まだ間に合う!明日予約できる美容室
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

この度は理想の髪色にしていただきありがとうございました!髪のケアの仕方など丁寧に教えていただけたので勉強になりました。これからもリピートしたいなと思います。ありがとうございました!

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

また、大変有り難い口コミまで書いて頂いてありがとうございます😭

今回カラーとトリートメントをさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです!
    お伝えさせていただいたケアの方法を行っていただけると今の髪がどんどん綺麗になるので是非試して見て下さい!

カラーだけでなくカットも得意としてますので次回はカットの方もお任せいただければよりu様の髪を綺麗にしますのでご検討下さい🙆‍♂️

次回以降も綺麗にさせていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月28日

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりのカラーをもう少しはっきり伝えて頂きたかったのと落としたハサミを消毒せずに使用した点が気になりました。

yuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの色を共有出来ずに施術をしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ハサミを落とした後に消毒していなかった事で不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    上記2点を重く受け止めて今後この様な事が起こらないように徹底していきます。

もし挽回の機会があれば全力で施術させていただきますのでまた是非ご来店いただけると幸いです。

返信日:2021年8月28日

いつもありがとうございます😊
    お任せでも安心できる美容師さんです!
    またよろしくお願いします💕

円香様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

前回のカラーをすごく気に入って頂けたとの事で今回は前回のカラーのベースに少し紫を足していきましたが気に入って頂けてよかったです!

また次回も是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

• junさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます💕
    今回ウルトワトリートメントをやってもらいましたがサラサラになって最高です!
    またよろしくお願いします😊

jun様
    いつもご来店ありがとうございます😭

今回は前から気になっていたウルトワトリートメントをさせていただいたのですがサラサラになったとの事で満足いただけて嬉しいです!

次回のオススメは1ヶ月から1ヶ月半となっております!
    また、カラーと同時施術も時短になりオススメです🙆‍♂️

また次回も可愛くしますので是非ご来店下さいませ😊

返信日:2021年8月28日

もともとの髪の状態のせいもあったのか、思ったように色が入らなかったのですが、この仕上がりはこの仕上がりで満足です!
    髪の収まりも良くなりました。

志織様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

まず初めに思ったように色が入らなかったとの事で申し訳ございません。
    しかし、仕上がりの色を気に入っていただけて何よりです!

今回はメンテナンスカットでしたが全体カットもしてあげるとより収まりが良くなり扱いやすくなりますので次回は是非カットもお任せいただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• めめさんの口コミ

元々明るい髪色でしたが、色味を重視し落ち着きのある綺麗なカラーにしていただきました。色持ちもいいとのことなので満足です。

むむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

明るい色から少し落ち着かせて綺麗なカラーになるように施術させていただきましたが気に入って頂けて何よりです😊

そろそろ毛先が不揃いになってきたり毛量も増えて扱いずらくなってくると思いますので次回はカットも追加で是非ご来店頂ければと思います!!

また綺麗な仕上がりになるよう全力で頑張りますのでお待ちしております!

返信日:2021年8月28日

希望通りにしていただいて、とても気に入ってます!!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😭

希望通りの仕上がりになってこちらもとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

色が落ちてくると赤みやオレンジが少し出てくると思います!
    また、毛量も増えてきて扱いずらくなると思いますのでカットもしてあげるとより綺麗な毎日を過ごせるかと思います!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• すーさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🌻
    お話も楽しかったです!

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭

カラーを気に入ってもらえてよかったです!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーだけでなく僕はカットも得意なので是非お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでご来店よろしくお願いします😊

• HKさんの口コミ

ケアブリーチなのか、いつトリートメントをしてくださったのか定かでなく、その点は気になりましたが、カラーはとてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

HK様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ケアブリーチはカラー剤の中に混ぜてブリーチしていくものなのですがご説明をせずに申し訳ございません。
    また、トリートメントはシャンプーの際にさせていただきました!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊
    今回させていただいたカラーは色落ちを綺麗になりますので是非期待していて下さい💕

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• ゆずさんの口コミ

髪色を暗めにしたいと簡単な感じでお伝えしたのですがとても綺麗な色になりました!わからないことも質問したら丁寧に答えていただけてよかったです。髪に対しての知識がとてもすごくてまたお任せしたいな、と思いました。ありがとうございました♪

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お客様のやりたい色はニュアンスで伝えて頂くことが多いのですがカウンセリングでこんな雰囲気が好きなのかなというのはしっかりと聞かせて頂いております!
    その為気に入って頂ける色が再現出来たのかと思います✨

髪の知識に関しては日々アップデートして勉強していきますのでまたわからない事が有ればご質問下さい!

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします💕

• なつきさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気だったし、仕上がりも色落ちまで考慮してくださって大満足です!

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました😭

美容室にいる時間は楽しくリラックスして貰いたいと普段から考えているのですがその点を褒めていただいて嬉しいです!
    また仕上がりも満足頂けて何よりです!

色落ちまで計算してカラーはしているので落ちてきても嫌な感じの色味にはならないと思います!

ただ、どうしても色が抜けてくるとパサついては来ますのでそのタイミングでまた是非ご来店頂ければと思います🙆‍♂️

楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

かわいいダークカラーにしていただきました✨🐰
    私が本を読んでいたら空気を読んでくださって、
    話しかけないでくれて、
    私が話そうとしているときには楽しくお話ししてくださって、とても居心地が良かったです!

里佳様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回地毛風の少し明るいダークカラーにさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです✨

事前に本を持っていましたのでなるべくこちらからはお声掛けしないようにさせて頂いてシャンプー後に乾かし方やカラーの詳細について伝えさせて頂きましたが接客の点でもお褒め頂いて嬉しいです😊

また是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• 妃南さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨
    要望にも応えていただき大満足です💯カットカラー共に可愛くしていただきありがとうございました!!!
    またお願いしたいと思います☺︎︎︎︎☺︎

妃南様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭

今回カットカラー共に満足してもらえたみたいで嬉しいです!!

そろそろ色落ちもしてきていると思いますが1ヶ月カットカラーは綺麗に持続しましたでしょうか?

また次回以降も可愛くしますのでまた是非ご来店していただければ幸いです😊

返信日:2021年8月25日
  • がんちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧でスムーズにご案内してくださいました!!
    素敵な色になって気分があがりました✦ฺ
    髪色の持ちが悪いのが悩みなので染めてもらった綺麗な色が持続することを願っています(`・⊝・´)

がんちゃん様
    先日はご来店ありがとございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    当日予約も大歓迎なのでお気になさらないでください♪

色持ちが悪いとのことでしたがあの後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

返信日:2021年8月21日
  • ぼれろさんの口コミ

初めての髪色でドキドキしてます。、

ぼれろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回ブリーチカラーという事でしたが
    高評価な口コミまでありがとうございます😊

色落ちも楽しめるようにカラーをさせていただきましたが大体1か月程度でブリーチ毛の方は落ちてくるのでまた違う色にするのも兼ねて是非来てください!

返信日:2021年8月21日
  • ナツさんの口コミ

とても満足しています!!またお願いしたいです^^*🙇‍♀️

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回させていただいたカラーやカットで満足して頂けて大変嬉しいです🥺

次回以降もしっかりと施術させていただきますので是非お待ちしております!!

返信日:2021年8月20日
  • sさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミも投稿してくれてありがとうございます😭

今回ダブルカラーという事でさせていただきましたがその後の色落ちの具合などはいかがでしょうか??

返信日:2021年8月20日

いろいろな要望に対応してもらってとても良かったです。ありがとうございました!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

ダブルカラーという事で今回髪を染めさせて頂きましたがあの後の色や色持ち等はいかがだったでしょうか??

ケアブリーチを使用はしましたがブリーチ毛の方はケアもすごく大事になってきますので髪質改善系のトリートメントもおすすめです!!

返信日:2021年8月19日
  • おちゃさんの口コミ

色々要望が多い中、希望通りのカラーにしていただきありがとうございます😊周りからも評判が良かったです!ありがとうございました!

おちゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

ダブルカラーという事でしっかりカウンセリングをさせていただいて色を決めて行きましたが気に入って頂けて何よりです!!

そろそろ色も落ちてきていると思いますので同じ色を継続して入れたり違う色を入れてあげるのも良いかと思います!

是非またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております👌

返信日:2021年8月19日
  • くまさんさんの口コミ

電車遅延、初めてで場所分からず時間遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

くまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

渋谷の中でも皆さんがよく来る反対側になり迷う方が多いので大丈夫ですよ!笑
    一応JRからの行き方がインスタのストーリーに載ってありますのでもし次回以降迷った際はそちらを参考にしていただければと思います!!

また髪の色は大丈夫でしたか??
    そろそろ色も完全に抜けてきている頃だと思いますのでまた是非ご来店頂ければと思います🙆‍♂️

返信日:2021年8月18日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す