鈴木 恭子の掲載
本庄駅20分

鈴木 恭子の口コミ

• たぁこのプロフィール画像

たぁこさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!! 予約の時から親身に相談にのってくださり、とても丁寧に施術も対応もしてくださいました。 とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです♡ ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾ また来店した際はよろしくお願いいたします(´vωv`*)

在庫処分ボリュームラッシュ付け放題 3Dor5D(+500円)お選び頂けます。 ¥3,500

来店日:2023年6月8日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 予約時、カウンセリング時などご協力頂きありがとうございました!喜んで頂けて私もうれしいです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月10日

satoさんの口コミ

今回はまつげパーマをしました😊クルンと自然な仕上がりでいい感じです✨手際がよいので短時間かつリーズナブルにまつげパーマが受けられるのでオススメです( ꈍᴗꈍ)

まつげパーマ*上のみor下のみ【トリートメント付】 ¥3,500

来店日:2023年6月2日来店回数:18

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 初まつげパーマしっかり上がって良かったです✨ 気になることがありましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました! カールの種類もわかりやすく説明してくれました。 まつ毛が上がりにくいことなど伝えて、施術して頂きました。もうすぐ1週間経ちますが、カールも綺麗です。 私のまつ毛の生え方や痛み具合、長さが短い部分があったせいか両目2、3本ずつほど、カールがかかっていないところがありました。 施術が丁寧で良かったのでまたお願いしたいと思います。

来店日:2023年4月9日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます! カールがかかっていないところがあったとのことで申し訳ございません。また次回ご来店の際見させて頂き、対応させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月14日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

先日は、ありがとうございました‼︎ 最初の説明から、とても丁寧で、分かりやすく、安心感がありました。 また、お店の雰囲気、そして接客がとてもよく、過ごしやすかったです^_^ 仕上がりも、とても可愛く、大満足です^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

来店日:2023年3月31日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回ご来店頂いた際に気になることなどあればお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術も説明も丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました😊次回もよろしくお願いします。

ミンクつけ放題1.5h✨J・Dカールor太さ0.25or0.20(12.13㎜)のCカール限定‼️在庫無くなり次第終了 ¥3,500

来店日:2023年3月2日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ お客様のご希望に添えたようで私も嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

説明が分かりやすく施術もとても丁寧で、デザインも気に入っています!ありがとうございました(^^)また、よろしくお願い致します!

フラットラッシュつけ放題✨ ¥5,500

来店日:2023年2月23日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 返信遅くなりましたが、口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • ハイボールのプロフィール画像

ハイボールさんの口コミ

先日はお世話さまでした.•♬ 今までは 毎回ホットビューラーでまつ毛を立ち上げ マスカラの下地をつけ乾かして上げてと…果てしない作業?に時間を費やしてましたが 笑 初めてのまつパ✨️大満足です☆ また、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

ラッシュリフト♡美容液コーティング仕上げ ¥5,000

来店日:2023年2月22日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 初めてのラッシュリフトご満足頂けてなによりです。 パッチリと上がってましたね! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

当日早い時間からメッセージ確認して頂き安心して向かえました。施術も接客も満足です。 ありがとうございました。

ミンクつけ放題1h✨J・Dカールor太さ0.25or0.20(12.13㎜)のCカール限定‼️在庫無くなり次第終了 ¥3,000

来店日:2023年2月10日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 雪で足元が悪い中、遠くからそして妊婦さんで大変な中お越し頂きありがとうございました! 満足頂けまして光栄です✨ ご出産、無事をお祈りしております😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月10日

satoさんの口コミ

お手頃な価格でマツエクが受けられるのでとても有り難いです( ꈍᴗꈍ)仕上がりもいいですし、一時間でたくさんつけてもらえます!

来店日:2023年2月7日来店回数:18

鈴木 恭子さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ これからもsato様やこれこらご来店頂くお客様にご満足頂けるよう頑張ります✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ありがとうございました!キレイにまつ毛があがり嬉しいです。

来店日:2023年1月29日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて光栄です! 1ヶ月程お過ごしして、気になることがありましたらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月29日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

はじめてのラッシュリフト大満足でした✨️ またお願いしたいです(⑅•ᴗ•⑅)

ラッシュリフト♡美容液コーティング仕上げ ¥5,000

来店日:2023年1月25日

鈴木 恭子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 上がりにくいと言われていたまつげがすごく上がっていたのでよかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月26日
  • ハセガワのプロフィール画像

ハセガワさんの口コミ

本日は可愛いくしたいという私のわがままを聞いて、一緒に悩んで決めてくださりありがとうございました! 可愛く仕上がって嬉しかったです! 場所がわからなくて付近で迷ってたら寒い中お店の外まで来てくださって、私のまつ毛の具合を見てくださり、わかりやすくて丁寧な説明と施術素晴らしかったです。 サロンでの施術中、ちょっと痛みがあったので普通とさせていだきました。 欲を言えばもう少し派手な感じの仕上がりだともっと嬉しかったのですが、目尻のところの長さがでて可愛くて嬉しかったです!(施術してくださった時に色々デザインを教えてくださいました) 次はもっと派手目にしたいなと思ったのでよろしくお願いします! 試し付けをしてもらえたのもとても嬉しかったです! またよろしくお願いします!

セーブル付け放題1h✨ Cカール0.10×9.10.12㎜or0.20、Dカール0.10×11㎜or0.20×9.10㎜ ¥4,000

来店日:2023年1月13日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます。 施術中痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦お客様の貴重な口コミをもとにこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。 今回2回目のマツエクとのことで、色々デザインも試して頂きお客様の理想のまつげにしましょう! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月13日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

綺麗にまつパしていただいてありがとうございます! また伺わせて頂きます🫶🏼

来店日:2022年12月28日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます! 気になることがあれば、いつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月29日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

明るく丁寧に接客して頂き、とても心地の良い空間でした。仕上がりにも満足しています。また利用させて頂きたいです!

来店日:2022年12月21日来店回数:2

鈴木 恭子さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございます! まつげパーマ気に入って頂き私も嬉しいです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月29日
  • ぴよんのプロフィール画像

ぴよんさんの口コミ

プライベートサロン、いいですね お店の一角でなく、落ち着いて、お願いで来ました とても言い方でお話もしやすかったです 時間とお休みがあったらまた、行かせてもらいます

フラットラッシュつけ放題✨ ¥5,500

来店日:2022年12月7日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 久しぶりのマツエク、素敵でした✨ ご予定合いましたら、よろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月7日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

マツエクでお世話になりました。自宅サロンはじめてだったんですけど、リラックスして落ち着きました。仕上がりも満足しましました。

ボリュームラッシュ付け放題 3Dor5D(+500円)お選び頂けます。 ¥5,500

来店日:2022年11月29日

鈴木 恭子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お時間早められなくて申し訳なかったです! お仕上がり満足頂けたようで、私も嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月30日
  • しゃんまりのプロフィール画像

しゃんまりさんの口コミ

凄く自然な感じで付けていただいて良かったです。 目開けた瞬間も全く痛くも無くとても安心しました。 まつ毛も変な方向に向いたりしないし、右目が取れやすいとご相談したら右側多めに付けていただきました。 今度はまつ毛カールに挑戦してみたいなと思います。

セーブル付け放題1.5h✨J、Cカール0.10×12.13㎜or0.20、Dカール0.10or0.20×9.10.11㎜ ¥4,500

来店日:2022年11月28日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ その後まつげの調子に問題がないようで私も安心しました!右目持つといいですね( ´ ▽ ` )ノ まつげパーマもぜひ挑戦してみてください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月2日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂き大満足です。 ありがとうございました(*˘︶˘*) またお願いします!

来店日:2022年11月27日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 経過途中で気になることがあれば、 いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月4日

satoさんの口コミ

マツエクでお世話になりました。自宅サロンなので静かでリラックスできました😊仕上がりも綺麗です👏

セーブル付け放題1h✨ J 、Cカール0.10×12.13㎜or0.20、Dカール0.10or0.20×9.10.11㎜ ¥4,000

来店日:2022年10月28日来店回数:18

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ リラックス頂けた様でよかったです! デザインなどいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月28日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧にまつげあがってます! またよろしくお願いします⑅◡̈*

来店日:2022年9月30日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 気になるところがあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月5日

ランベリー eyelash salonの詳細情報

• ランベリー eyelash salonの内観・外観1
  • ランベリー eyelash salonの内観・外観2
ランベリー eyelash salon
埼玉県本庄市日の出

本庄駅20分
本庄市
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-16:30 木 09:00-18:30 金 09:00-17:00 土 定休日 日 09:30-15:00 祝 09:00-16:00 お店の都合により、店休日や営業日など変更する場合がございます。
あり