C'BON Hair Salon neaf所属・田中将吾の口コミ

• ゆき さんの口コミ

髪の長さを変えるのもパーマも久しぶりでしたが素敵にしていただき嬉しいです!
    施術の雰囲気も良くて、帰りの時間も何度も気にしていただきありがとうございました!

田中将吾 からの返信

ゆき様先日はカット+パーマ+トリートメントにお越しいただきありがとうございます!

だいぶ毛先の方にまとまりができたので普段のスタイリングが楽になるかと思います!

大体二ヶ月程でパーマが落ちてきますのでまたかけたい時はお声がけください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年05月25日
  • さおり さんの口コミ

予約までのやりとりが非常に迅速でスムーズにできて安心感がもてました。仕上がりも依頼したとおりになって本当に感動しました!今度は普通に予約して伺ってもいいなと思える位でした。本当にありがとうございました😊

田中将吾 からの返信

さおり様先日はありがとうございました!
    今回はカット、パーマの施術でしたが毎日のスタイリングが楽になりましたか??

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年06月15日
  • ゆい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始和やかな雰囲気で、丁寧な指導のもと
    施術していただけたので大満足です。
    髪も綺麗になったのでとても嬉しいです!

田中将吾 からの返信

ゆい様今回はカット、パーマ、トリートメントに来ていただいてありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたが満足していただけて何よりです!

これで普段の生活でも楽にスタイリングができるかと思います!

根元も少し伸びてきてますので次回はカラーなどでお待ちしております^ ^

返信日:2018年05月13日
  • miz さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございます
    サロンもとても明るい雰囲気で楽しかったです
    仕上がりもとても満足です!

田中将吾 からの返信

miz様先日はありがとうございました!
    ナチュラルウィービングを気に入っていただき何よりです!
    またカラーなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月06日
  • みみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!染色の指定厳しめのアルバイトをしていますが程よい明るさでこれなら全然問題なさそうです!地毛より明るくなってとても満足しています^o^

田中将吾 からの返信

みみさん本日はありがとうございました!
    今回ははじめてのカラーということでナチュラルウィービングをさせていただきましたが、もう少し経ちましたら違うカラーも楽しんで見ましょう!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年04月01日
  • Haru さんの口コミ

ミニモでの対応もよく、仕上がりや接客もとても良かったです!ありがとうございました♪

• 夏帆 さんの口コミ

綺麗にしてくれてお話も楽しくてとても満足です!
    またカラーもお願いしたいと思います!

田中将吾 からの返信

夏帆様本日はありがとうございました!

本日は初めてのカラーでナチュラルウィービングという珍しいものをしましたが次回は是非カラーでお越しくださいませ!

返信日:2018年03月16日
  • あい さんの口コミ

3.3

施術は良かったんですが指導していた男の人の対応が不満でした。「こういう風に今度から前髪巻いてほしい」と言って前髪のカールをしだして練習台みたいにされました。記載にない内容まで練習台にされ侮辱されました。髪の毛痛んでるからアイロンなんて必要以上当てたくないのに了承なしに勝手に。痛みの少ない施術だから選んだのに意味がありません。2度と行きたくありません。

田中将吾 からの返信

あいさん先日は御来店ありがとうございました。
    この度は記載にない練習を了承を得ずにしてしまい申し訳ございませんでした。

アイロンによるダメージが気になっているということですがうちに置いてありますドライヤー、アイロンに関してはすべてルュミエリーナの製品となっておりまして、調べていただくとわかるかとは思いますが独自のバイオプログラミングにより傷まないアイロンとして製品化されているものでございますので安心してくださいませ。

返信日:2018年03月15日
  • 明日夏 さんの口コミ

出来るだけ早く帰りたいと伝えたところ、ちゃんと予定時間前に終了していただけました。染めてもらっている時は自分は勉強していたので特に会話はしていませんが、シャワーの時はたくさん会話ができて楽しかったです。店の雰囲気は賑やかで、施錠は丁寧でした。バージン毛だったので少し怖かったのですが、特に痛むこともなくキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

• りかちん さんの口コミ

プリンが目立たなくなり満足です(*´∀`*)

• りり さんの口コミ

前頭部は綺麗な色味でしたが、帰宅後に髪色を確認した所襟足が他とかなり色味が異なっており、周りからも指摘されたので部分的に染め直そうと思います。。ですが、施術中の対応はとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• タガミ さんの口コミ

愛想のいい、素敵な方でした。
    仕上がりも満足しています。
    綺麗な色にしていただいて嬉しいです、
    本日はありがとうございました。

• ささ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、カラーの仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしていただけて、つやつやサラサラな髪になり、満足です(*´˘`*)

田中将吾 からの返信

ささ様本日はご来店ありがとうございました!

前髪の癖も気になるということ部分矯正などもやっていますのでいつでも相談してください!
    またカラー、トリートメントもよろしければお願い致します!

返信日:2017年12月05日
  • Ayaka さんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    メール対応も接客もとても丁寧で、お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    ハイライトのことはよく分からずに伺ってしまったのですが、写真通りにして頂いて大満足です!!
    初めてのハイライトを担当してくださったのが田中さんで良かったです!
    また施術してもらいたい。

• めるも さんの口コミ

コメント大変遅くなり申し訳ありません(>_<)
    先日、それはそれは丁寧にご対応いただきました。
    モデルさんとはいえ、お客様に対する真摯な態度に心打たれました。
    「集中するので口数が少なくなってしまって申し訳ありません。」とおっしゃる通り、集中して施術していただいた結果、とても綺麗なハイライトになりました。
    信頼できる素晴らしい美容師さまです。
    またぜひお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました^^

• DANI さんの口コミ

お話もたのしくて素敵な美容師さんです(^_^)☆
    ハイライトとってもかわいくてうれしいです!
    スタイリングまでやっていただき
    本当にありがとうございました!

• ぽつ さんの口コミ

初めてハイライトをいれたので、ほとんどお任せだったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントやスタイリングまでしていただいて満足のいく施術だったので、また利用したいと思います。

• ミナ さんの口コミ

要望を聞いていただき理想通りのハイライトになりました!初めてのハイライトで不安でしたが親切に対応していただき感謝しています(^^)
    カラー中も色々気を使っていただき、快適でした(*^^*)

本当にありがとうございました!!

• 里佳 さんの口コミ

ハイライトを入れてもらったのですが、何もわからないまま行ったら的確なアドバイスなどをくれとても理想的な髪型にしてもらいました!話もはずみ、退屈せず楽しい時間を過ごせました。

• ちー さんの口コミ

ハイライトは初めてでドキドキしてましたが、色々と丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです♪本当にありがとうございました!!