Arly所属・ARLY 講習モデルの掲載
ARLY 講習モデルのプロフィール画像

Arly ARLY 講習モデル

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅13分 / 薬院大通駅15分

Arly所属・ARLY 講習モデルのメニュー

Arly所属・ARLY 講習モデルのフォト

Arly所属・ARLY 講習モデルの口コミ

わさんの口コミ

4時間にわたる施術ありがとうございました。丁寧なカウンセリングによる現状と今後のお手入れを教えていただきました。なので、この料金で申し訳ない・・・と思ってしまうほどでした。Netflixと電子雑誌閲覧できます!さらに、ドリンクメニューも豊富なのがちょっとワクワクしたり・・

ARLY 講習モデルのプロフィール画像

ARLY 講習モデルさんからの返信

嬉しい口コミまでありがとう御座います😊♪

お伝えしたケア方法でどんどん美髪を目指しましょう!

返信日:2021年7月18日
  • ゆーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    何よりも、今までやった縮毛矯正で1番綺麗に仕上がっていてとても満足です。また縮毛矯正する時もお願いしたいと思います。

• takaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カットもイメージ通りにしてくださいました!髪・頭皮のアドバイスも的確だったと思います!

Arly所属・ARLY 講習モデルのアピールポイント

【髪質改善ストレート✨】や【コテ巻き風パーマ🇰🇷】の研修スタッフのモデルさん募集してます🤍是非ご協力ください🐰大人可愛いを叶えます♡

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
最初に♡をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えますのでよろしくお願いします🌵

👑👑👑基本的に【すぐ予約】の欄を開けているところが予約できる日時となっております!👑👑
ミニモで、当日予約以外の先のご予約は承っておりませんのでよろしくお願いいたします☺️

👀縮毛矯正&パーマが初めてで不安な人必見👀

アイロンやコテが苦手でも、
ストレートでキレイでサラサラに
パーマで可愛くオシャレにします🥰👌

👑アップしている
【ストレート&パーマ】は独自のオリジナルテクニックです!

👑ストレート&パーマ特化👑
✂️髪質改善しながら縮毛矯正ができる
✂️コテで巻いたようなパーマができる
✂️年間1000人
✂️マンツーマンで個室対応
✂️パーマの失敗が心配な人でも大丈夫🥰

🔰ストレート&パーマなら当サロンにお任せください🔰
今までのストレート、パーマに比べて圧倒的にパサつかず、傷まずにオシャレなパーマができます。
モチモチさらさらでダメージを感じません🌿

✂️簡単なスタイリングで可愛くなりたい
✂️コテが苦手
✂️パーマで失敗したことがある
✂️パサパサになりたくない
✂️ストレートがかかりにくい

🌐完全予約制でマンツーマン対応🌐
担当スタッフが最初から最後までしっかりと一人一人丁寧に施術を行います。また、他のお客様と同時施術することはありません。パーマやヘアカラーもすべて担当することで、技術のムラがなくなるので安心です♪担当は技術研修モデルを募集しているスタッフ担当します。

🌐丁寧なカウンセリング🌐
髪の悩みや小さな疑問も全て確認を取りながら丁寧にヒアリングします。わからないこと、不安なこと、なんでもご相談ください!

あなたの雰囲気、骨格、髪質から似合う髪型を提案させていただきますのでイメージ通りに仕上がります🙋‍♀️【お任せ】でもお気軽にご相談ください😊❣️

🌐ダメージを抑えたカラーを使用🌐
パーマを可愛くオシャレにかけるには、カラーリングも重要になります。一般的なカラーリング方法ですと、髪への負担が大きくなりパサパサになりやすくなります。

オリジナルの髪質改善カラーをする事でパーマと一緒に施術しても、ダメージを抑えキレイなヘアスタイルを保つ事ができます☺︎

Arly所属・ARLY 講習モデルのプロフィール

🚃天神駅、赤坂駅近く🚃

カラーチェンジしたい人や
ダメージの少ない縮毛矯正やパーマをしたいなど
どんなお悩みにも一緒に考え
しっかりした提案をさせていただきます🌐✔️

どんなことでも相談してください!😀
施術内容もできるだけ要望にお応えします!!

トリートメント、縮毛矯正、パーマ
デザイナー

Arlyの詳細情報

Arlyの内観・外観1

Arly

福岡県福岡市中央区大名1-8-40 林毛町通りビル3F (地図

赤坂駅
月 定休日

カット 1時間半
カラーカット2時間半
カットパーマ 3時間半
カット縮毛矯正 4時間半

営業時間の末尾から
施術の目安の時間をマイナスした時間が
最終受付の時間になります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arly付近の駅の美容室・美容院を探す