ハルキ/ 髪質改善の掲載
ハルキ/ 髪質改善のプロフィール画像
LICO     HAIR&RELAXATION名駅店ハルキ/ 髪質改善

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

ハルキ/ 髪質改善の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🌵のプロフィール画像

🌵さんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂いて嬉しかったです😌💞 優しく対応してくださりありがとうございました🙌🏻

ピンクブラウンカラー+Aujuaトリートメント🍎 ¥5,500

来店日:2023年3月8日来店回数:2
  • 寛斗のプロフィール画像

寛斗さんの口コミ

最高でした

波巻きパーマ+メンズカット🐬 ¥12,300

来店日:2023年10月14日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

髪色は全く伝えた色にならず、染めている途中で液が私のiPhoneに飛んでしまって、拭く物をもらえますか?と伝えた所タオルで拭っただけで一切謝りは無かったです。 伝えた色と違う事を伝えた瞬間から態度が悪く、不快でした

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント🍑 ¥9,900

来店日:2023年10月7日

ハルキ/ 髪質改善さんからの返信

貴重なお時間を頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 謝罪もせず申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように致します。 貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月10日
  • ma-のプロフィール画像

ma-さんの口コミ

娘のカラーカットがよかったため、今回は私もしてもらいました。したいカラーや前髪 前髪の巻き方 色々 丁寧に説明していただき、わかりやすく 親身になってくださり、居心地がよかったです♪ 今まで自分の納得いく前髪カットをしてもらうことができずどうすればいいか分からなかったのですが、私の要望にひとつひとつ受け答えしていただき理想の前髪の形に仕上がることができました。 またよろしくお願いします

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント🍑 ¥8,800

来店日:2023年8月26日来店回数:4
  • さかもとのプロフィール画像

さかもとさんの口コミ

複雑な履歴だったのにとても綺麗な赤茶にして貰えて大満足です❕❕髪の毛の状態も分かりやすく丁寧に説明してくれて嬉しかったです!!また行きます🌟

ピンクブラウンカラー+Aujuaトリートメント🍎 ¥6,600

来店日:2023年8月16日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりでまた行きたいと思えるサロンでした。 またハルキさんを始め、他のスタッフの方も親切で素敵なサロンでした!

透明感カラー+Aujuaトリートメント👩 ¥6,600

来店日:2023年8月11日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で普段のケアのことも教えていただけてとても良かったです! シャンプーももちろん、マッサージまで気持ちよくてお値段以上でした。 ヘアカラーもとてもいい色で満足です! ありがとうございます、また次回もお願いしようと思います。

ピンクブラウンカラー+カット+Aujuaトリートメント🍓 ¥8,800

来店日:2023年6月10日来店回数:2

まりさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーもカットも可愛くてヘアセット毎日頑張ります♪

来店日:2023年5月26日来店回数:3

まりさんの口コミ

今回も満足です! ありがとうございました♪

来店日:2023年3月30日来店回数:3

まりさんの口コミ

遅い時間まですみません、ありがとうございました! 可愛い色になって最後も外ハネ可愛くて満足です♪ 途中洗い流す際と乾かす際に施術してくださった店長さんもありがとうございました!

ピンクブラウンカラー+Aujuaトリートメント🍎 ¥5,000

来店日:2023年2月28日来店回数:3
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします✨🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月28日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

細かなことを教えて下さり、丁寧な対応で自分好みの髪型になりました!ありがとうございました!

⚠️1月20日19時.19時30分.20時限定⚠️5cm以上のカットでショートカットをご希望の方限定です!! ¥0

来店日:2023年1月20日
  • Ryutoのプロフィール画像

Ryutoさんの口コミ

突然の予約でしたが快諾していただきありがとうございました! 仕上がりにとても満足しています! コモト様はもちろん、シャンプーをしていただいたスタッフや受付のスタッフもとても対応が良かったです! また利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました!

メンズカット+眉カット🐼 ¥4,400

来店日:2022年12月13日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

後半新幹線の時間んが近づいていて急に急がしちゃってすみませんでした。 短縮していただいたにもかかわらずかわいいカラーと前髪も作ってもらってありがとうございました! 無事新幹線乗れたので助かりました、、、! アフターの時間なくて写真撮れなくてすみませんでした、、 ありがとうございました!

ピンクブラウンカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月30日
  • ぞーのプロフィール画像

ぞーさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても楽しい時間でした! 仕上がりも満足です😊 機会があればまたお願いします✨

【営業後20時限定】ショートカット希望のモデル様募集中 ¥0

来店日:2022年11月4日

ハルキ/ 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️ いつでもお待ちしております🥹

返信日:2022年11月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 希望の髪型に切ってもらえて大満足です。

『急募⚠️10月19日、21日19時限定』ロングからミディアム、ミディアムからショートなど5cm以上切る方限定🔥 ¥0

来店日:2022年10月21日

ハルキ/ 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年10月24日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

物腰の柔らかい方で断片的な情報からも良い髪型に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

カット+ゆるふわパーマ🐳 ¥10,120

来店日:2022年9月10日来店回数:9

ハルキ/ 髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 清水さんの髪質に合わせたスタイルを今後も提案させていただきます!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月13日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂いてありがとうございました。たくさんお話していただいたのであっという間に退屈せずに終わりました。髪の毛もまっすぐになって、大満足です。またぜひお願いします。

土曜日『19時限定』縮毛矯正+カット モデルさん募集🌟 ¥4,400

来店日:2022年6月4日
  • コロサンタのプロフィール画像

コロサンタさんの口コミ

美容院を探していて、本日伺いました。 オーダー通りになったので、大変満足です。 担当者だけでなく、1人の若い女性はとても感じがよく、パーマの液が垂れるといけないのでと、タオルを渡してくれたり、何をするにも声をかけてから、施術に入ってくれました。 今までの美容院ではなかったことは、席に着く前にお手洗いは大丈夫ですか?と聞かれたことです。 今回、カット+パーマだったので、時間も長かったので、声をかけていただき助かりました。 なかなかトイレに行きたいですって美容院では言いにくいので、対応がかなりいい美容院だと思いました。 次回も伺おうと思ってますので、宜しくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ🦕 ¥9,900

来店日:2022年5月14日
  • たーなのプロフィール画像

たーなさんの口コミ

さっぱりヘアーにしていただき有難うございます! この長さ、軽さ、ストレート、楽しめそうです♪ 長丁場にお付き合い感謝してます、有難うございました(*^^*)

来店日:2022年5月7日

LICO     HAIR&RELAXATION名駅店の詳細情報

• LICO     HAIR&RELAXATION名駅店の内観・外観1
  • LICO     HAIR&RELAXATION名駅店の内観・外観2
  • LICO     HAIR&RELAXATION名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図)
国際センター駅
月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:00 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:30 第1、第3火曜日は定休日となりますのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします