【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

かさんの口コミ

とっても可愛くして貰えました〜〜😭🫶!!!
    カラーもニュアンスで伝えたのですが
    ドンピシャで透明感もあって
    とってもお気に入りです!
    今の髪の毛の状態がどうなってるか、説明をしながらここをこうしますね〜と確認しつつカットしてくれました!!
    巻き方もしっかり教えてくださって
    おうちでやってみます!!
    ありがとうございました〜〜😭!

• もえみさんの口コミ

今までお願いしてきた韓国風カットの中で、1番満足のいく仕上がりでした!!
    シャンプーも気持ちよかったし、おまかせした色味も大満足でした!
    ぜひまた次回もお願いいたします。

• 心音さんの口コミ

髪色、カット、セット共に過去1の仕上がりでした!!
    髪色については、仕上がりが理想ドンピシャな上に色持ちもよかったです!!
    カットは見た目変わってないのに量がとても少なくなって扱いやすくなりました!前髪も超理想で嬉しいです。
    セットは巻いてもらったのですが、韓国のインスタの女の子みたいに巻いてもらって本当に気に入りました!これ以来巻き方を変えて今もその時やってもらった巻き方を思い出しつつセットしています!その時の巻きがお気に入りすぎてセットだけでも通いたいくらいです笑

ありがとうございました!また来たいと思います!

• れんれんさんの口コミ

毎回本当に可愛くしてくださりありがとうございます(^○^)

• mayuさんの口コミ

今日はありがとうございました!早く着いてしまいましたが、対応してくださり助かりました🙇‍♂️
    カラーの悩みやヘアスタイルの悩みなどに丁寧に応えて下さり、素人にはない知識も交えてアドバイスして下さり、お任せにして良かったです✨
    これから朝のヘアセットが楽しみです。また宜しくお願いします☺️

• ぴろさんの口コミ

カットもカラーも最高の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!

• Kさんの口コミ

オリーブカラーとても綺麗に入れていただき色落ちもベージュでかわいいです!カットが綺麗なので1ヶ月たってもうまく巻けて気に入ってます☆

• まなさんの口コミ

毎回毎回、可愛くしてもらってありがとうございます💓💓
    カットがとても上手なので、田中さんにしかお願いしていません!🫶
    ヘアアイロンの方法を聞くと、簡単に出来る方法を教えてくれるので、お家でも韓国ヘアをチャレンジ出来て、助かってます🫶
    いつもありがとうございます💓
    次もお願いします!

• とさんの口コミ

4500円のプランで予約したのに、当日急に8000円となりますがよろしいですかと聞かれ大変困惑しました。さすがにお金のことなので、事前にメッセージなどで教えて頂きたかったです。

• れんれんさんの口コミ

今回も最高の髪色とレイヤーを入れていただきありがとうございました!

• - ̗̀‎𖤐さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心しました!
    理想通りにきれいにして頂いて満足です!

• Nnnnnさんの口コミ

私の事情で予約変更まで丁寧に対応していただきました。
    色も髪型もみんなに褒められたのでとても嬉しかったです!また、前髪がやっっっと左右対称に整えていただけてスタイリングも楽になりました。またお願いしたいです!

• れんれんさんの口コミ

ほんと、想像以上の可愛さにびっくりしました!笑
    髪の毛もトュルトュルにしていただきありがとうございました!
    次もお願いします!

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて素敵な髪色だったのですが、色持ちが短く一週間たたずに茶髪に近い色になってしまったのが少し残念です🥲髪型は韓国風の形になるので気に入ってます!

• あこまるさんの口コミ

親身になってオーダーを聞いてくださり、プロ目線から提案してくださってとっても満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

今日も可愛くしていただきました!
    またお願いします:)

• saさんの口コミ

ありがとうございました!カットもカラーもとっても気に入ってます
    またよろしくお願いします😌✨

• まりあさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    なにも決めずに行ったのですが、相談にのってもらい可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    みんなにも好評でした!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• Hinaさんの口コミ

やってみたかった髪型にしていただき、可愛くしてもらって大満足です!!🫶
    巻き方のコツを教えてもらった通りできるよう研究します!

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す