40%以上オフ!ミニモSALE
ORDER MADE  hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の掲載

東武宇都宮駅9分

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

今日はありがとうございました(^_^)
    一生懸命頑張ってる姿ステキでした!!
    ただ、お客様の人数に対して従業員が少ないのかちょこちょこ待ち時間が…(^_^;)あとは本を読む時に読みづらいので他の美容室同様にクッションなんかあると嬉しかったりします~!!
    そして今日は縮毛とカットをお願いしましたが、縮毛は前髪の内側がちょっと変(^_^;)と思ったけど家に帰って濡らして乾かしたらましになりました!!
    あとは綺麗にツヤツヤ~(*´-`)!でも、毛先は真っ直ぐ伸ばすか内巻きな感じにしますか?と聞いてくれたので内巻きで…とお願いしましたが内巻きにはなってません(笑)むしろ耳の辺りはうねってます( T∀T)ブローすればとりあえず真っ直ぐになりますが。長さが微妙な長さだからかな…こんなの初めてです。
    カットは最初に言った長さよりとてつもなく短い(;ω;)美容室ではあるあるだけど10センチは予定より短いです。これで大丈夫ですか?って言っていただきましたが大丈夫って言うしかないですよね~(笑)伸びるの待つしかないか(笑)
    佐々木さん一生懸命頑張ってくれたのに厳しい口コミすみません(;><)
    頑張ってください( ´∀` )b

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

応援のお言葉ありがとうございます。

ミニモですとお店でのご予約のお客様優先になってしまいますのでお待たせする形になってしまい申し訳ありませんでした…

クッションなど貴重なご意見ありがとうございます!

前髪やモミアゲの辺りは毛が細く低温でアイロンを入れさせて頂いたのですがご満足頂けず申し訳ありませんでした…

カットの長さや量が多かったので薄くさせて頂いたのですが毛先が軽くなってしまい内に入らず外ハネしてしまう結果になってしまい申し訳ありませんでした…

自分の技術や知識不足でで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした…

今回のご指摘頂いたお言葉を反省させて頂き二度とこのような事のないように今まで以上に技術や知識のスキルアップが出来るように頑張らせて頂きますので。

今後施術させて頂ける機会がありましたら絶対にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますのでその時は宜しくお願いします!!

今回は本当に申し訳ありませんでした…

沢山のご意見ととても丁寧で優しいお言葉での口コミありがとうございました!!

応援のお言葉凄く励みになりますし期待に応えられるように頑張って行きますのでこれからも応援宜しくお願いします!!

返信日:2018年9月7日
  • なぁさんの口コミ

旦那の好み通りやっていただきました!
    パーマがよくかかっていて、イメチェンにびっくりです!

本人満足そうで、喜んでいました。

佐々木 浩之さんからの返信

今回はご紹介頂きありがとうございました!

パーマなんですが日にちが経ちますと緩んで来てしまうのでしっかりかけさせて頂きました!!

気に入って頂けて嬉しく思います!!

お話も色々とさせて頂いたのですが歳も同じでしたので凄く話しやすく楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!!

奥様のご要望と旦那さまの好みをお聞きしてお任せで施術させて頂き精一杯やらせて頂いていい経験になりました!

是非次回も気に入って頂けるようなヘアスタイルを提案させて頂きながら精一杯の施術でやらせて頂けるようにスキルアップに励みますので宜しくお願いします!!

また楽しくお話できる日を楽しみにお店でお待ちしてますので是非ご来店宜しくお願いします!!

返信日:2018年9月13日
  • 祐華さんの口コミ

対応も施術も今までに無い位丁寧でシャンプーもすごく気持ち良かったです(*^-^*)
    毛先がかなり傷んでたのがサラサラになって大満足です☆ありがとうございました♪♪

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います!

毛先もサラサラになって良かったです。

ホームケアもやって頂けると効果が長持ちしますので是非お願いします!

次回はカラーやデジパーでお待ちしておりますので是非宜しくお願いします!!

精一杯の施術で頑張らせて頂きます!!

またお店で色々なお話し出来るのを楽しみにしてます!!

返信日:2018年9月7日
  • みぃさんの口コミ

久々のパーマで不安でしたが、とても丁寧に施術して下さり、無理な押し付けなどもなく、あっと言う間に時間が経ちました!仕上がりも(*´꒳`*)とても満足です‼︎ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

pinkieK早速聴きました♪

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しく思います!!

お話も楽しくさせて頂きスタイルもお任せいただいてとても勉強になりました。

気に入っていただけて良かったです!!

接客、技術共にスキルアップして今回よりも喜んで頂けるように頑張ります!!

是非お待ちしておりますので!
    また宜しくお願いします!!

見てくださってありがとうございます!!
    いつか有名になったときには応援宜しくお願いしますね😁

またお話できるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2018年8月13日
  • ゆっこさんの口コミ

スムーズに対応してくださってよかったです!

佐々木 浩之さんからの返信

今日はごご来店頂きありがとうございました!!

施術までにお待たせしてしまってすみませんでした…

カラーのお色は大丈夫でしたか?

今回は色々と勉強中で沢山お話ができませんでしたので…
    次回機会がありましたら沢山お話ししながら施術が出来るように頑張りますのでまた宜しくお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました!!

返信日:2018年8月6日
  • エネコさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットの方をして頂きました
    店内は白を基調として明るく床等は木の素材で温かみのある作りでした
    縮毛矯正の方は施術後はギシギシと髪がつっかえる感じで少し失敗したかなと思いましたが次の日頭を洗ったら気にならなくなったので良かったです
    縮毛の方も2日経っても綺麗にまとまっているので結果的にはよかったと思います

佐々木 浩之さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!

ご説明不足で申し訳ありませんでした…

縮毛矯正ですと髪にダメージがどうしてもかかってしまうのでトリートメントなど一緒にやって頂いたりご自宅の方でホームケアなどして頂くといいかと思いますので!

次回機会がありましたらやって頂くと良いかなと思いますので宜しくお願いします!!

また機会がありましたらお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!!

返信日:2018年8月1日
  • yuriさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    もう利用はしないと思います。
    予約をして行きましたが結構待ちました。
    佐々木様の柔らかい人柄と丁寧な接客応対や施術で待ち時間などは気にならなかったのですが、指示をだしているもう1人の方の時のシャンプーで洋服が濡れたり耳に水が流れ込んできたりドライヤーもすごく熱くて辛かったです。
    分け目も聞かれず間違ったところで癖を付けられるところでした。
    そのあと佐々木様に分け目が違いますと伝えて直してもらえました。
    完全に乾ききってない状態でアイロンを当てられて熱い水蒸気でバチバチ音がしていて不安でした。
    施術が終わった後、自宅で髪を見てみるとかなり痛みがひどくて手ぐしだけでも髪の毛が切れてしまってとても悲しいです。
    伸びるまで治らないのでショックでした。

佐々木 浩之さんからの返信

今回はご来店頂いたのに本当に申し訳ありませんでした…

沢山ある美容室の中で選んで頂いてお時間を作って来てくださだたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです…

この事を店長さんに相談させて頂きまして…
    直接謝りたい気持ちとトリートメントなどでの補修や出来る限り治させて頂きたいと思っておりますので。

ご都合のつくお日にちがありましたらご来店頂けないでしょうか?

ここでは謝ることしかできないのですが…
    本当に申し訳ありませんでした…

お店でご来店お待ちしておりますのでどうか宜しくお願いします。

返信日:2018年8月3日
  • こなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも要望通りに染めていただき満足しています。
    お話がしやすい雰囲気で、またお願いしたいと思える方でした。

佐々木 浩之さんからの返信

今日は来ていただいてありがとうございました🎶

まだまだ勉強中なのですがお褒めの言葉凄く嬉しく思います!!

こちらこそ色々とお話ができてとても楽しかったです🎶

是非また来ていただいた時にも色々と楽しくお話しさせて頂きたいと思うので来てくださいね😉

今日以上に技術や接客に磨きをかけておきますので宜しくお願いします!!

今日は来ていただいて本当にありがとうございました!!

返信日:2018年7月22日
  • 恵美さんの口コミ

お店全体の空気が暗かったかなぁ。髪の毛はきれいに染まりよかったですが。。

佐々木 浩之さんからの返信

ご意見ありがとうございます。

これから明るいと思ってもらえるようにお店の雰囲気にも気おつけて頑張りますので不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした…

また来たいなと思っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします!!

本当にありがとうございました!!

返信日:2018年7月24日
  • saoriさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    前日の急な時間変更も快く受け入れていただき、接客もとても素晴らしかったです!
    たくさんお話し出来て楽しかったのでまたよろしくお願いします!

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそ色々と大変でお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    お褒め言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しく思います!!
    これからも技術と接客に磨きをかけて行きたいと思いますので是非次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします😉
    またお話できるのを楽しみにしてますね🎶

返信日:2018年7月17日
  • あみさんの口コミ

今日時間を間違えて1時間早くきてしまったのに嫌な顔一つもせずに対応してくれました(;_;)!

カラーも丁寧に染めてくださり
    気遣いがとてもしっかりしていました◡̈⃝♪

髪も綺麗に染まりました♪

その後違うスタッフさんが地毛の長さがバラバラでサービスで整えてくれました(;_;)

本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございました(♡^-^♡)

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました💦🎶
    そう言っていただけるととても嬉しく思います😖
    綺麗に染まって良かったです🎶
    また次回もお店でお待ちしておりますので良かったらお願いします!!

返信日:2018年7月14日
  • なぁさんの口コミ

丁寧にちゃんと髪のことを考えてやってもらえました!
    傷んだところも綺麗に切っていただき、家の近くもあったけど、西川田の方に行きたいなと思いました!
    今度は旦那を連れていきたいです!

佐々木 浩之さんからの返信

なぁさん本日はご来店頂きありがとうございました🎶
    こんなに高い評価を頂き嬉しく思います😭
    予定があったのにお時間かかってしまってすみませんでした。
    今回よりも技術や施術時間や接客を向上させていきたいと思いますので是非また西川田店へお越しください!!
    心よりお待ちしております!
    旦那様も是非宜しくお願いします!

返信日:2018年7月13日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す