まだ間に合う!明日予約できる美容室
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• まいさんの口コミ

どこのサロンに行っても大体1週間くらいで髪色落ちてしまうのが悩みでしたが、今回は1週間経っても全然変わらなくまた施術して頂きたいです☺️
    次回はカットも一緒にお願いしようと思います☺️

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また高評価な口コミも投稿して頂きましてありがとうございます😭

1週間経っても色落ちがしてないと言う事でよかったです!
    ただ、どうしてもカラーは落ちてきてしまうので今回の色でしたら1ヶ月から1ヶ月半くらいを目処にもう一度カラーをさせて頂ければより色も長持ちしますので是非お待ちしております!

返信日:2021年9月24日

今日はありがとうございました!!
    カラーも理想の色になって、カットも相談にのってくださって、とっても満足です🥰乾かし方なども教えてくださって、充実した時間が過ごせました!
    またカラーしていただきたいな〜と思います🌟またぜひお願いします!

k様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミも書いて頂きありがとうございます✨

今回カットとカラーという事で施術させて
    いただきましたが満足してもらえたようで良かったです!

乾かし方は実践していただくと普段より
    綺麗にまとまる髪になるので是非やってみて下さい💕

是非またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します😊

• allさんの口コミ

ふんわりした希望でカットお任せしてしまいました。
    ひとつひとつカットやセットの説明があり丁寧に施術していただきました!
    かわいくきれいにまとまる髪型で、さらにトリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

all様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変有り難い口コミまでありがとうございます😭

メニュー変更でカットをさせていただきましたが
    気に入ってもらえたみたいで良かったです!

今回したカットはアールカットと言いましてまとまりよく持ちもかなり良いカットとなっております✨

しばらくはメンテナンスカットだけでも持つと思いますが量が増えて来る関係から大体2ヶ月から3ヶ月に1回は全体カットをしてあげると綺麗な髪を保つことが出来ると思います💕

また来店されるのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• ®️さんの口コミ

ありがとうございました🍤!
    可愛い髪色にしてもらっただけでなく
    これからのケアの仕方などもたくさん教えてもらい大満足です☺︎
    髪の毛巻くのも頑張ってみます!

玲奈様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また大変有り難い口コミまでありがとうございます😭

今回ピンクベージュにさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです💕

お伝えしたケアの仕方や乾かし方1つで髪の毛が見違えるように綺麗になっていくので是非試してみて下さい!!

また次回も可愛くしますので是非来店お待ちしております✨

• ひなさんの口コミ

初めてのカラーで不安が大きかったですが、細かくカウンセリングをして下さって思った通りのカラーになりました!
    カットは前髪をお願いしたのですがカットも上手でとてもかわいくしてくれました。
    家族にも好評だったので良かったです😊
    是非またお願いしたいと思います!

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また星⭐️5の口コミまでありがとうございます😭

初めてのカラーという事で今の髪の状態ややりたい色、雰囲気をカウンセリングさせていただいた上でカラーの方を決めて行きましたが気に入って頂けて何よりです!

また前髪もよりシースルーにしていきたいとの要望で少し薄くさせていただきつつ顔周りは韓国カットで小顔に見えるように切ったのも好評で良かったです!

次のカラーのオススメ時期としては1ヶ月後になりますのでその前後でまたご来店いただければと思います!
    こちらこそ楽しみお待ちしてますのでよろしくお願いします✨

• やーさんの口コミ

要望どおりの仕上がりで満足です!

気まずい雰囲気もなく楽しくお話出来ました(*^^*)

やー様
    昨日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変有り難い口コミまで頂きありがとうございます💕

カラーはブルーブラック系で外に出た時に透け感がでるように染めさせて頂きましたが気に入っていただけて何よりです!

色々お話しさせていただいて私も楽しかったです✨

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• 美里さんの口コミ

髪色希望通りにして頂いて有り難うございました!
    来週出かける予定があるので本当に嬉しいです☺️☺️
    ミニモでのやりとりから優しく対応して頂き、施術の際も丁寧で速かったので有り難かったです。癖毛の対処法頑張ります。
    来月もお願いします!🙌🎉

美里様
    昨日はご来店ありがとうございました😭
    また高評価な口コミまでいただいてありがとうございます✨

今回ダブルカラーという事で染めさせていただいて少しピンクがかったベージュ系カラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!!

丁寧な施術は普段から心がけているところでもありますのでそこを褒めていただけて何よりです✨

また是非来店お待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いします😊

返信日:2021年9月3日

この度はありがとうございました!とても良い色になって気に入っています✨またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

な様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価な口コミも投稿して下さいましてありがとうございます😭

今回少し明るめで赤みオレンジみを消したいという事で染めさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!!

こちらこそまた是非お待ちしておりますので宜しくお願いします😊

返信日:2021年9月2日
  • もえさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    今でもカラーが落ちずとても気に入っております!
    前髪もいつもより短くて最初は戸惑いましたが、
    今は馴染んで扱いやすくなりました!
    またカラーをする時はお願いしたいです!

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミも頂いてありがとうございます😭

今回カラーは暗めで染めさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです!!
    カットは伸ばしているという事で整えながら切りましたが馴染んでよかったです!

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年9月10日
  • えりなさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたいというわがままに応えてくださり、明るく綺麗な色に染めていただきました^^
    カラー剤が染みないかなど細かな気配りと声掛けをしてもらって、とても安心できました!
    またお願いしたいなと思います☆

えりな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また大変有り難い口コミまで頂いてありがとうございます😭

今回ダブルカラーに変更していただいて明るくさせていただきましたが満足していただけて何よりです!
    次回のミルクティーに向けて染めさせて頂きまして色落ちも緩やかだと思います!

おすすめの来店日は1ヶ月後となっておりますのでまた是非ご来店ください✨

返信日:2021年9月2日
  • yさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて、巻き方も教えてくださってありがとうございました🎶実践してみます🌿楽しい時間をありがとうございました🙆🏻‍♀️

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、大変有り難い口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回カラーとトリートメントという事で施術させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
    色落ちも緩やかで持ちもいいと思いますので経過を楽しみにしていて下さい✨

今回お伝えしました乾かし方、巻き方をやると今までのスタイルより可愛くなると思いますので是非お試しください💕

また次回以降も可愛くなるように全力で頑張りますのでご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月1日

話しやすく乾かし方とかも伝えてくださってありがとうございます😊
    色々質問させていただきましたが答えてくださって知識が沢山ある方なんだと思いました!
    色もすごく綺麗でカットもまとまりがよくなり大満足です😍
    また是非よろしくお願いします!

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭
    また大変有り難い口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😊

今回カラーはピンク系ベージュで染めさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです💕
    カットも今回は全体カットに変更させていただきましたがまとまりが大分アップしたと思います!

日々美容に関する事は勉強しておりますのでまた何か気になることがあれば質問してください!

次回以降も必ず可愛く仕上げますので是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • 月乃さんの口コミ

瀬術も丁寧だしお話も面白くて最高でした!
    仕上がりもオーダーした通りになってとっても満足です☺️
    お店の雰囲気も良くて快適でした❤️‍🔥❤️‍🔥ぜひまたお願いします!応援してます!✊🏻✊🏻🤩

月乃様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭
    また、大変有り難い口コミまで頂きありがとうございます!

今回フェイスフレーミングという事で施術させていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです😊
    丁寧な施術やお店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます✨

大体メンテナンスとして1ヶ月後の来店をオススメしておりますのでまた是非ご来店ください!
    その時には占いの結果教えて下さい!笑

返信日:2021年8月29日

理想通りの髪色で満足です!

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今回させていただきましたカラーを気に入っていただけて何よりです!!
    カットはメンテナンスカットという事でしたが次回以降タイミングを見て全体カットをしてあげると髪の毛も扱いやすくなりますので是非私にお任せいただければと思います!

また次回も全力で綺麗にしますので是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月29日
  • なおちんさんの口コミ

少し時間が経ってしまったのですが、理想通りに仕上げてもらいとても満足です!就活のために色落ちしたくないけど、黒染めはしたくないとお願いしたのですが、約1ヶ月たった今でも色が持っていて感謝です。また接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!

• yunaさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした🥰
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども詳しく教えてくださったのでしっかり実践しようと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

yuna様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミを頂きありがとうございます😭

施術に関しても大満足という事でこちらも嬉しいです!!
    乾かし方一つでスタイリングが変化すると思うので今回お伝えさせていただいた方法を是非試してみて下さい!

また次回以降もご要望に合わせて可愛く仕上げますので是非ご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月29日

素敵な髪色になりすごく嬉しいです!
    沢山お話もできて楽しかったです!

Miyuu様
    先日は数ある中から私を選んでご来店頂きありがとうございました😊
    また、大変有り難い口コミもありがとうございます😭

今回急遽ブリーチ+カラーのダブルカラーを行っていきましたが髪色を気に入って頂けたみたいで何よりです!

ミルクティー系は次回のカラーにも影響も少ないのでまだまだこれから色んなカラーを楽しめると思います!

次回以降も必ず可愛く仕上げますので是非ご来店をお待ちしてます🙆‍♂️

• Aさんの口コミ

とても丁寧でした

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても丁寧な施術と言ってくださって
    重ねてお礼申し上げます!!

今回の髪の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店して頂いた際にもう少しこういう風な感じが良かったなど伝えて下さいましたらご要望に合わせて仕上げさせていただきます!

是非ご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• kanaさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらずありがとうございます。
    丁寧な接客に好感持てました。
    髪色もとても気に入ってます!!

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変有り難い口コミまでありがとうございます😊

今回のカラーを気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです!
    色落ちも緩やかだと思いますので是非楽しみにしていて下さい!

また、次回はカットもしてあげるとより扱いやすくなると思いますので是非僕にお任せいただければと思います!

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    別のお店でカットを失敗されたところを出来る限り修復してくださいました!カラーもとても綺麗に染まり、満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

りこぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日予約も大歓迎ですので気になさらなくて大丈夫ですよ😊

今回させていただいたカット、カラー共に満足して頂けて嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す