田中将吾 (C'BON Hair Salon neaf)

C'BON Hair Salon neaf所属・田中将吾の口コミ・評判

• hz さんの口コミ

仕上がりも満足でしたが、何よりも、今までの美容院の中で一番楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• タガミ さんの口コミ

愛想のいい、素敵な方でした。
    仕上がりも満足しています。
    綺麗な色にしていただいて嬉しいです、
    本日はありがとうございました。

• 綾菜 さんの口コミ

クシが通らないところがあるくらい傷んだ髪を
    サラッサラにして頂き感激しました!!!
    本当に別人の髪みたいでびっくりです。
    カラーは何も決めて行かなかったのですが
    カウンセリングがしっかりしていて
    希望通りの色にして頂き大変満足しています☺︎
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    是非またお願いしたいです(^_^)

• ささ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、カラーの仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしていただけて、つやつやサラサラな髪になり、満足です(*´˘`*)

田中将吾 からの返信

ささ様本日はご来店ありがとうございました!

前髪の癖も気になるということ部分矯正などもやっていますのでいつでも相談してください!
    またカラー、トリートメントもよろしければお願い致します!

返信日:2017年12月05日
  • Ayaka さんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    メール対応も接客もとても丁寧で、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトのことはよく分からずに伺ってしまったのですが、写真通りにして頂いて大満足です!!
    初めてのハイライトを担当してくださったのが田中さんで良かったです!
    また施術してもらいたい。

• めるも さんの口コミ

コメント大変遅くなり申し訳ありません(>_<)
    先日、それはそれは丁寧にご対応いただきました。
    モデルさんとはいえ、お客様に対する真摯な態度に心打たれました。
    「集中するので口数が少なくなってしまって申し訳ありません。」とおっしゃる通り、集中して施術していただいた結果、とても綺麗なハイライトになりました。
    信頼できる素晴らしい美容師さまです。
    またぜひお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました^^

• だに さんの口コミ

お話もたのしくて素敵な美容師さんです(^_^)☆
    ハイライトとってもかわいくてうれしいです!
    スタイリングまでやっていただき
    本当にありがとうございました!

• ぽつ さんの口コミ

初めてハイライトをいれたので、ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントやスタイリングまでしていただいて満足のいく施術だったので、また利用したいと思います。

• ミナ さんの口コミ

要望を聞いていただき理想通りのハイライトになりました!初めてのハイライトで不安でしたが親切に対応していただき感謝しています(^^)
    カラー中も色々気を使っていただき、快適でした(*^^*)

本当にありがとうございました!!

• 里佳 さんの口コミ

ハイライトを入れてもらったのですが、何もわからないまま行ったら的確なアドバイスなどをくれとても理想的な髪型にしてもらいました!話もはずみ、退屈せず楽しい時間を過ごせました。

• ちー さんの口コミ

ハイライトは初めてでドキドキしてましたが、色々と丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです♪本当にありがとうございました!!

• megumi さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧で大満足の仕上がりです癖がなくなってサラサラになりました♫接客もきちんとしていて良かったです。また行きたいと思いました♡

• 京子 さんの口コミ

それなりに時間はかかりましたが、気さくな方で色々髪のお話しなどして頂いて、勉強になりました。

今までにない、サラサラストレートで仕上がり満足してます(^_^)

髪の毛の広がり以上にスッキリ収まって嬉しいです。

• さうざー さんの口コミ

3.7

本日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    髪が綺麗になってとても嬉しいです。

接客については、丁寧な言葉遣いで案内していただきましたが、マニュアル通りな印象を受けました。その点が改善されるといいと思いました。

また機会があればお願いしたいと思います。

• 祐加 さんの口コミ

髪がとても真っ直ぐになって、
    すごくツヤツヤにもなっていて、
    今までかけた中で1番満足です(^^)
    対応も優しくて、とても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

• たる さんの口コミ

とても良い状態に仕上げていただきました!
    日頃通ってる美容院からは癖がきついと言われるのですが、しっかりと伸ばしていただけました!^ ^
    二週間以上たっても変わらぬ状態です♪
    これからも頑張って下さいー!

• もこ さんの口コミ

ボリュームをおとしたいためにストレートをかけてもらいましたが、とても丁寧にやって頂き、満足な仕上がりでした☆
    またよろしくお願いします☺︎

• satomi さんの口コミ

丁寧な接客と真剣に技術を修得しようとする姿勢がとても素敵でした。髪もサラサラで自然なストレートになり大変満足です。ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

ありがとうございましたサラサラでツヤツヤで、仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いします :)

• 高橋杏実 さんの口コミ

全部お任せにしたのですが、施術も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️ ありがとうございました

• 陣内 碩子 さんの口コミ

難しい注文をしたんですが、すごく希望に近づけてくださいました!ありがとうございました(^ν^)
    会話も盛り上げていただき、サロンでも楽しく過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ