ORDER MADE  hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の掲載

東武宇都宮駅9分

ORDER MADE hair salon maison4u所属・佐々木 浩之の口コミ

• kiraraさんの口コミ

本日はありがとうございました( *˙ ˙* )

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!

カットの具合はいかがでしょうか?

カラーの方がブリーチされていましたので繋げられるよう頑張らせて頂いたのですが次回は今回よりもっと綺麗に繋げられるようスキルアップしておきますのでまた宜しくお願いします(T ^ T)

大変だと思いますが絶対良い美容師さんになれると思うのでその時は自分のヘアスタイルやって下さいね(^ω^)

何かありましたらいつで連絡して下さい!!

返信日:2020年5月25日
  • はなももさんの口コミ

きれいにパーマをかけていただきました、ありがとうございました😊

佐々木 浩之さんからの返信

本日はGarden西川田店にご来店頂きありがとうございました!
    たきしよ様からの口コミ大変嬉しく思います。
    スタイルもたきしよ様にとてもお似合いで良かったです!
    次回も喜んで頂けるようなスタイルを作らせて頂けたらなと思いますので宜しくお願い致します。

ご相談だけでもお待ちしておりますので気軽にご連絡下さい。

返信日:2020年5月16日
  • なぁ。さんの口コミ

一つ一つ相談しながら決めていけたので希望通りになりよかったです!ありがとうございましたm(__)m

佐々木 浩之さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

なぁさんの希望通りになり喜んで頂けて嬉しく思います^_^

カラーの方はお忙しい方と伺いましたので根元が伸びても目立たない様に染めさせて頂きました!

カットの方も巻くと伺いましたので段を入れさせて頂いたので巻きやすく持ちがいいようにやらせて頂きましたのでやってみてください!!

またお店でお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します(◞‿◟)

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

返信日:2020年3月18日
  • 陽香さんの口コミ

初めて伺いましたが、当日予約にもかかわらず親身に相談にのっていただきました!黒染めをしようと思って伺いましたが、次のカラーの時のことまで考えて頂いて青っぽくしていただきました!ブリーチしていた毛先も全然色落ちしていなくて大満足です!また伺います(^^)

佐々木 浩之さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

また機会がありましたらさらに技術共に知識とレベルアップして今回よりも良い感じになるように提案と施術をさせて頂きたいと思いますので次回も是非宜しくお願いします🙇‍♂️

本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月1日
  • なおさんの口コミ

当日の予約にも関わらず
    対応してくださりました。
    おかげでとってもかわいい
    希望通りの髪色になり満足です(^^)

子育てのお話が出来て癒されました☆

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)

なお様のイメージにとてもぴったりな可愛いお色の仕上がりになりとても良かったです‼

ハイライトを入れさせていただきましたので全体的に明るめになったかなと思います\(^o^)/

ご相談などありましたら言ってくださいね!!

なお様のイメージに近づけるような提案と施術をさせて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

次回はカットでお待ちしております(*´ω`*)

またなお様に癒して頂けるような楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年2月7日

カット、トリートメントなどとても丁寧に行って頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

小太刀様からのお褒めのお言葉嬉しく思います\(^o^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

癖を活かしたスタイルでしたので気にって頂けて良かったです‼

また何かありましたらご相談とできる限りの提案をさせて頂きたいと思いますので是非次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2019年2月7日
  • unknownさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました(*^^)色々話せて楽しかったです♪カラーもとても気に入っています!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

2回目でしたがこちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!!

今回もいい感じにカラーをさせて頂き気にって頂けて嬉しく思います(*´ω`*)

前回と色味を変えさせていただきとてもお似合いでした!!

次回も是非今まで以上にいい感じなカラーやヘアスタイルが出来るように提案させて頂きたいと思いますので担当させて頂けたらなと思います(*´ω`*)

お話しできる日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年12月28日
  • だいさんの口コミ

とても良かったです
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした笑
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しく思います(^o^)

提案して頂いたヘアスタイルとてもお似合いでした!!

セットの事で分からないことなどあれば提案させて頂きたいと思いますので言ってくださいね。

次回は是非カラーで担当させて頂けたらなと思っておりますので宜しくお願いします(*´ω`*)

いい提案が出来るように頑張ります!!

返信日:2018年12月28日
  • 高史さんの口コミ

当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

質問に対して分かり易い説明ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ何かありましたらご相談して頂ければ精一杯の提案をさせて頂きますので相談してください!!

ご希望のヘアスタイルに近づけるように頑張りますので次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします(^o^)

返信日:2018年11月30日
  • ありささんの口コミ

丁寧にアドバイスまでしてくれてとても満足です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

軽いスタイルが好きとお聞きしたので前回も軽い感じのスタイルになっていましたのでギリギリまで軽くさせて頂きました!!

あまり軽くし過ぎちゃいますとまとまりが悪くなってしまいますので…

根本の付近が伸びてクセが出ていましたのでリタッチで縮毛していただけると根本のボリュームが抑えられるので是非縮毛をオススメします(*´ω`*)

ご希望のヘアスタイルに近づけるように精一杯の施術とカウンセリングでの提案をさせて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願いします!!

返信日:2018年11月30日
  • 玲奈さんの口コミ

急な変更すみませんでした。。
    カラーもカットも大満足です!

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチされてしまいますと髪のダメージによっては優しいお薬でおかけすることも出来るのですがチリチリになってしまう場合もありましたので変更のご提案をさせて頂き変更させて頂けたのでこちらこそありがとうございます(^o^)

カラーのお色も凄く綺麗なお色で仕上がり玲奈さんに凄くお似合いでピッタリなお色でしたので良かったです\(^o^)/

玲奈さんにも気にって頂けて嬉しく思います(^o^)

またご相談などありましたら色々とご提案させて頂きたいと思います(^o^)

次回もお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします!!

• 由香里さんの口コミ

混み具合によって多少の時間がかかる場合があるそうなので、余裕を持っていかれた方がいいと思います。
    初めての場所でしたが、道路沿いなのでわかりやすいです。そして、髪型に悩んでいましたが、雑誌などを広げ一緒に考えてくれる姿勢がとても良かったです。
    髪型もとても気に入りました。
    また、行きたいと心から思えました。

ご来店ありがとうございました!!

今回はお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした…

こちらこそ由香里さんのご要望にお応えできるように精一杯の施術とカウンセリングをさせて頂きお褒めのお言葉嬉しく思います(^o^)
    ありがとうございます!!

矯正もかけさせて頂きしっかりかかっていて膨らみも抑えられていい感じのスタイルになって良かったです!

由香里さんにも気にって頂けて嬉しく思います!!

とても似合ってました(^o^)

またクセ毛が気になり始めた頃にリタッチでお店でお待ちしておりますので宜しくお願いします!!

またご相談などありましたら精一杯のご提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!!

• 潤奈さんの口コミ

緊張していたんですがいろんな話をしてくれて
    沢山盛り上がりながらやってもらってとても楽しくて
    とてもリラックスしてやることが出来ました!!!
    とても長い時間ほんとにお世話になりました、、笑
    またよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそリラックスして施術させて頂けて良かったです(^o^)

初めてあった感じがしないくらいプライベートの中でも深い話になりましたが楽しくお話をさせて頂けてありがとうございます!!

矯正も綺麗にかかっていて潤奈さんのボブスタイルすごくお似合いでした\(^o^)/

リタッチで矯正ができますのでクセ毛が気になった頃にお店でお待ちしておりますので次回も宜しくお願いします!!

遠いところからのご来店ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

私の予約が急だったからか、当日は他の方が対応してくれました。
    当日の朝でしたが、他の方が担当することを教えていただいたので、安心をしました。
    また、事前に妊娠中のことを伝えていたため、お店にいるスタッフのみなさんに様々な配慮をしていただき、安心して過ごすことができました。
    機会がありましたら、また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ急な変更でご迷惑おかけしてすいませんでした。

妊婦さんで不安があるとお聞きしておりましたので安心して過ごして頂けて良かったです!!

是非次回は担当させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

返信日:2018年11月7日
  • 祐華さんの口コミ

二回目の施術だったのですが、変わらず対応良く丁寧にカット&デジパかけてもらいました(*^-^*)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しく思います!

パーマのかかりもカラーの色の方もいい感じになり良かったです!!

買っていただいたシャンプーも使っていただいて毎回トリートメントもされていますので初めてご来店頂いたときより凄く髪の毛の状態も良くなっていましたので今の状態を維持できるように今以上にいい感じに出来るようにやって行きましょう!!

これからも綺麗な状態で維持できるようにいい感じのヘアスタイルを提案出来るように頑張りますので宜しくお願いします。

結婚式楽しんで来てくださいね!

また何かありましたらご相談に乗りますので宜しくお願いします。

返信日:2018年11月7日
  • ゆりさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

クセ毛でしたので中々ご要望の長さより長めで切らせて頂いたのですが縮毛をしていただきますともっと短くお切りしても大丈夫ですので短く切るのでしたら縮毛をオススメさせて頂きます!!

どうしてもショートですとセットが大変ですのでボブスタイルの方がセットは楽です!!

今回はお待たせしてしまってすいませんでした…

次回もアドバイスや提案が出来るように頑張りますので是非宜しくお願いします!!

返信日:2018年10月25日
  • 汐里さんの口コミ

待ち時間も殆どなく、予定の施術時間よりも早めに終わりました。パーマもいい感じにかかりました。ただ、すこじ時間を置く時に、何分ぐらい置きますなど声をかけて貰えるとなお良かったように思います。気に入ったので、宇都宮に用事がある際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

遠い所ご来店頂いてありがとうございました。

パーマもいい感じでかかっていたので気に入って頂けて凄く嬉しく思います!!

貴重なご意見ありがとうございます!

これからもっといい接客ができるようにお客様の立場になって細かい部分まで気を配れるように頑張ります!!

次回もこちらに来たときには是非ご予約お待ちしてますので宜しくお願いします。

貴重なご意見本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月25日

カラーを施術したのですが、白髪か染まりませんでした。

佐々木 浩之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

説明不足で申し訳ありませんでした…

今回はおしゃれ染めで染めさせて頂いたので白髪が染まりにくかったので…

次回はトーンを暗めにさせて頂きグレーカラーでしっかり染めさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

カウンセリング不足で申し訳ありませんでした…

返信日:2018年9月18日
  • あっきーさんの口コミ

丁寧な対応でとても好感が持てました。
    カットも丁寧で安心して切って頂けました。

佐々木 浩之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

いつもお任せで切らせて頂き気に入って頂いてると伺ったので嬉しかったです。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

常に前回ご来店頂いた時よりも気に入って頂けるように努力して行きますので宜しくお願いします!

またお店でお会いする日を楽しみにしてます!

返信日:2018年9月7日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORDER MADE hair salon maison4u付近の駅の美容室・美容院を探す