担当者もカラーの時のアシスタントも終始ムスッとしていて居心地悪かったです。椅子、テーブル周りも汚い、手にブリーチの薬剤垂れてくるわでほんとに最悪でした。
【メンズ限定】🗽カット+カラー+ハイライト🗽✨立体感が欲しい方スタイリングでの束を分かりやすくしたい方オススメです✨ ¥12,000
つー様この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。まずは、カラー施術時の担当者およびアシスタントの接客態度により、つー様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。また、施術スペースの椅子やテーブル周りの清掃が行き届いておらず、ブリーチの薬剤が手に垂れるなど、衛生面でも至らぬ点があったことを重ねてお詫びいたします。頂いたご指摘は、スタッフ一同で共有し、今後は接客態度の改善はもちろん、清掃体制の見直しや衛生管理の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービス提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
[ ショートモデル募集中‼️ ]⚠注意事項をご覧ください。
¥0
【3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント🌼
¥8,800
【満足度👑No.1】ツヤ透明感カラー+髪質改善5STEPトリートメント+超音波ケア
¥17,600
4.3
ワンカラー(ブリーチ不可)+ブロー
¥1,750
【何回でも使える!!】カット+潤艶ダメージレスカラー+毛髪補修トリートメント
¥7,600