Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡の掲載

本郷三丁目駅4分 / 東大前駅10分 / 水道橋駅15分

Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡のメニュー

Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡のフォト

Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡の口コミ

いつもお世話になっております✨
    爪を可愛くしてくださりありがとうございました!
    大満足です🩷
    話しやすく相談にも乗ってくれて、丁寧に仕上げていただきました!付け替えの際もよろしくお願いいたします🤲🏻

Nailsalon Lilies♡のプロフィール画像

Nailsalon Lilies♡さんからの返信

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます🤍
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    オーロラリボンパーツ大正解でしたね🎀
    またお会いできるのを楽しみにしております🪽

返信日:2024年9月16日
  • ののさんの口コミ

イメージだけ考えて行って、具体的なことは何も考えてなかったのですが、提案しながら進めてくれたのでとても助かりました!
    仕上がりもすっっっっっごく可愛くて、友達に見せまくっちゃいました💦💦みんなめっちゃ褒めてくれたので本当に大満足です。
    是非またお願いしたいです!!

• Pipiさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!初めてこんなに可愛いネイルをしていただき、爪を見る度にハッピーな気持ちになりました!!
    またお願いします💕

Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡のアピールポイント

21.22日特別価格でご案内🎀初回オフ無料💞全メニューパラジェル無料🪽シンプルなデザインはもちろん、トレンドアートから3Dアートまでお任せください!推しネイルもぜひ♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。Private Nailsalon Lilies(プライベートネイルサロンリリーズ)です🐶

文京区本郷にあるお客様一人一人に寄り添ったアットホームなプライベートネイルサロンです。
周りを気にせずゆっくり寛ぎながらネイルをお楽しみ下さい♡♡

お連れ様とのご来店も可能です!お菓子など持参してお友達とおしゃべりしながらの施術も可能🙆‍♀️
Prime video、YouTube、Netflix、Hulu、FOD、U-NEXT、disney+など多数見れます🌟

一級所持ネイリストによるデザインを豊富にご用意しております😌
シンプルなデザインはもちろん、大人可愛いデザイン、トレンドアートから3Dアートまでお任せ下さい🫶

自爪を削らないジェル(パラジェル)推奨でお爪の健康を考えた施術を心がけております。
フィルインでの施術も可◎

お爪が薄くて長く伸ばせない、お爪にコンプレックスがある方は是非ご相談下さい!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Private Nailsalon Lilies所属・Nailsalon Lilies♡のプロフィール

instagram→lilies__nail

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、キャラネイル、3Dネイル
カラーのMIXも無料で可能です🩷🩵💜
ジャニーズ、ディズニー、サンリオ、スノボ、カメラ
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士

Private Nailsalon Liliesの詳細情報

Private Nailsalon Liliesの内観・外観1

Private Nailsalon Liliesの内観・外観2

Private Nailsalon Lilies

東京都文京区本郷5-25-16 本郷バンビビル201 (地図

本郷三丁目駅4分 / 東大前駅10分 / 水道橋駅15分

【都営大江戸線】 3番出口を出て右側にある本郷三丁目交差点を交番側へ渡り直進すると左手にファミリーマートがあります。 そのまま直進すると黄色い建物が目印の美容室がありますが、そのまま直進していただくと1階が保育園のビルがございます。そちらのビルの201号室です。 【東京メトロ丸の内線】 2番出口(ドトール側)を出てバーガーキングの角を左へ曲がります。そこからは同じ行き方です。

本郷三丁目駅

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nailsalon Lilies付近の駅のネイルサロンを探す