4時間にわたる施術ありがとうございました。丁寧なカウンセリングによる現状と今後のお手入れを教えていただきました。なので、この料金で申し訳ない・・・と思ってしまうほどでした。Netflixと電子雑誌閲覧できます!さらに、ドリンクメニューも豊富なのがちょっとワクワクしたり・・
シャンプーがとても気持ちよかったです。
何よりも、今までやった縮毛矯正で1番綺麗に仕上がっていてとても満足です。また縮毛矯正する時もお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客で、カットもイメージ通りにしてくださいました!髪・頭皮のアドバイスも的確だったと思います!
【コテ巻き風パーマ&韓国風パーマ】天神・大名❣️50%OFF🐥大人可愛いを叶えます♡
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
最初に♡をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えますのでよろしくお願いします💁
この度はご覧いただきありがとうございます!
天神大名にある【ARLY】でコテ巻き風パーマのモニターを募集しています❤︎
皆様に【コテ巻き風パーマ&韓国風パーマ】の素晴らしさを知って頂くためにminimo 限定のメニューを掲載しております✨
リクエストからご連絡ください⭐️
パーマが初めてでどこの美容室がいいか分からない、迷っている方もご安心ください‼️
あなたと一緒に考えて、今一番必要なカールをオススメさせていただきます。
🌐マンツーマン対応🌐
最初から最後までしっかりと一人一人丁寧に施術を行います。他のお客様と同時施術することはないので、技術のムラがなくなるのでご安心ください♪
🌐丁寧なカウンセリング🌐
髪の悩みや小さな疑問も全て確認を取りながら丁寧にヒアリングします。わからないこと、不安なこと、なんでもご相談ください!
あなたの雰囲気、骨格、髪質から似合う髪型を提案させていただきますのでイメージ通りに仕上がります🙋♀️【お任せ】でもお気軽にご相談ください。
現在、美容業界にパーマの魅力を伝えていくために、自社薬剤の開発研究を行っております。ぜひ、モニターにご協力していただけると助かります❗️
よろしくお願いします。
🚃天神駅徒歩13分、赤坂駅徒歩7分🚃
こんにちは!天神大名で美容師をさせていただいております、ARLYです!
SNSで話題沸騰中のコテ巻き風パーマに特化した美容室です★
スタイリング方法も提案をさせていただきます🌐✔️
どんなことでも相談してください!😀