40%以上オフ!ミニモSALE

unknownさんからのORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

unknownさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大満足です。ブリーチを数回しなければ難しいと言われていた色も、1回で近い色にやってもらえて感動しました。髪型もすごく気に入っています。いつも切ると後悔しますが、思い切ってショートにして良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

佐々木 浩之のプロフィール画像

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご希望のお色ですと3回くらいはブリーチさせて頂かないとならないお色だったのですが一回でできる限りご希望のお色に近づけるようにやらせて頂きました(*´ω`*)

感動して頂けて良かったです!!

ブリーチですと髪へのダメージが強いのでホームケアでトリートメントをしていただけると良いかなと思います(^o^)

カットの方も気に入って頂けて凄く嬉しいです‼
    ありがとうございます!!

結構バッサリと切らせて頂いてロングもいい感じでしたがショートの方が可愛く増渕さんにすごく似合っているなと思ったので良かったです(^o^)

是非次回も今回以上に喜んで頂けるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします(*´ω`*)

返信日:2018年11月30日

ORDER MADE hair salon maison4u付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す