可愛い色に仕上げて頂いて嬉しかったです😌💞
優しく対応してくださりありがとうございました🙌🏻
今回もありがとうございました!
カラーもカットも可愛くてヘアセット毎日頑張ります♪
今回も満足です!
ありがとうございました♪
遅い時間まですみません、ありがとうございました!
可愛い色になって最後も外ハネ可愛くて満足です♪
途中洗い流す際と乾かす際に施術してくださった店長さんもありがとうございました!
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします✨🙇🏻♀️
細かなことを教えて下さり、丁寧な対応で自分好みの髪型になりました!ありがとうございました!
突然の予約でしたが快諾していただきありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
コモト様はもちろん、シャンプーをしていただいたスタッフや受付のスタッフもとても対応が良かったです!
また利用させて頂きたいと思います!
後半新幹線の時間んが近づいていて急に急がしちゃってすみませんでした。
短縮していただいたにもかかわらずかわいいカラーと前髪も作ってもらってありがとうございました!
無事新幹線乗れたので助かりました、、、!
アフターの時間なくて写真撮れなくてすみませんでした、、
本日はありがとうございました!!
とても楽しい時間でした!
仕上がりも満足です😊
機会があればまたお願いします✨
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
希望の髪型に切ってもらえて大満足です。
物腰の柔らかい方で断片的な情報からも良い髪型に仕上げていただきました。
遅い時間まで丁寧に施術して頂いてありがとうございました。たくさんお話していただいたのであっという間に退屈せずに終わりました。髪の毛もまっすぐになって、大満足です。またぜひお願いします。
美容院を探していて、本日伺いました。
オーダー通りになったので、大変満足です。
担当者だけでなく、1人の若い女性はとても感じがよく、パーマの液が垂れるといけないのでと、タオルを渡してくれたり、何をするにも声をかけてから、施術に入ってくれました。
今までの美容院ではなかったことは、席に着く前にお手洗いは大丈夫ですか?と聞かれたことです。
今回、カット+パーマだったので、時間も長かったので、声をかけていただき助かりました。
なかなかトイレに行きたいですって美容院では言いにくいので、対応がかなりいい美容院だと思いました。
次回も伺おうと思ってますので、宜しくお願いします。
さっぱりヘアーにしていただき有難うございます!
この長さ、軽さ、ストレート、楽しめそうです♪
長丁場にお付き合い感謝してます、有難うございました(*^^*)
とても素敵な髪型にしていただきました。
色々とわがままも聞いていただき、大変お世話になりました。アドバイスや、セットの方法なども丁寧に教えていただきました。どうもありがとうございました。
カットとインナーカラーをしてもらいました。わかりやすく説明して頂いてカットも思った通りになり、とっても満足しました!
またお願いしたいと思います♪
この度は、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
母と一緒にカットして頂き、大変お世話になりました。
お忙しいところ対応頂きありがとうございました😊
髪の毛の量も軽くして頂いたり、丁寧に施術頂きました(^^)
とても満足です!
また利用したいです🙌
カラー+カットをしていただきました。
就職先の規定で暗い色にしなきゃいけないなくて、嫌だなの気持ちで美容院に行きましたが、可愛い髪色にしていただけたので、嬉しかったです。
また、気さくに話しかけてくださったので、終始楽しく時間を過ごせました😊