4.8女性
今日はありがとうございました(^_^)
一生懸命頑張ってる姿ステキでした!!
ただ、お客様の人数に対して従業員が少ないのかちょこちょこ待ち時間が…(^_^;)あとは本を読む時に読みづらいので他の美容室同様にクッションなんかあると嬉しかったりします~!!
そして今日は縮毛とカットをお願いしましたが、縮毛は前髪の内側がちょっと変(^_^;)と思ったけど家に帰って濡らして乾かしたらましになりました!!
あとは綺麗にツヤツヤ~(*´-`)!でも、毛先は真っ直ぐ伸ばすか内巻きな感じにしますか?と聞いてくれたので内巻きで…とお願いしましたが内巻きにはなってません(笑)むしろ耳の辺りはうねってます( T∀T)ブローすればとりあえず真っ直ぐになりますが。長さが微妙な長さだからかな…こんなの初めてです。
カットは最初に言った長さよりとてつもなく短い(;ω;)美容室ではあるあるだけど10センチは予定より短いです。これで大丈夫ですか?って言っていただきましたが大丈夫って言うしかないですよね~(笑)伸びるの待つしかないか(笑)
佐々木さん一生懸命頑張ってくれたのに厳しい口コミすみません(;><)
頑張ってください( ´∀` )b
旦那の好み通りやっていただきました!
パーマがよくかかっていて、イメチェンにびっくりです!
本人満足そうで、喜んでいました。
対応も施術も今までに無い位丁寧でシャンプーもすごく気持ち良かったです(*^-^*)
毛先がかなり傷んでたのがサラサラになって大満足です☆ありがとうございました♪♪
久々のパーマで不安でしたが、とても丁寧に施術して下さり、無理な押し付けなどもなく、あっと言う間に時間が経ちました!仕上がりも(*´꒳`*)とても満足です‼︎ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
pinkieK早速聴きました♪
スムーズに対応してくださってよかったです!
今回は縮毛矯正とカットの方をして頂きました
店内は白を基調として明るく床等は木の素材で温かみのある作りでした
縮毛矯正の方は施術後はギシギシと髪がつっかえる感じで少し失敗したかなと思いましたが次の日頭を洗ったら気にならなくなったので良かったです
縮毛の方も2日経っても綺麗にまとまっているので結果的にはよかったと思います
今回はありがとうございました。
もう利用はしないと思います。
予約をして行きましたが結構待ちました。
佐々木様の柔らかい人柄と丁寧な接客応対や施術で待ち時間などは気にならなかったのですが、指示をだしているもう1人の方の時のシャンプーで洋服が濡れたり耳に水が流れ込んできたりドライヤーもすごく熱くて辛かったです。
分け目も聞かれず間違ったところで癖を付けられるところでした。
そのあと佐々木様に分け目が違いますと伝えて直してもらえました。
完全に乾ききってない状態でアイロンを当てられて熱い水蒸気でバチバチ音がしていて不安でした。
施術が終わった後、自宅で髪を見てみるとかなり痛みがひどくて手ぐしだけでも髪の毛が切れてしまってとても悲しいです。
伸びるまで治らないのでショックでした。
とても丁寧に施術していただきました。
カラーも要望通りに染めていただき満足しています。
お話がしやすい雰囲気で、またお願いしたいと思える方でした。
お店全体の空気が暗かったかなぁ。髪の毛はきれいに染まりよかったですが。。
本日はありがとうございました😊
前日の急な時間変更も快く受け入れていただき、接客もとても素晴らしかったです!
たくさんお話し出来て楽しかったのでまたよろしくお願いします!
今日時間を間違えて1時間早くきてしまったのに嫌な顔一つもせずに対応してくれました(;_;)!
カラーも丁寧に染めてくださり
気遣いがとてもしっかりしていました◡̈⃝♪
髪も綺麗に染まりました♪
その後違うスタッフさんが地毛の長さがバラバラでサービスで整えてくれました(;_;)
本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございました(♡^-^♡)
丁寧にちゃんと髪のことを考えてやってもらえました!
傷んだところも綺麗に切っていただき、家の近くもあったけど、西川田の方に行きたいなと思いました!
今度は旦那を連れていきたいです!