M CHIHIROの口コミ

ちーさんの口コミ
施術中、落ち着いた時間を過ごすことが出来てとてもありがたかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
mikiさんの口コミ
細かい要望までしっかり聞きながらやってくださり大変助かりました😭💕地元トークもまたしたいです🤣また よろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月13日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
miki様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 細かいご要望をお伝えいただけたので、しっかりイメージ共有しながら施術できました🫶 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 地元トークもとっても楽しかったです🤣🌸 またぜひたくさんお話しましょうね💗 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
まめのすけさんの口コミ
カウンセリングでは私の髪の状態を見ながら、カラーをしてくださってとても素敵な色味になりました。 また時間指定したにも関わらず、時間内に仕上げてくださり感謝しかありません。 今の色味が色落ちしたらまた施術していただきたいです。 土曜日はありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
M CHIHIROさんからの返信
まめのすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 髪の状態を見ながらカラーさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫶 お時間もご協力いただきありがとうございました✨ 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね🌿 またメンテナンスのタイミングでお任せいただけたら嬉しいです💗 次回も心よりお待ちしております✨
みらさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました💞 色味もすごく可愛くて、お話も楽しくて、とても素敵な時間になりました! 次もよろしくお願いします!またお会いできるの楽しみにしてます💞
来店日:2026年2月7日
M CHIHIROさんからの返信
みら様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 カラーのお色味、気に入っていただけて安心しました🫶 私もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした✨ 次回もさらに可愛くさせてくださいね🌸 またお会いできるのを楽しみにしております💗
あむむむさんの口コミ
初めての来院でしたがとても親身になってアドバイスをしてくださったりめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました! もうテンション上がりすぎて浮かれながらスキップしようかなってくらいのテンションで帰りました!笑 またぜひ施術をお願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
M CHIHIROさんからの返信
あむむむ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのご来店でお任せいただき、本当にありがとうございました🥰 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫶 スキップしちゃいそうなくらいのテンションで帰っていただけたなんて最高です😭💗 またぜひ可愛くさせてくださいね🌷 次回も楽しみにお待ちしております✨
みぃさんの口コミ
入店した時から明るく迎えてくださり、カウンセリングもこちらの意図することを丁寧に聞いてくださりました。 想像していた髪色になり、髪質改善も良かったので是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年1月28日
M CHIHIROさんからの返信
みい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕 カウンセリングでしっかりイメージを共有できたこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫶 髪質改善の効果も実感していただけて嬉しいです✨ これからも理想に近づけるお手伝いをさせてくださいね🌿 またお会いできるのを楽しみにしております💗
ヒカリさんの口コミ
仕上がりもめちゃくちゃ大満足でしたし、言葉遣いとか対応とかも全部良くて最高でした!自分の中では1番なのでまた行きたいです!
来店日:2026年1月26日
M CHIHIROさんからの返信
ヒカリ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 仕上がりだけでなく、言葉遣いや対応まで褒めていただけてとても嬉しいです✨ 「1番」と言っていただけたこと、本当に励みになります😭💗 これからも毎回更新できるように頑張ります💪✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
優花さんの口コミ
とても可愛くなりました!!!ありがとうございました!!!
来店日:2026年1月26日
M CHIHIROさんからの返信
優花様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💕 可愛くなったとのことで安心しました✨ 優花様の雰囲気にとてもお似合いでした🫶💇♀️ またぜひ可愛くさせてくださいね🌸 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
さらんさんの口コミ
4年ぶりのボブで不安だったけどしっかりカウンセリングしてもらってカットもカラーも大満足な仕上がりでした❣️施術中何回もかわいいって褒めていただいてうれしかったです💘⭐️
来店日:2026年1月21日
M CHIHIROさんからの返信
さらん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 4年ぶりのボブをお任せいただき本当にありがとうございました🥹💗 不安もあったかと思いますが、カウンセリングからしっかりお話させていただけて嬉しかったです🌿 カットもカラーもご満足いただけて安心しました✨ とってもお似合いで、思わず何回も可愛いと言ってしまいました🥰💫 またぜひお任せくださいね🌸
くらさんの口コミ
カラーもカットも理想通りでお話も楽しく今までで1番満足でした^^ 丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いしたいです^^
来店日:2026年1月15日
M CHIHIROさんからの返信
くら様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 今までで1番とのお言葉、本当に嬉しいです🥹💕 カラーもカットもご満足いただけて安心しました🫶 私も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした✨ 次回もぜひお任せくださいね🌸 またお会いできるのを楽しみにしております💇♀️💗
りさんの口コミ
とてもかわいい理想通りのワインレッドにして下さりありがとうございました! また行かせていただきます!!
来店日:2026年1月13日
M CHIHIROさんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ワインレッド気に入っていただけて本当に嬉しいです🍷❤️ 理想通りと言っていただけて安心しました🥹 とってもお似合いでしたよ🫶✨ 色落ちも楽しめるカラーなので、ぜひ経過も見てみてくださいね💕 またお会いできるのを楽しみにしております🌸
あーりんさんの口コミ
とても可愛い色にして貰えました!最高です!! ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
M CHIHIROさんからの返信
あーりん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 最高とのお言葉、とっても嬉しいです🥹💗 可愛いカラー、本当にお似合いでした🫶💇♀️ 次回もさらに可愛くさせてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
柚衣さんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2026年1月5日
M CHIHIROさんからの返信
柚衣様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 丁寧とのお言葉、とても励みになります🌿 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またぜひお待ちしております💐
ゆなさんの口コミ
とっても素敵な色に染めていただきました! 色んな人にその髪色可愛い!って言われる毎日で とっても大満足です♡ありがとうございました🥰
来店日:2025年12月27日
M CHIHIROさんからの返信
ゆな様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 周りの方からも「可愛い」と言っていただけているとのこと、私まで嬉しくなりました😍✨ カラーはお肌や雰囲気に合わせて調整させていただいたので、気に入っていただけて安心しています。 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
りんさんの口コミ
時間無理言ったのに急いでいただいてほんとに仕上がりも可愛くて大満足です🥲🥲💞
来店日:2025年12月22日
M CHIHIROさんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お時間が限られている中でお任せいただきありがとうございました🥺 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 今後もスケジュールに合わせてできる限り対応させていただきますので、何でもご相談くださいね🌼 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年2月20日
口コミを見て予約しました。書いてあった通り話しやすくて、髪の毛の事聞かれても「分からないので合うようにお任せで…」みたいに言ってしまったけど、かなり大満足な仕上がりでとても嬉しいです!また絶対行きたいです✧ありがとうございました♡
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 数あるサロンの中から口コミを見て選んでいただき、本当に嬉しいです🤍 「分からないのでお任せで」と言っていただけた分、しっかり似合うバランスを考えて施術させていただきました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました😌 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌼
tapiさんの口コミ
先日は夜遅くまで本当にありがとうございました(T . T) 他サロンの履歴からでとってもお世話をかけてしまいましたが、 とっても丁寧に施術してくださいました(T . T) 今は赤みが抜け、綺麗なベージュになりました!! 本当にありがとうございます! また次回機会があればよろしくお願いいたします(^○^)
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
tapi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 夜遅くまでお時間いただき、こちらこそ本当にありがとうございました! 赤みが抜けてベージュに仕上がったとのことで安心しました😌 透明感カラーは色落ちの過程も楽しめるので、ぜひ経過も見てみてください! また次回もお任せいただけたら嬉しいです。 お会いできるのを楽しみにしております✨
☆さんの口コミ
優しくて可愛いお姉さんです!初めてまた行きたいと思えました。 対応も丁寧で、最初から最後まで担当してくださるのもとてもよかったです。 シャンプーも気持ちよく、髪の状態に合ったケアを提案してくださり感謝しています。あまり詳しくない私には助かりました! 終始、親身になってくれる感じが伝わってきて安心できました。 長くなりましたが、本日はありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
M CHIHIROさんからの返信
⭐︎様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🤍 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います✨ シャンプーや施術中のお時間もリラックスしていただけていたなら何よりです。 これからも髪の状態に合わせて、分かりやすくご提案させていただきますね😌 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
しおちゃんさんの口コミ
とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました☺️最後、レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださり 家でもやってみようと思います! また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2025年12月7日
M CHIHIROさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 巻き方もぜひお家で試してみてください✨ またいつでもお待ちしております。寒いので体調にも気をつけてください☺️
返信日:2025年12月8日
パンさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます😊 お話しも楽しかったです!! 大満足です!💛 またお願いしたいです!!
来店日:2025年12月6日
M CHIHIROさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいですし、私もお話し楽しかったです😊 大満足と言っていただけて本当に励みになります! またぜひお任せください💛お待ちしております!
返信日:2025年12月8日