鈴木 恭子の掲載
本庄駅20分

鈴木 恭子の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

はじめてのラッシュリフトでしたが説明も丁寧にしていただいて安心してチャレンジできました!またリピートさせていただきたいです。

まつげパーマ*上のみor下のみ【トリートメント付】 ¥3,000

来店日:2021年12月22日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ ラッシュリフトのカールタイプお似合い♡でしたが、次回はぜひ立ち上げタイプもチャレンジしてみてください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

1週間たちましたが、ほとんど外れることなく、たくさんつけていただきありがとうございました。 テープもサロンにより、痛くなってしまう事がたまにあるのですが、痛みなく施術していただきました。 また、お願いします。

セーブルエクステ付け放題1h✨太さ4種類‼️在庫なくなり次第終了🙇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年12月12日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ マツエクの状態や不快もなくお過ごし頂けているようで安心致しました✨またなにかあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月19日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

色々と相談しながら丁寧にやっていただきました! とっても満足しています!

条件あり付け放題*120本【オフありの場合プラス500円】太さ3種類✨在庫無くなり次第終了 ¥3,000

来店日:2021年12月8日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ ご満足頂けてなによりです。また気になることなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月22日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

過ごしやすいし、急なお願いにも対応してくれて、凄くいい人でした!マツエクも初めてだったのですが、違和感もなくとてもいいです!

100本まで🌟選べる毛質〜ミンクorセーブルorフラットラッシュ(+200) orカラーエクステ(+200)〜 ¥3,800

来店日:2021年11月17日来店回数:2

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 初めてのマツエク気に入って頂けてよかったです♪ 急遽、下まつげのマツエクも付けましたが上下付けることでパッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした! また何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月17日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 家に帰ってからよく見てみたら左上の目頭と右上の上がり具合が弱いかな?とも思いましたが、目尻の流しパーマや下まつ毛のパーマはとっても気に入りました! またの機会がありましたら、パーマのかかり具合等調節していただけると嬉しいです♪

まつげパーマ*上下【トリートメント付】 ¥5,000

来店日:2021年11月12日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 今回はご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ありませんでした🙇‍♀️また次回ご来店頂けるようであれば、調節して掛けさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月16日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

初めて 行かせてもらったのですが 希望の通り 綺麗に仕上げてもらえました。また行かせていただくと思うので よろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年10月1日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ のり様のまつげもすごく綺麗だったので、まつげパーマも素敵に仕上がりましたね!とてもパッチリといい感じでした✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月1日
  • もに子のプロフィール画像

もに子さんの口コミ

綺麗にカールしていてとても満足のいく仕上がりでした! また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2021年9月28日来店回数:2

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ パッチリ仕上がっていい感じでしたね♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月11日
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

一昨日はありがとうございました! 自分がしたいまつ毛になってとても満足しています🎶 またの機会がありましたらよろしくお願いします🥰

来店日:2021年9月24日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ まつげもパッチリ上向きになっていい感じでしたね! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月26日
  • エビマヨのプロフィール画像

エビマヨさんの口コミ

上がりづらい私のまつ毛を綺麗に上げてくださりありがとうございました、居心地の良い空間でリラックスした時間を過ごすことができましたm(_ _)m 根本からの立ち上げは初めてでしたがとても気に入りました、他のお店だと後頭部が痛くなり頭を動かしたくなりますが、終わった後でも頭が痛くならなかったので途中眠っていた事に気づきませんでした、他のお店でパリジェンヌを選んでいますが、ランベリーさんのパーマの方がいいです♪ 普段ガシガシマスカラを塗っていますが、3週間経った今も上がっていますお値段以上の効果です、また下がってきましたら宜しくお願い致します、ありがとうございましたm(__)m

まつげパーマ*上下【トリートメント付】 ¥5,000

来店日:2021年9月20日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 持ちも大丈夫なようですし、何よりお客様が後頭部も痛くならずリラックスして過ごして頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • 黒^ω^猫のプロフィール画像

黒^ω^猫さんの口コミ

当日のコース変更も対応して頂き、説明も丁寧でわかりやすかったです💡 手際がとても良く1時間で140本もつけてもらいました😆 仕上がりもとても綺麗で大満足です! リピート出来るサロンを探していたのでまた行きたいと思います✨

来店日:2021年9月20日

鈴木 恭子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ご満足頂けてなによりです。気になる点などありましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • かおちゃんのプロフィール画像

かおちゃんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで忘れてしまっていることも多くとても不安でしたが柔軟に対応して頂きとても感謝しています^^* 着け心地デザイン凄く満足しています!!マツエクがとれる頃またよろしくお願いします(❁´ω`❁)ありがとうございました!!

80本まで🌟選べる毛質〜ミンクorセーブルorフラットラッシュ(+200)orカラーエクステ(+200)〜 ¥3,300

来店日:2021年9月16日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 久しぶりのマツエクご満足頂けて私も嬉しいです♪ かわいいお子様にとても癒されました✨お時間取れるときまたぜひお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても良かったです。

条件あり付け放題*160本〜無制限【オフありの場合プラス500円】太さ3種類✨在庫無くなり次第終了 ¥4,000

来店日:2021年9月16日

鈴木 恭子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます!細いタイプでお付けさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか? 何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月17日
  • Lynのプロフィール画像

Lynさんの口コミ

2年ぶりにマツエクとても気に入った。また行きたいと思います。(^^)

来店日:2021年9月9日来店回数:6

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 久しぶりだったのにまた来て頂けて嬉しかったです♡今回は太いタイプにされたので持ちなど気になる所があればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

メッセージで事前に希望のデザインを聞いていただいたおかげで当日スムーズにカウンセリングが終わりました。1時間半でオフ込で170本付けていただき大満足です!仕上がりもとても綺麗で痛み等もなくリラックスできました。本日はありがとうございました!

セーブルエクステ*太さ0.12or0.18Jカールor Dカール限定‼️付け放題1.5h✨在庫なくなり次第終了🙇‍♀️ ¥4,000

来店日:2021年8月9日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術にカウンセリングとご満足頂けて良かったです!お客様がリラックスできて私も嬉しく思います。 何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月9日
  • naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

ありがとうございました!! とてもいい方で話しやすくて楽しかったです! パーマの方もすごくいい仕上がりでした! またお願いします♪

来店日:2021年8月1日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 私もたくさんお話しできて楽しかったです! パーマも気に入って頂けて私も嬉しい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月2日
  • 朋恵のプロフィール画像

朋恵さんの口コミ

すごく満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年7月23日来店回数:3

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ パッチリととても素敵な目元に仕上がりましたねっ! 何かあればいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月23日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました✨ まつげパーマは初めてでしたが、とても自然で可愛くしていただき大満足です! ちょうど一週間経ったところですが、まつ毛の上がり具合もとても良いです。 お子様に癒されました!また伺います!

来店日:2021年7月22日

鈴木 恭子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 初まつげパーマとても自然でお似合いでした♡ 経過も順調なようで私も嬉しいです! 子供が出入りして申し訳なかったのですが、そう言って頂けますと幸いです(*´꒳`*)ノ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月29日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 まつげパーマをして頂きましたが しっかり上がって仕上がりも良い感じです。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月20日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足してます。ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月9日
  • 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、不安無くできました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月4日

鈴木 恭子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 初めてのまつげパーマいい感じでしたね♪ また気になることがあればご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月4日

ランベリー eyelash salonの詳細情報

• ランベリー eyelash salonの内観・外観1
  • ランベリー eyelash salonの内観・外観2
ランベリー eyelash salon
埼玉県本庄市日の出

本庄駅20分
本庄市
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-16:30 木 09:00-18:30 金 09:00-17:00 土 定休日 日 09:30-15:00 祝 09:00-16:00 お店の都合により、店休日や営業日など変更する場合がございます。
あり