4.9女性
今回も素敵に希望通りに仕上げてくださりありがとうございました😊話も楽しくて気分も軽くなりました♪またぜひお願いしたいです
遅くまでありがとうございました!真剣にカットする姿、素敵でした♡いろいろ選びきれず悩みましたが、髪型とても気に入っています♪
オーナーさんも素敵な方でした!
機会があればまたお願いしたいです^ ^
髪の長さは変えず、梳いて頂きました。とても丁寧でお話も楽しく、とても満足しました☺️💕
ありがとうございました!頑張って下さい!
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました😌
デザインの提案も丁寧にしてもらい
色も落ちた後のことを考えて作ってもらい
結果どちらも大満足です🥰
カラー診断も今後のファッションの参考になります!
遅くまでありがとうございました‼︎
カラー診断??っていうやつもやってくれてそれもすごく楽しかったですし、お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!髪色も綺麗に私のオーダー通りにしてくれて絶対次もまた松岡さんにカラーしてもらいたいのでお金貯めてまた行きます!待っててください!!今日は本当にありがとうございました!!!大満足です!!!
色味について、とても親身になって相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました😊🎀
仕上がりも大満足🍀です😍
カラー診断をもとに、今度カラーマスク買ってみようと思います🤗
とても良い感じに染めてくださりありがとうございました^ - ^家族からも大好評です♪カラー診断もわかりやすくて今後の参考になりました。話しやすくて楽しかったです。またぜひお願いしたいです
カラー診断から丁寧に教えてくださって、勉強になりました。
「自分でカラー考えて自分で施術できるので楽しいです!」と言いながら作業されていて、こちらも嬉しかったです!
仕上がりも素敵で気分が上がりました♪
遅い時間までありがとうございました!
生まれて初めてのデザインカラーでどんな感じになるかわくわくしていましたが、とても素敵にしていただき気持ちも上がりました!!
施術前にもしっかりカウンセリングを行ってくださり、希望に沿ったデザインにしていただきました。
素敵にしてくださりありがとうございました♡
遅くまで本当にありがとうございました!
とっても綺麗にしていただきすごく嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
髪の毛質などを考えた上で
カラーの提案をしてくださり、とても新鮮で
その上、想像以上のカラーでとても満足でした!
おしゃべりも楽しかったです!