダメージが強いのでホームケアでトリートメントをしていただけると良いかなと思います(^o^)

カットの方も気に入って頂けて凄く嬉しいです‼
    ありがとうございます!!

結構バッサリと切らせて頂いてロングもいい感じでしたがショートの方が可愛く増渕さんにすごく似合っているなと思ったので良かったです(^o^)

是非次回も今回以上に喜んで頂けるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします(*´ω`*)

• 陽香さんの口コミ

初めて伺いましたが、当日予約にもかかわらず親身に相談にのっていただきました!黒染めをしようと思って伺いましたが、次のカラーの時のことまで考えて頂いて青っぽくしていただきました!ブリーチしていた毛先も全然色落ちしていなくて大満足です!また伺います(^^)

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

また機会がありましたらさらに技術共に知識とレベルアップして今回よりも良い感じになるように提案と施術をさせて頂きたいと思いますので次回も是非宜しくお願いします🙇‍♂️

本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月1日
  • なおさんの口コミ

当日の予約にも関わらず
    対応してくださりました。
    おかげでとってもかわいい
    希望通りの髪色になり満足です(^^)

子育てのお話が出来て癒されました☆

ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)

なお様のイメージにとてもぴったりな可愛いお色の仕上がりになりとても良かったです‼

ハイライトを入れさせていただきましたので全体的に明るめになったかなと思います\(^o^)/

ご相談などありましたら言ってくださいね!!

なお様のイメージに近づけるような提案と施術をさせて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

次回はカットでお待ちしております(*´ω`*)

またなお様に癒して頂けるような楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年2月7日
  • ホワイトストーンさんの口コミ

カット、トリートメントなどとても丁寧に行って頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

ご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

小太刀様からのお褒めのお言葉嬉しく思います\(^o^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

癖を活かしたスタイルでしたので気にって頂けて良かったです‼

また何かありましたらご相談とできる限りの提案をさせて頂きたいと思いますので是非次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2019年2月7日
  • unknownさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました(*^^)色々話せて楽しかったです♪カラーもとても気に入っています!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

2回目でしたがこちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

今回もいい感じにカラーをさせて頂き気にって頂けて嬉しく思います(*´ω`*)

前回と色味を変えさせていただきとてもお似合いでした!!

次回も是非今まで以上にいい感じなカラーやヘアスタイルが出来るように提案させて頂きたいと思いますので担当させて頂けたらなと思います(*´ω`*)

お話しできる日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年12月28日
  • 大哉さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かったです
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした笑

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しく思います(^o^)

提案して頂いたヘアスタイルとてもお似合いでした!!

セットの事で分からないことなどあれば提案させて頂きたいと思いますので言ってくださいね。

次回は是非カラーで担当させて頂けたらなと思っておりますので宜しくお願いします(*´ω`*)

いい提案が出来るように頑張ります!!

返信日:2018年12月28日
  • 高史さんの口コミ

男性 / 30代後半

当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

質問に対して分かり易い説明ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ何かありましたらご相談して頂ければ精一杯の提案をさせて頂きますので相談してください!!

ご希望のヘアスタイルに近づけるように頑張りますので次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします(^o^)

• ありささんの口コミ

丁寧にアドバイスまでしてくれてとても満足です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

軽いスタイルが好きとお聞きしたので前回も軽い感じのスタイルになっていましたのでギリギリまで軽くさせて頂きました!!

あまり軽くし過ぎちゃいますとまとまりが悪くなってしまいますので…

根本の付近が伸びてクセが出ていましたのでリタッチで縮毛していただけると根本のボリュームが抑えられるので是非縮毛をオススメします(*´ω`*)

ご希望のヘアスタイルに近づけるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願いします!!

• 玲奈さんの口コミ

急な変更すみませんでした。。
    カラーもカットも大満足です!

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチされてしまいますと髪のダメージによっては優しいお薬でおかけすることも出来るのですがチリチリになってしまう場合もありましたので変更のご提案をさせて頂き変更させて頂けたのでこちらこそありがとうございます(^o^)

カラーのお色も凄く綺麗なお色で仕上がり玲奈さんに凄くお似合いでピッタリなお色でしたので良かったです\(^o^)/

玲奈さんにも気にって頂けて嬉しく思います(^o^)

またご相談などありましたら色々とご提案させて頂きたいと思います(^o^)

次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします!!

• 由香里さんの口コミ

混み具合によって多少の時間がかかる場合があるそうなので、余裕を持っていかれた方がいいと思います。
    初めての場所でしたが、道路沿いなのでわかりやすいです。そして、髪型に悩んでいましたが、雑誌などを広げ一緒に考えてくれる姿勢がとても良かったです。
    髪型もとても気に入りました。
    また、行きたいと心から思えました。

ご来店ありがとうございました!!

今回はお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした…

こちらこそ由香里さんのご要望にお応えできるように精一杯の施術とカウンセリングをさせて頂きお褒めのお言葉嬉しく思います(^o^)
    ありがとうございます!!

矯正もかけさせて頂きしっかりかかっていて膨らみも抑えられていい感じのスタイルになって良かったです!

由香里さんにも気にって頂けて嬉しく思います!!

とても似合ってました(^o^)

またクセ毛が気になり始めた頃にリタッチでお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします!!

またご相談などありましたら精一杯のご提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!!

• 潤奈さんの口コミ

緊張していたんですがいろんな話をしてくれて
    沢山盛り上がりながらやってもらってとても楽しくて
    とてもリラックスしてやることが出来ました!!!
    とても長い時間ほんとにお世話になりました、、笑
    またよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそリラックスして施術させて頂けて良かったです(^o^)

初めてあった感じがしないくらいプライベートの中でも深い話になりましたが楽しくお話をさせて頂けてありがとうございます!!

矯正も綺麗にかかっていて潤奈さんのボブスタイルすごくお似合いでした\(^o^)/

リタッチで矯正ができますのでクセ毛が気になった頃にお店でお待ちしておりますので次回も宜しくお願いします!!

遠いところからのご来店ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

私の予約が急だったからか、当日は他の方が対応してくれました。
    当日の朝でしたが、他の方が担当することを教えていただいたので、安心をしました。
    また、事前に妊娠中のことを伝えていたため、お店にいるスタッフのみなさんに様々な配慮をしていただき、安心して過ごすことができました。
    機会がありましたら、また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ急な変更でご迷惑おかけしてすいませんでした。

妊婦さんで不安があるとお聞きしておりましたので安心して過ごして頂けて良かったです!!

是非次回は担当させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

返信日:2018年11月7日
  • 祐華さんの口コミ

二回目の施術だったのですが、変わらず対応良く丁寧にカット&デジパかけてもらいました(*^-^*)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しく思います!

パーマのかかりもカラーの色の方もいい感じになり良かったです!!

買っていただいたシャンプーも使っていただいて毎回トリートメントもされていますので初めてご来店頂いたときより凄く髪の毛の状態も良くなっていましたので今の状態を維持できるように今以上にいい感じに出来るようにやって行きましょう!!

これからも綺麗な状態で維持できるようにいい感じのヘアスタイルを提案出来るように頑張りますので宜しくお願いします。

結婚式楽しんで来てくださいね!

また何かありましたらご相談に乗りますので宜しくお願いします。

返信日:2018年11月7日
  • ゆりさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

クセ毛でしたので中々ご要望の長さより長めで切らせて頂いたのですが縮毛をしていただきますともっと短くお切りしても大丈夫ですので短く切るのでしたら縮毛をオススメさせて頂きます!!

どうしてもショートですとセットが大変ですのでボブスタイルの方がセットは楽です!!

今回はお待たせしてしまってすいませんでした…

次回もアドバイスや提案が出来るように頑張りますので是非宜しくお願いします!!

返信日:2018年10月25日
  • 汐里さんの口コミ

待ち時間も殆どなく、予定の施術時間よりも早めに終わりました。パーマもいい感じにかかりました。ただ、すこじ時間を置く時に、何分ぐらい置きますなど声をかけて貰えるとなお良かったように思います。気に入ったので、宇都宮に用事がある際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

遠い所ご来店頂いてありがとうございました。

パーマもいい感じでかかっていたので気に入って頂けて凄く嬉しく思います!!

貴重なご意見ありがとうございます!

これからもっといい接客ができるようにお客様の立場になって細かい部分まで気を配れるように頑張ります!!

次回もこちらに来たときには是非ご予約お待ちしてますので宜しくお願いします。

貴重なご意見本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月25日
  • 茶々さんの口コミ

カラーを施術したのですが、白髪か染まりませんでした。

ご来店ありがとうございました!

説明不足で申し訳ありませんでした…

今回はおしゃれ染めで染めさせて頂いたので白髪が染まりにくかったので…

次回はトーンを暗めにさせて頂きグレーカラーでしっかり染めさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

カウンセリング不足で申し訳ありませんでした…

返信日:2018年9月18日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧な対応でとても好感が持てました。
    カットも丁寧で安心して切って頂けました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

いつもお任せで切らせて頂き気に入って頂いてると伺ったので嬉しかったです。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

常に前回ご来店頂いた時よりも気に入って頂けるように努力して行きますので宜しくお願いします!

またお店でお会いする日を楽しみにしてます!

• ちーちさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)
    一生懸命頑張ってる姿ステキでした!!
    ただ、お客様の人数に対して従業員が少ないのかちょこちょこ待ち時間が…(^_^;)あとは本を読む時に読みづらいので他の美容室同様にクッションなんかあると嬉しかったりします~!!
    そして今日は縮毛とカットをお願いしましたが、縮毛は前髪の内側がちょっと変(^_^;)と思ったけど家に帰って濡らして乾かしたらましになりました!!
    あとは綺麗にツヤツヤ~(*´-`)!でも、毛先は真っ直ぐ伸ばすか内巻きな感じにしますか?と聞いてくれたので内巻きで…とお願いしましたが内巻きにはなってません(笑)むしろ耳の辺りはうねってます( T∀T)ブローすればとりあえず真っ直ぐになりますが。長さが微妙な長さだからかな…こんなの初めてです。
    カットは最初に言った長さよりとてつもなく短い(;ω;)美容室ではあるあるだけど10センチは予定より短いです。これで大丈夫ですか?って言っていただきましたが大丈夫って言うしかないですよね~(笑)伸びるの待つしかないか(笑)
    佐々木さん一生懸命頑張ってくれたのに厳しい口コミすみません(;><)
    頑張ってください( ´∀` )b

ご来店ありがとうございました!!

応援のお言葉ありがとうございます。

ミニモですとお店でのご予約のお客様優先になってしまいますのでお待たせする形になってしまい申し訳ありませんでした…

クッションなど貴重なご意見ありがとうございます!

前髪やモミアゲの辺りは毛が細く低温でアイロンを入れさせて頂いたのですがご満足頂けず申し訳ありませんでした…

カットの長さや量が多かったので薄くさせて頂いたのですが毛先が軽くなってしまい内に入らず外ハネしてしまう結果になってしまい申し訳ありませんでした…

自分の技術や知識不足でで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした…

今回のご指摘頂いたお言葉を反省させて頂き二度とこのような事のないように今まで以上に技術や知識のスキルアップが出来るように頑張らせて頂きますので。

今後施術させて頂ける機会がありましたら絶対にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますのでその時は宜しくお願いします!!

今回は本当に申し訳ありませんでした…

沢山のご意見ととても丁寧で優しいお言葉での口コミありがとうございました!!

応援のお言葉凄く励みになりますし期待に応えられるように頑張って行きますのでこれからも応援宜しくお願いします!!

• なぁさんの口コミ

旦那の好み通りやっていただきました!
    パーマがよくかかっていて、イメチェンにびっくりです!

本人満足そうで、喜んでいました。

今回はご紹介頂きありがとうございました!

パーマなんですが日にちが経ちますと緩んで来てしまうのでしっかりかけさせて頂きました!!

気に入って頂けて嬉しく思います!!

お話も色々とさせて頂いたのですが歳も同じでしたので凄く話しやすく楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!!

奥様のご要望と旦那さまの好みをお聞きしてお任せで施術させて頂き精一杯やらせて頂いていい経験になりました!

是非次回も気に入って頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きながら精一杯の施術でやらせて頂けるようにスキルアップに励みますので宜しくお願いします!!

また楽しくお話できる日を楽しみにお店でお待ちしてますので是非ご来店宜しくお願いします!!

返信日:2018年9月13日
  • 祐華さんの口コミ

対応も施術も今までに無い位丁寧でシャンプーもすごく気持ち良かったです(*^-^*)
    毛先がかなり傷んでたのがサラサラになって大満足です☆ありがとうございました♪♪

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います!

毛先もサラサラになって良かったです。

ホームケアもやって頂けると効果が長持ちしますので是非お願いします!

次回はカラーやデジパーでお待ちしておりますので是非宜しくお願いします!!

精一杯の施術で頑張らせて頂きます!!

またお店で色々なお話し出来るのを楽しみにしてます!!