40%以上オフ!ミニモSALE

.さんからのORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

• .さんの口コミ

眉下とお伝えしたのに仕上がりは眉上、前髪じゃない髪までバッサリ切られて勝手に前髪を増やされ最悪でした。顔まわりを作ってほしいとは言いましたが、上の方の髪の毛まで切るとは思いませんでした。短すぎるせいで何も修正できないし本当にショックです。

佐々木 浩之のプロフィール画像

佐々木 浩之さんからの返信

先日は数ある美容室の中、エメヘアーシェリル店にご来店頂きありがとうございました。

.様からの貴重な口コミを頂きありがとうございます。

イメージのスタイルに近くなるように頑張らせて頂いたのですが、カウンセリング不足と確認不足で.様に不快な思いと残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、今まで以上にカウンセリングとこまめな確認の方に力を入れて頑張らせて頂きます。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

.様に喜んで頂けるような、ご満足頂けるようなスタイルに仕上げられず本当に申し訳ありませんでした。

今回担当をさせて頂き、スタイルもお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月21日

ORDER MADE hair salon maison4u付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す